Тема закрыта

Причина: 0

Закрыли в классе ребенка!!((

Coalla
у вот на будущее проговорите с ним подобыне ситуации. в ысмсле чтобы в панику не впадать . поянтно что не всегда соображает даже взрослый но все таки. еще раз про небезопасные ситуации. училке в любом случае выговор и донести до дитректора ну или завуча младших классов. ситуация не самая прям адекватная.

С ним такое в первый раз,я даже подумать не могла,что он так среагировать может, дома оставался один спокойнот всегда,ну конечно я внезапно так не уходила!

ДобраяФея
а если он не дай бог в лифте застрянет у вас?

Второй этаж0-лифта нет!

Причем, когда учительница наказывала, я реально чувствовала себя виноватой очень долго. Нельзя вам так все оставлять.

*Алоцветик*
повезло учителю что он себе что-нить не сломал, не упал в обморок и не порезался витражом.

и маме. что пожара не было.

ДобраяФея
а если он не дай бог в лифте застрянет у вас?

в лифте есть кнопочка обратной связи!

Hellika
Я бы пошла к директору на вашем месте, ну для начала с учителем поговорить.

+

я
по теме ... я очень эмоциональный человек... прибила бы учителя нахрен

+

Mama_Nataliya
Я бы пошла к директору на вашем месте, ну для начала с учителем поговорить.

Пойду в понедельник,просто думаю,пока деректор всё равно ничего не знает,сразу к нему надо идти и всё!

Mama_Nataliya
в лифте есть кнопочка обратной связи!

1. не всем так везёт
  2. вот и говорю- надо поговорить с ребзем, а то паника приходит быстрее, чем здравый смысл, как показала практика...

ДобраяФея

1. вот и говорю- надо поговорить с ребзем, а то паника приходит быстрее, чем здравый смысл, как показала практика...

Я конечно с ним вчера поговорила,всё объяснила,но желание у него напрочь отбилось в школу ходить,и не может мне сказать почему,то ли боится ,то ли просто не хочет видить учителя!

ROMASTYA
Я конечно с ним вчера поговорила,всё объяснила,но желание у него напрочь отбилось в школу ходить,и не может мне сказать почему,то ли боится ,то ли просто не хочет видить учителя!

испугался ситуации?
испугался, чт озасмеют?
испугался, что отругала? если даже вам она высказала.

ROMASTYA
но желание у него напрочь отбилось в школу ходить

ну вот мне кажется...что вам не нужно эмоционировать при нём в сторону учителя и показывать ему своё недовольство учителем...
а скорее наоборот...встретиться вместе с учителем и спокойно поговорить + добавить нотку юмора в предпологаемом развитии ситуации и ребь перестанет бояться...
а так вы только нагнетаете, что это действительно ужас-ужас...
уж если родитель так считает, то деть естественно тоже будет бояться

Спасибо всем за мнения,в понедельник отпишусь ,чем дело кончилось!

ROMASTYA
в понедельник отпишусь ,чем дело кончилось!

обязательно! ну и с сыном поговорите обязательно!! ну мало ли какие ситуации будут в жизни. чтоб в панику не ударялся сразу ...)) удачи вам)

есть еще завуч младших классов. можно с ней поговорить (я так на продленочницу жаловалась, которая моего ребенка потеряла и не заметила даже)

ROMASTYA
Пойду в понедельник,просто думаю,пока деректор всё равно ничего не знает,сразу к нему надо идти и всё!

+++ А то тут в соседней теме грят что учителя не равнодушные. К сожалению это далеко не так!!!

ДобраяФея
встретиться вместе с учителем и спокойно поговорить + добавить нотку юмор

очуметь смешно! а если пожар? а элементарно плохо станет ,в туалет захочет?

Клавдия Степановна
а если пожар?

давайте биться в панике! а то вдруг завтра война! :=-O:

ДобраяФея
давайте биться в панике!

Давайте, только тогда когда ваш ребенок подрастет малёха и вы на собственном опыте всё прочувствуете от и до.. Ну а пока можно балаболить до бесконечности..
У меня сын 3-х летний ушел из садика с прогулки с другом.. Отловили случайно, дети сами перешли через улицу Свердлова. И кто вы думаете в итоге был виноват? Правильно. Конечно же дети. Всех собак спустили на них. А взрослые тётки тут конечно же не при чем.

Phiona
У меня сын 3-х летний ушел из садика с прогулки с другом.. Отловили случайно, дети сами перешли через улицу Свердлова. И кто вы думаете в итоге был виноват? Правильно. Конечно же дети. Всех собак спустили на них. А взрослые тётки тут конечно же не при чем.

ничесе сейчас порядки...когда у нас в педучилище была практика(давно это было ) у подружки сбежали домой 2 подопечных детсадовца. Так ей за это практику "запороли"... не зачли, набегалась потом со слезами.
а тут все на детей сваливают. :(

Напишите заявление в полицию. Фиг знает зачем его учитель там заперла. Может специально, воспитательные методы у нее такие?
Статья 127. Незаконное лишение свободы (Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, в отношении заведомо несовершеннолетнего, наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет).
Свидетели у вас есть, плюс у ребенка психологическая травма - прямая дорога в суд.

ДобраяФея
давайте биться в панике

а соблюдать нормы ОТ и ТБ не давайте??? у вас возможно только одна реакция??? нервная вы....

ROMASTYA
желание у него напрочь отбилось в школу ходить,и не может мне сказать почему,то ли боится ,то ли просто не хочет видить учителя!

боится повтора ситуации. :(
с ребенком бы к спецу сходить...ну хотя бы к бесплатному школьному психологу.
И это...о жалобе в районо не думали?

Coalla
ну и с сыном поговорите обязательно!! ну мало ли какие ситуации будут в жизни. чтоб в панику не ударялся сразу ...))

вообще какая-то странная реакция у ребенка
сейчас все дети такие шустрые
а учитель куда уходила с детьми?
скорее всего она бы вскоре заметила отсутствие и вернулась
в какое время это было? в школе все время такое движение, что если бы начал стучать в дверь и звать, все рано кто-нибудь заметил
вообще автор мало написала про саму ситуацию, поэтому
я бы больше задумалась над поведением ребенка - ситуаций в жизни множество разных, все не предусмотришь - учите правильно реагировать и спокойно искать выход

Ludk
вообще какая-то странная реакция у ребенка

Один раз был со мной случай. Еду в лифте, лифт останавливается не на том этаже, куда я ехала, а на другом. Открываются двери, а в дверях стоит огромный парень ко мне спиной, закрывая выход. Что у меня тогда перемкнуло, я не знаю, но я со всей дури пихнула этого дядю в спину, чтобы освободить выход. Слава богу, что он просто удивился, а не въехал мне также со всей дури. Вот никогда такой реакции от себя не ожидала и никогда в жизни так себя ни вела. %) До сих пор себе удивляюсь.
А вы о ребенке. Первоклашку закрыли в классе одного перед выходными... Это ж какой ужас у ребенка-то был. Так что ничего странного в его реакции не вижу. Взрослые виноваты однозначно.

Ludk
учите правильно реагировать и спокойно искать выход

Да это большинству взрослых можно посоветовать, не то что 7-ми летке.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы