Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Безобразное поведение, хотят исключить из школы

Zweruschka
Я все это к тому, что таких людей проще заткнуть и заставить делать так, как вам надо - ставьте ей задачи четко: моему ребенку будешь ставить только 5 и никаких претензий по поведению. Вякнешь - жизнь испорчу в полный рост. Это если действительно предвзятость. А с ребенком разговаривать и воспитывать.

Ерунда какая то. А теперь представьте, что в ближайшем диктанте Ваш ребёнок сделал 6 ошибок (не важно, почему, настроения думать не было). Учительница ему поставила пять (а как же, ей ведь пригрозили). Ну и кому от этого хуже будет? Уж точно не учительнице. Хуже будет ребёнку. Нет, тут только наезд по схеме "Марьванна прикратите гнобить моего сына" Суровый и жёсткий разговор. Не поможет - жалобу в районо.

мама
так она сказала, что это не выход и там его вообще быстро исключат

Вы скажите ей,что он прошел тестирование в 9-ку и его берут с радостью,пусть задумается... ;)

мама
а как мне выяснить, предвзятость ли у учителя или нет?

встретиться с несколькими учителями,поговорить,узнать как себя ребь ведет на их уроках,или попросить их написать харатеристику вкратце в вашем дневничке и показать директору,а если директор не прореагирует на вашу жалобу,писать в районо,учитель должен уметь не только научить своему предмету,но и посадить ребенка на уроке,заинтересовать...а классной своей скажите,что она таким образом относясь к ребенку расписывается в собственном бессилии

July@
займитесь ребенком...

Это 99%- ревность к младшему, лечится лаской-вниманием, поговорить, погладить, вместе куда-нибудь ходить, попросить снисходительно относиться к младшему... Психологи говорят, если 2 ребенок родился, когда старшему уже 8, то уже сформирована психология единственного ребенка, т.е. "все мне,мне, мне, а 2- лишний нахлебник, отрывает от меня родителей, игрушки, а, в дальнейшем, наследство". Необходимо продемонстрировать, что он приобрел с появлением младшего, не заострять внимание на потерях, в т.ч. родительской любви.

мама
не надо нам его везти в отпуск(ехать без него), типа он потом вообще учится не будет

Это не учитель, а Доктор Зло какой-то с нулевым пониманием психологии, она натравливает родителей на собственного ребенка! Вот, кого ремнем необходимо обработать.

мама
сделать самым первым контрольную

Пусть решает на листке 2ой вариант - польза и себе и соседям, сама по 3 варианта решала - одноклассники ценили...

Osipova Olga
Нужна медикаментозная коррекция. это надо лечить таблетками.

Узнаю фармацевта-терапевта: Подпрыгнет-само отвалится. Насколько я понимаю, у мальчика нет склонностей к садизму, а есть желание выделиться в коллективе, а самолюбие класс.рук-ля это не выносит. Лечится так: мальчику назло учителю учиться очень хорошо, а класс.руку- завести мужчину. самоутверждаться за счет него.

мама
он массовик-затейник в классе, на всех школьных мероприятиях его выбирают ведущим, на олимпиады он, на спортивные соревнования он

Сходите к директору, сообщите о смене школы, естественно, по Вашему желанию, либо пусть классная ведет себя прилично, портить нервы нормальному ребенку - это просто недопустимо.

мама

www.youtube.com/watch
просто Ваш не из тех, кто строем ходит!

undefinedанонимка ,
Здравствуйте. В 2012 году Вы описали проблему с поведением ребенка в школе, с которой мы сейчас столкнулись. Прошу Вас помогите советом. Как вы справились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы