Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Безобразное поведение, хотят исключить из школы

July@
если ребенок мешает проводить занятия

А откуда у него 4-5 ;) Может это не его проблемы?

sunbeamm
Муж сказал, что сегодня выпорит его ремнем до крови

папа похоже сам неадекватен

sunbeamm
Может сесть спокойно и поговорить с мальчишкой о его поведении,узнать что его беспокоит??

Так всегда разговариваем, говорит, что будет контролировать себя и не огорчать нас

tatiana7
Не наказывайте ремнем-будет хуже

Я это прекрасно понимаю

вот так
а потом новая сводка мальчик ушел из дома.....

Именно этого и боюсь и не допущу

МамаДома
ревность? может так скрытую обиду выносит?

это исключено, т.к я и так стараюсьне обделить его вниманием

Генриховна
напишите мне)

спасибо, напишу

Автор, а на тренировках как себя ведёт, дома?

мама
говорит, что будет контролировать себя и не огорчать нас

бред какой, простите.
Вы от него хотите, чтобы он был примерным мальчиком. Он Вам обещает как хороший сын, но примерным мальчиком не является.
А в чем конкретно безобразная проблема-то?

BellaDonna

говорю исходя из собственного опыта...
сын тоже учиться хорошо... а когда захочет, так очень даже)))
а вот на поведение жалуются...
ну правда не до такой степени, чтобы убирать из класса, но все же...
а в классе есть пара мальчишек и таких супер активных, причем учатся все хорошо...

July@
а вот на поведение жалуются

Так это не его проблемы, а тех кто жалуется вообще-то. Парни вполне себе счастливы, я думаю, и нет у них никакой гиперактивности, а просто нормальная мальчишеская активность. Давайте как в Америке, всех неугодных на транквилизаторы и учителям очень удобно будет, и родителям. Да в школе банально СКУЧНО. Я девочка отличница такое там от скуки вытворяла, мама не горюй, никакого СДВГ и в помине не было. Надо же развлечь себя как-то, если учителя не в состоянии заинтересовать

July@
время (возраст) все откорректирует

Очень надеюсь

Pippit™
5 лет у парня проблемы и вы только сейчас восклицаете : что делать?
В чем тогда благополучие то состоит?

Раньше просто замечания в дневнике были, а сейчас вот грозят выгнать. А про благополучность пишу, так к тому, что не алкаши мы и ребенок вниманием не обделен

Инь
что конкретно не так? что за "плохое поведение"? болтает? конкретику!

Например может заговорить с кем-нибудь на уроке(отвлекает), может тянуть руку перед носом у учителя, чтоб спросили, может сделать самым первым контрольную и отвлекать других и т.д.

Lenochka0508
папа похоже сам неадекватен

Папа просто не видит другого выхода(я ни в коем случае его не оправдываю и не допущу этого)

BellaDonna
Так это не его проблемы, а тех кто жалуется вообще-то.

Не, ну действительно пара таких хлопчиков может отравить жизнь всему классу и учителям. Только автор так и не признается, в чем безобразность. Если он разговаривает на уроке нецензурно и лупит сидящих рядом девочек сумкой по головам - не есть хорошо.

мама
Например может заговорить с кем-нибудь на уроке(отвлекает), может тянуть руку перед носом у учителя, чтоб спросили, может сделать самым первым контрольную и отвлекать других и т.д.

Тююю...а учительница не Елена Владимировна ? Это недоработка учителя, 99%

BellaDonna
Автор, а на тренировках как себя ведёт, дома?

На тренировках он замечательно, т.к. тренер для него авторитет 9он им сказал, что чипсы и газ.вода не допускаются, так он отказался от всего этого уже 4 года). Думала поговорить с тренером, чтоб застыдил его перед ребятами, так не поднимается рука авторитет его подрывать, т.к. сына там все уважают :(

Варварка
вы уверены?

Это от бессилия. Автор, уберите из дома ремень и постарайтесь убедить мужа не пороть ребёнка. Мальчик возможно нездоров и не может себя контролить. Рад бы, да не может физиолдогически. Родителей одноклассников и учителей тоже понимаю. Ребёнок срывает учебный процесс, а учиеля не обучены работать с нездоровыми детьми. Секция секцией, но этого мало. Нужна медикаментозная коррекция. У невролога и хорошего психиатра (рекомендую Сабанцева на Индустрии 100а). Если это СДВГ (а скорее это оно и есть), то это надо лечить таблетками.

мама

это - все?
Это - безобразное поведение?
Если ребенок читает - купите ему электронную книгу. Он все сделал и тихо читает
По-моему, за такое поведение надо не лупить, а хвалить.

Аssiya
Если он разговаривает на уроке нецензурно и лупит сидящих рядом девочек сумкой по головам - не есть хорошо.

Конечно нет, девочек он уважает и всегда наоборот заступается за них(было, что и от старшеклассника в глаз за это получил), нецензурно не разговаривает(учитель ничего по этому поводу никогда не говорила)

мама

мама
сейчас вот грозят выгнать

разводка %)
если нет - бежать из данной школы теряя тапки...
где такие бронтозавры сохранились еще? детей давно нормально учат! интересно!

Аssiya
Это недоработка учителя, 99%

Ууу, конечно.

Osipova Olga
Ууу, конечно

А что, вы не согласны? Ну я ж знаю, о чем я....У нас была эта проблема, только с одним учителем - с оствльными все ОК. Кто рыжий? И мои школьные учителя эту проблему решали на раз, и я с такими детьми справляюсь тоже на раз. Если у учителя ребенку скучно на уроках, кто виноват?

РыбкаЗолотая
бежать из данной школы теряя тапки...

Плюсуюсь. Я то думала, ам действительно больной ребёнок, а там просто учителя организовать урок не могут. Автор, что за школа?

у нас в классе целая группировка мальчишек такая, бедная классная учительница. Самый "отвязный" лучше всех в классе соображает, на первых местах по олимпиадам в классе, но вот поведение...кстати, им по 11-12 лет. Мне кажется, что они банально "понтуются" друг перед другом, бравируют, играют на публику для девочек, ну и плюсом-скучно им на уроках. Но хамство, к сожалению, по отношению к учителям тоже есть :( У нас к классной руководительнице эти мальчишки ходят постоянно, иногда родителей вызывают. Честно скажу, мне кажется, что эти мальчишки лидеры по натуре, зажигательные.

Аssiya
А что, вы не согласны?

С чего Вы это взяли?

Спасибо большое всем за советы, позже напишу более подробно, просто сейчас мелкого кормить надо ;)

Osipova Olga
С чего Вы это взяли?

Ну вы так надо мной посмеялись ;)

РыбкаЗолотая
если нет - бежать из данной школы теряя тапки...

я думаю, это во многих школах есть такая проблема, особенно в 5 классах, когда уже не так классная учительница стоит над душой, появляется ощущение свободы, вседозволенности. Вот как скоро таких мальчишек учителя смогут на место поставить-это другой вопрос

аноним
Но хамство, к сожалению, по отношению к учителям тоже есть

ак здесь похоже и хамства нет. Просто живой, активный ребь. Блин, что за учителя там? Закончил деь контрольную раньше других, дай ты ему дополнительных задач ещё, пусть ковыряется. На дополнительную оценку глядишь наковыряет.

Делька
Вот как скоро таких мальчишек учителя смогут на место поставить-это другой вопрос

А их и не надо ставить на место, зачем это противостояние? Надо немного изменить методику и немного пойти навстречу, замыленный "индивидуальный подход" найти ;) Ну и маме поговорить с учителями в контексте "что лучше сделать", иногда помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы