Просят уйти из Согласия - по добру по здорову!!

бразды пушистые
не расстраивайтесь, школа плохая

+++
У нас в начале учебного года, изучив списки первокурсников, декан жалуется: опять столько-то человек из Согласия попали. На них можно не рассчитывать - вылетят после первой сессии
И, практически всегда, он оказывается прав. Мало того, что знания нулевые (как, интересно, они ЕГЭ сдают %) ), так еще и полное неумение и нежелание учиться. Зато гонору - мама не горюй!

SvetlanaSH
согласие числиться как муниципальная, она выполняет все требования, которые к муниц школам предъявляются.

че это вдруг? там бесплатное образование? фактически-нет. Пусть официально прописывают свои оплаты и переводят в частную ее, а то охренеть-здание муниципалки забабахали под частную школу и еще права качают %)

SvetlanaSH
Все готовы платить, вы же плтите за школу развития.

только ШР-частная, а вот согласие-муниципальная школа

Аноним
Пусть официально прописывают свои оплаты и переводят в частную ее, а то охренеть-здание муниципалки забабахали под частную школу и еще права качают

поддержу!!!!!!

В этом году даже самые крутые и "блатные" директора всех примут, а эта чего вылезла то?

Аноним
Пусть официально прописывают свои оплаты и переводят в частную ее, а то охренеть-здание муниципалки забабахали под частную школу и еще права качают

+++

Девочки, извиняюсь, пропала... Да, разговор об оплате был и при приеме документов, и когда звонили, я сказала, что в дикрете, а муж платно точно не потянет... И все равно директор настойчиво спрашивает, ну, хоть минимум сколько готовы патить... Ну, не понимает директор, что образование я хочу получать бесплатно, а секции обеспечу сыну, при необходимости, сама... Я конечно же отдала заявление в др. Шк., т.к. реально туда хочу отдать сына, жду 1 июля, когда его рассмотрят!
Никогда в Согласие НЕ ХОТЕЛА!!! Но по прописке отнесли... Позиция директора понятна, но пусть она мне обеспечит место в обычной школе, раз уж ей на моем месте платник нужен, а то.... идите ищите себе место, мне платников маловато...Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 21:54

Если Вы хотите получать образование бесплатно и Вам не нужны доп. услуги, то идите в школу или 29-ю , или в 6-ю, поверьте там Вас примут и без прописки. Директор полностью права, или Вы хотите находиться в малокомлектом классе, с хорошим ремонтом, с отличным питанием. , и все это бесплатно?

Ларосса
Директор полностью права, или Вы хотите находиться в малокомлектом классе, с хорошим ремонтом, с отличным питанием. , и все это бесплатно?

А почему нет? Вот кто правила придумал, тот пусть и расхлебывает, а людь по прописке имеет полное право получать все вышеперечисленные блага.

зачем вам это согласие-я никак не пойму.

ничего себе дела творятся.....что же будет, когда мои до школы дорастут? %) одно я знаю точно: если ситуация будет как у автора темы, то непременно воспользуюсь возможностью и нифига документы забирать не буду. Если автор закон не нарушила, ничего противоправного не сделала, сфига ли она должна ребенка в др.школу переводить?

Аssiya
кто правила придумал, тот пусть и расхлебывает, а людь по прописке имеет полное право получать все вышеперечисленные блага

+++

бразды пушистые
зачем вам это согласие-я никак не пойму.

Может, к дому близко.

Бесплатное образование пусть получает, а за все остальное все равно платить надо , это в любой школе, ходишь в секцию- плати, едешь в бассейн- плати,приезжает в школу театр или филармония- плати. В этой школе все это есть, и всех нас кто в нее ходит, полностью устраивет, мы только из-за этого сюда и шли, что все при школе, у меня нет времени возить ребенка по секциям. Я и предложила идти в школу, где нет никаких доп. услуг., и наверняка они и в те школы тоже проходят по прописке, просто ей уж очень хочется бесплатно попасть в Согласие .

я сама закончила отличнейшую школу и такого там не было. Правда это в др.городе было. Плата была правда для всех одинакова абсолютно, но допзанятия и т.п.-бесплатно, за счет заведения так сказать. И поездки зарубежные бесплатно.

Ларосса
ходишь в секцию- плати, едешь в бассейн- плати,приезжает в школу театр или филармония- плати.

А обязательно ходить в секцию при школе? И в бассейн со всей кодлой? И театр, приезжающий в школу - это не театр, жалкая пародия.

Ларосса
Я и предложила идти в школу, где нет никаких доп. услуг., и наверняка они и в те школы тоже проходят по прописке

Да вы что???Не, в этом году одна прописка+одна школа, и никак иначе.

Ларосса
Бесплатное образование пусть получает, а за все остальное все равно платить надо

я так поняла, что автору секции в школе не нужны

Xoroshaya
образование я хочу получать бесплатно, а секции обеспечу сыну, при необходимости, сама...

Xoroshaya
директор настойчиво спрашивает, ну хоть минимум сколько готовы патить...

%) записывайте все, и в прокуратуру

Ларосса
или Вы хотите находиться в малокомлектом классе, с хорошим ремонтом, с отличным питанием. ,

Ларосса
Директор полностью права,

%) нифигасебе, в чем права??? в том что приХватизировала муниципальную школу и прибыль извлекает из лохов-родителей?

Ларосса
а за все остальное все равно платить надо , это в любой школе, ходишь в секцию- плати, едешь в бассейн- плати,приезжает в школу театр или филармония- плати.

%) кому весь этот бредовый набор нужен? ваши секции-так, хобби-классы, мне например даром не надо такие секции, ходить-так в нормальную, которая дает хорошее развитие в данном направлении, а не так чисто ради приятности поплавал-потанцевал...

Ларосса
и наверняка они и в те школы тоже проходят по прописке, просто ей уж очень хочется бесплатно попасть в Согласие .

%) вы откуда выпали? почитайте правила приема сначала, а потом умничайте чтоли %)

Девочки, ну, на самом деле... мы живем от Согласия в шаговой доступности, но никогда не хотела в этой школе учиться (всегда сомневалась в качестве образования за деньги в нашей стране!!!)... И как назло "счастье привалило" когда его не ждешь... Сейчас реально мечтаю в простую школу попасть, дабы убеждаюсь, что "учить" в МУНИЦЫПАЛЬНОЙ школе № 201 будут за деньги...

Ларосса
Если Вы хотите получать образование бесплатно и Вам не нужны доп. услуги, то идите в школу или 29-ю , или в 6-ю, поверьте там Вас примут и без прописки. Директор полностью права, или Вы хотите находиться в малокомлектом классе, с хорошим ремонтом, с отличным питанием. , и все это бесплатно?

Именно в 29-ю шк. на подготовительные курсы ходили до последнего дня, чотбы сын увидел, понял и привык к этой самой школе, понял вообще что такое ШКОЛА (дисциплина, требования к выполнению заданий...), директор в 29 школе сказала, что, независимо от того куда мы на курсы ходили сначала зачислят всех по прописке, а потом наши (не по прописке) заявления будут рассматривать - после 01.07. .... Уважаю открытость директора данного учебного заведения!
А в Согласии с 20.04. начали принимать заявления от всех желающих, со всего города! Им правила не писаны... Бесят такие учреждения (пусть лицензию получают и работают спокойно на коммерческой основе! А не частную школу из муниципальной устраивают!!!!). В УО одно твердят, типа не поддавайтесь на уговоры директора, идите по прописке, а если заставят платить тогда уж к нам с жалобой, ведь это муниципальная школа!
С огромным удовольствием уступила бы свое место в Согласии, если сыну предоставили гарантированное место в 29 школе! Так скажем поменялась бы местами и побежали бы мы с сыном без оглядки в 29!!!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 01:25

Вы видели театр, который показывают в конкретной школе? вы там сидели? вы почему все безрассудно критикуете только!?

Xoroshaya
А в Согласии с 20.04. начали принимать заявления от всех желающих, со всего города! Им правила не писаны... Бесят такие учреждения (пусть лицензию получают и работают спокойно на коммерческой основе! А не частную школу из муниципальной устраивают!!!!)

А меня бесят такие вот "родители", желающие пролезть нахаляву везде. Избаловали вас бесплатные садики, теперь за школы принялись...

Xoroshaya

А в Согласии с 20.04. начали принимать заявления от всех желающих, со всего города!

А вот это вранье. Там принимают с 20.04 исключиельно по прописке! а с 01.07 будут принимаь весх, если останется место.

Xoroshaya
свое место в Согласии,

да нет у вас там места, и вряд ли будет. даже если вы бы наскребли денег, я бы на месте директора таких скандалистов и близко на порог школы не пустил

Согласие ездит в бассейн Визовского спорткомплекса. Коли такие речи ведете, дак хоть под своим именем - а то гадости писать под анонимом - легче не придумаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы