Просят уйти из Согласия - по добру по здорову!!

Записались по прописке в Согласие, т.к. в др. школу могут не принять... Сегодня звонила директор, попросила попробовать в другие школы подать заявления. И освободить место, если нас примут в др. Школе!!!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 15:58

А чем вы им не угодили?

Как это чем? Бесплатно хотят учиться

А Вы директору сказали, что вообще платить не будете ни за что? Был разговор об оплате?

Не знала, что в Согласие можно учиться бесплатно.

просьба директора вполне понятна - школа не для халявщиков !

Xoroshaya
Сегодня звонила директор, попросила попробовать в другие школы подать заявления

вот это наглость...Да уж неплохо УО подставили детей и их родителей...

А вы попросите ее Умниковой позвонить и походотайствовать о вашем переводе в выбранную вами школу :)

Я думаю, что директор попросила не со зла. Ведь в платной школе ребенок, который учится бесплатно совсем-совсем, будет чувствовать себя изгоем. Они нормально принимают тех, кто прописан, просто нужно договориться об оплате дополнительных образовательных услуг (что у нас в государстве официально разрешено). Бассейн там, услуги психолога, 3х разовое питание, театры, кружки и доп уроки:) А то представляете, все детки пошли на хореографию, а Ваш ребенок пошел домой...

Поэтому школу-то понять можно, они идут на уступки (я звонила), просто это хорошая школа, требующая вложение , как впрочем и везде..

Xoroshaya
Записались по прописке в Согласие, т.к. в др. школу могут не принять

я не поняла, вы в согласие хотите сами или нет? от этого и плясать

ОЧепятка
А вы попросите ее Умниковой позвонить и походотайствовать о вашем переводе в выбранную вами школу

+++++, пусть не к умниковой, просто в отдел образования вашего района,они должны эту проблему решить.

SvetlanaSH
будет чувствовать себя изгоем

интересно, кто им дал право, создавать такие условия, чтоб ребенок чувствовал себя изгоем?

SvetlanaSH
просто нужно договориться об оплате дополнительных образовательных услуг

кто их просил столько платных услуг оказывать?

SvetlanaSH
хорошая школа, требующая вложение ,

хорошая школа - эта та, в которой дают хорошие знания. А те кто требует вложений, те должны становится частными школами, а не муниципальными

Даже не вздумайте расстраиваться из-за того, что туда не попали. У меня была ученица, которую я подтягивала после Согласия при переводе в 30!!!!! школу, я не понимаю, как можно ребенку, который не знает как решать квадратные уравнения в 10 классе ставить 4 даже. Это база, без нее ЕГЭ не сдать!
Пусть они плавают в бассейне, зато Ваш мальчик поступит в ВУЗ и сможет там учиться, а не обеспечит Вам головную боль в виде постоянных финансовых вливаний в его будущее!

Alya10
интересно, кто им дал право, создавать такие условия, чтоб ребенок чувствовал себя изгоем?

это вопрос родителям-халявщикам, а не школе !

Бумс
Alya10

это вопрос родителям-халявщикам, а не школе !

Это вопрос Умниковой, Якобу и Порунову, плодившим коррупцию с школьной скамьи.

АрктикА
а что переживать, потом и диплом вышки купят

из категории "умный папа - богатый папа". умный - сынок учись, станешь директором фирмы, богатый - сынок учись, выучишься купим тебе фирму.

kroha
который не знает как решать квадратные уравнения в 10 классе

даже в лицеях с мат.уклоном встречаются вот такие истинные гуманитарии ;)

МамаДома

У нас в физ мат школе даже похожих не было.

МамаДома

Значит это не физ-мат школа, и не школа вообще. Как вы себе представляете ( если вы в теме конечно), чтобы ребенок вышел, например, к доске, не решил уравнение, а ему за это поставили 4!!! Вы знаете, чего в некоторых школах стоит твердая четверка, скольких усилий???

kroha

За старание, очевидно.
А в мат школе в 10 классе уже основы матанализа проходят.
Им эти квадратные уравнения, как таблица умножения.

А школа эта и так дает знания на высоком уровне. Просто так сложилось исторически, что они захотели дать детям больше , чем просто знания. Таких школ раньше было много, ну пусть согласие числиться как муниципальная, она выполняет все требования, которые к муниц школам предъявляются.

Про изгоя вы неправильно трактуете.. Вот есть крутой и дорогой бутик. вы ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО туда зайти, но если у вас нет 100т.р наличкой, вы будете себя некомфортно чувствовать. Просто ребенок будет видеть, как живут другие дети. Поверьте, учителя относятся ко всем одинаково - от того, платит ребенок или нет, зарплата не зависит, так что я говорю сейчас про психику ребенка.

Про платные услуги - вы вообще знакомились с условиями обучения в согласии конкретно?? я - да, поэтому говорю с уверенностью. Первое - они дадут вашему ребенку по прописке такие же знания очень высокого уровня по программе , например, школа 2100 с супер преподавателем. И после 5 урока -в 12 часов ваш ребенок будет свободен. как в обычной школе. А остальные дети останутся на доп занятия, т.к. их родители сознательно платят за хорошую школу, зная, что их чадо развивается!

Да и давайте честно - какая разница, как школа называется официально - это с вашей стороны просто бюрократия. Вы понимаете, что шкла особенная, где особый отбор педагогов, где хорошие условия и все сделанно для детей. Все готовы платить, вы же плтите за школу развития.

Мне ваши суждения напоминают раскулачивание какое-то.
Я вообще изначально сказала о том просто, что директор вас примет, поверьте, просто вы готовы идти на встречу?

не расстраивайтесь, школа плохая

бразды пушистые
не расстраивайтесь, школа плохая

не самая лучшая - это точно!!!!!

А директриса берегов совсем что ли не видит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы