Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Безобразное поведение, хотят исключить из школы

Сыну 11 лет. С первого класса замечания на счет поведения. Всегда разговариваем с ним, наказываем гулянием, компьютером и т.д. Хватает на 2 недели. Сегодня позвонила кл.руководитель и сказала, что половина класса просит убрать его из класса, т.к. мешает им на уроках :( В параллельный класс не перевести(да и смысл), т.к. там перебор учеников. Учится он на 4-5(учителя говорят, что может и на отл. учиться). 5 лет занимается дзюдо и много медалей(это я к тому, что вся неделя у него занята, т.к. 6 раз в неделю возим на тренировки). Муж сказал, что сегодня выпорит его ремнем до крови %) , просто не видит другого выхода. Семья у нас благополучная, в достатке. Что делать, что предпринять? Думала ходить с ним на уроки, чтобы стыдно было, но у меня 9 месячный малыш, а муж работает(может свекровь вызвать, чтоб с ребенком сидела, а самой идти с ним на уроки, чтоб стыдно ему было?) Я в шоке, ума не приложу, что делать :(

банально - к психологу.

а чем мешает-то?
лучше к психологу сходите, чем ремнем. От ремня никому легче не станет :(

мама
свекровь вызвать, чтоб с ребенком сидела, а самой идти с ним на уроки

ну видимо так да, до конца четверти причем.

мама
Сыну 11 лет

мама
Муж сказал, что сегодня выпорит его ремнем до крови

вы совсем чтоли??11летнего ремнем до крови...Может сесть спокойно и поговорить с мальчишкой о его поведении,узнать что его беспокоит??

Не наказывайте ремнем-будет хуже

К психологу и к неврологу..... Если всегда был ужас- ужас поведение, возможно он просто не может контролировать себя - тут невролог должен помочь.... А если совсем плохо стало в этом году - то тут скорее всего ревность и нехватка внимания, в свзяи с появлением младшего ребенка.... - значит психолог вам в помощь
Поркой - ничего не добьетесь, разве что добьете и так шаткое положение - а потом новая сводка мальчик ушел из дома.....

мама
но у меня 9 месячный малыш,

ревность? может так скрытую обиду выносит? можете конечно отнекиваться, но даже самые умные-разумные взрослые дети все равно ревнуют. и поверьте старшему вы нужны гораздо больше чем ляльке, того только вовремя покормить да уложить.
папу подключайте, мужские разговоры и тайны должны быть, только ремень у папы заранее отберите.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 16:30

не надо пороть
просто надо понять - ЧТО он делает не так, что так достает других.

вроде гиперактивность должна как-то на дзюдо выплескиваться, видимо не до конца)
напишите мне)

мама
Сегодня позвонила кл.руководитель и сказала

мама
Муж сказал, что сегодня выпорит его ремнем до крови , просто не видит другого выхода.

ну пусть. человек со своей работой не справлется, а зарплату получает. ремнем его. ее, точнее.

мама
Семья у нас благополучная, в достатке.

ну так и

мама
Думала ходить с ним на уроки, чтобы стыдно было, но у меня 9 месячный малыш,

няню малышу. сцедиться и выдать няне вместе с малышом.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 16:33

мама
Сегодня позвонила кл.руководитель и сказала, что половина класса просит убрать его из класса, т.к. мешает им на уроках

мама
Сегодня позвонила кл.руководитель и сказала, что половина класса просит убрать его из класса, т.к. мешает им на уроках В параллельный класс не перевести(да и смысл), т.к. там перебор учеников

для меня это выглядит как вымогательство.

мама
Семья у нас благополучная, в достатке

А чего у вас в классе дети такие гниленькие. Я бы из-за этого перевела. Есть у нас такой парень в классе-звезда, правда учится на 3-4, тоже из семьи хороший. Учителя дааавго пытаются из школы его убрать. класс опрашивали анонимно на предмет отчисления и мешает ли им. Слава богу таких не оказалось гниловатых :) Родителей тоже опрашивали. Аналогично
К психологи водили. Психолог сказа, что с мальчиком полный порядок , это у учителей проблемы

мама
хотят исключить из школы

Не исключат, не имеют права.

мама
половина класса просит убрать его из класса

Что значит "убрать?!"

мама

Это не выход.

Клавдия Степановна
ну пусть. человек со своей работой не справлется, а зарплату получает. ремнем его. ее, точнее.

Н-да... Похоже, это ближе к истине. Я сама педагог. Бывают дети АБСОЛЮТНО невыносимые. Но мы, педагоги, должны, обязаны обучать всех детей. Вот так вот...

Что-то грустно как-то стало за парня автора - в одном месте гонят, в другом лупят...
А конкретно что стряслось - никто не говорит, все какие-то эмоцьонес, а не факты.

вот так
К психологу и к неврологу....

+++

гиперактивный ребенок, поможет коррекция невролога...
а бить его абсолютно точно не нужно... поймите ему просто физиологически, не говоря уже психически, сложно справляться со своими эмоциями...
время (возраст) все откорректирует, а пока обратитесь к неврологу, тем более конец учебного года, не переводите его сейчас, поговорите с классным рук., возможно встретиться пообщаться с особо активными родителями, которые настаивают на переводе... а летом займитесь ребенком...
Удачи Вам)))

Парень повзрослеет, поумнеет, сходите сами к психологу. А из школы никто его никуда не уберёт. телесных повреждений, надеюсь, никому не нанёс. Так ведь , балагурит просто. Люблю таких парней :)

мама
Сыну 11 лет

мама
но у меня 9 месячный малыш,

Не в этом корень проблемы? Раньше как было?

мама
мешает им на уроках

Каким образом? ГА и СДВ нету?

мама

Очень умно, да. И что за школа? Если районка по прописке - не имеют права выгнать. Если гимназия, которая с одним 11леткой не может справится - грош ей цена.

мама

мама
Семья у нас благополучная

вы уверены?

July@
гиперактивный ребенок, поможет коррекция невролога...

Доктор Хаус ;) С чего вы взяли? Учителям просто не нравятся звёзды, хоть чем-то выделяющиеся из общей массы

5 лет у парня проблемы и вы только сейчас восклицаете : что делать? %)
В чем тогда благополучие то состоит?

вот так
К психологу и к неврологу..... Если всегда был ужас- ужас поведение, возможно он просто не может контролировать себя - тут невролог должен помочь.... А если совсем плохо стало в этом году - то тут скорее всего ревность и нехватка внимания, в свзяи с появлением младшего ребенка.... - значит психолог вам в помощь
Поркой - ничего не добьетесь, разве что добьете и так шаткое положение - а потом новая сводка мальчик ушел из дома.....

+1000000

автор почитайте)))www.2mm.ru/zdorovie/144

• конечно есть расхождения, но в основном проблема кроется именно в этом)))
      говорю так, потому что у самой такой же 11 летний неугомонный)))
      и лупить его за это, совсем даже в голову не приходило)))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 16:57

что конкретно не так? что за "плохое поведение"? болтает? конкретику!

BellaDonna
Доктор Хаус ;)

мы знакомы :=-O:

BellaDonna
С чего вы взяли?

BellaDonna
Учителям просто не нравятся звёзды, хоть чем-то выделяющиеся из общей массы

а с чего вы взяли??? при чем тут вообще "звезды" если ребенок мешает проводить занятия... при чем тут звездность???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы