Просят уйти из Согласия - по добру по здорову!!

SvetlanaSH
Согласие ездит в бассейн Визовского спорткомплекса.

а куда у них свой бассейн делся? на территории согласия же есть кирпичное здание бассейна

Бумс
А меня бесят такие вот "родители", желающие пролезть нахаляву везде. Избаловали вас бесплатные садики, теперь за школы принялись...

Как хорошо , что вы не Умникова Конституцию-то ноне отменили уже, да? Вот когда отменят, тогда будем платить за все про все, а пока - извиняйте, сами придумали - сами расхлебывайте ;)

Бумс

Вы тут на нас, - "таких родителей", простых смертных, не наезжайте! Это система в России такая... В УО знают, что в Согласии твориться, а раз поток первоклашек высокий, то распихивают нас к частным школам!
Мы то здесь ни при чем!!! И не хотим в ВАШИ желанные частные школы попасть нахалявку!!!

Бумс

Интересно когда вы уже превратите доказывать на этом форуме, что вы самый богатый, умный и т.д.
Автор ждите спокойно 1.07. И директрису в лес, пусть место свое знает

SvetlanaSH

Я знаю, что говорю!!! Мы по прописке 20.04. записывались, а 27.04. в журнале учета регистрации заявлений было уже чуть больше 200 человек! Нет у нас на приписаной территории к Согласию столько первоклашек!!!! И кто в сотых, двухсотых числах заявления писал?! Не простые смертные, уж точно!!!

Бумс

Нас уже приняли, приказ, директор сказала, будет на днях размещен на сайте. Но я сама туда не хочу, доки туда подала исключительно, чтобы совсем без школы не остаться (если в 29 шк. не примут!)... А если придется идти в Согласие, платить не буду из принципа!
А, я так поняла, ТАКИЕ КАК ВЫ, будете ПИЩАТЬ да ЛЕЗТЬ в это Согласие ... Нафига такое образование, к тому же за немалые деньги - уровень образования не позволяет детям даже перейти в лицеи и гимназии в старших классах......

Xoroshaya

Можно я спрошу про 29? Вам нравится школа? Раньше она ужас-ужас была, но щас по слухам выправляется. Хочется узнать из первых уст :)

А про Согласие - вам верно подсказали: школами можно меняться, официально. То есть сейчас честно можете подойти к директору 201 и сказать, что хотите в 29. Вдруг в ее 200-м списке найдутся первоклассники с пропиской в требуемую вами школу :)
Пусть и хлопочет - ей же больше надо, да и связей/шансов у нее больше, т.к крутится в этой системе.
В общем - удачи вашему первокласснику!!!

Xoroshaya
уровень образования не позволяет детям даже перейти в лицеи и гимназии в старших классах......

Ну что вы повторяете за анонимами. Кто вам сказал? Спокойно дочка у знакомых перешла в 10-11 в 110, ещё и отличницей там стала и потом радиофак УПИ на бюджет. В 29 прямо одни отличники и все на бюджет попали. Маразм чистой воды

:) школа №29 обычная школа, без евроремонта, но с хорошими учителями! Для своего сына я хочу объективного учителя, который в состоянии оценить возможности ребенка... Например, тот учитель к которому мы на курсы ходили, и хвалила его, когда заслуживал, и делала замечания, если было за что! Самое главное, что сын всегда сам делал дом. задания и никогда не ныл, что в школу не хочет, т.е. ему там все нравилось...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 16:00

Olga_0202
Ну так-то это одна из худших школ Заречного.

так там их всего три, не считая "Согласия" - 6,29,12.

Bett
а куда у них свой бассейн делся? на территории согласия же есть кирпичное здание бассейна

Это вообще-то здание автошколы. Нет там никакго бассейна.. Вот вы говорите на весь интернет, а сами и не в курсе. (вот пример, как рождаются негативные сплетни)

Xoroshaya
Я знаю, что говорю!!! Мы по прописке 20.04. записывались, а 27.04. в журнале учета регистрации заявлений было уже чуть больше 200 человек! Нет у нас на приписаной территории к Согласию столько первоклашек!!!! И кто в сотых, двухсотых числах заявления писал?! Не простые смертные, уж точно!!!

Вот смотрите, я сама лично звонила в согласие и все узнавала. Там может быть хоть миллион заявлений. НО если ребенок не по прописке и написали родители заявление, то официально школа обязана принять заявление и ОТКАЗАТЬ родителю. Т.е. заявлений то 200, но и отказов уже около того.

Не переживайте, 29 -средняя школа, нормальная, там набор точно будет не полным, так что спокойно туда попадете.
Просто поймите, что не за чем чернить школу, в которой вы никогда не учились и не учились ваши дети. Директора понять можно, но закон на вашей стороне, директор зает это. Она просто попыталась с вами договориться- да-да. нет-нет.

BellaDonna
Xoroshaya

уровень образования не позволяет детям даже перейти в лицеи и гимназии в старших классах......

Ну что вы повторяете за анонимами. Кто вам сказал? Спокойно дочка у знакомых перешла в 10-11 в 110, ещё и отличницей там стала и потом радиофак УПИ на бюджет. В 29 прямо одни отличники и все на бюджет попали. Маразм чистой воды

Полностью согласна, что уровень образования хороший. Вот я зашла в Согласие, на стене висит новость свежая - команда 5 класса выйграла олимпиаду в москве - Эрудит. куча олимпиад выйграно всеми классами. Учителя сильные, половина "Учителя года" (у меня мама выйграла этот конкурс - поверьте, просто так звание это не дают).

SvetlanaSH
SvetlanaSH

как это нет бассейна? детей 12 лицея туда водят и говорят, что это совместный бассейн согласия и 12 лицея

Olga_0202

29 школа, за последние годы "поднялась", а вот 6-я ужасная школа, и образования нет, и контингент - 60% нерусско-говорящие....

SvetlanaSH
команда 5 класса выйграла олимпиаду в москве - Эрудит. куча олимпиад выйграно всеми классами. Учителя сильные, половина "Учителя года" (у меня мама выйграла этот конкурс - поверьте, просто так звание это не дают) выИграла. выИграно:)

SvetlanaSH
выйграно

SvetlanaSH
у меня мама выйграла этот конкурс

%)

халявщики-это те, кто муниципальную школу превратил в частную и те, что в нормальные частные школы попасть не может и по деньгам не тянет-вот те и идут в согласия всякие. На месте прописочных я назаписывала бы материала и в прокуратуру, пусть либо возвращают школу муниципалитет, либо хози согласия пусть ее выкупают по рыночной ст-ти

Bett
как это нет бассейна? детей 12 лицея туда водят и говорят, что это совместный бассейн согласия и 12 лицея

Я вам говорю - Согласие плавает в визовском спорткомплексе. Позвоните или сходите и узнайте

[cit]эх
выИграла. выИграно[/cit

Ну чего вы как дети:) сказаь информативно уже просто нечего:) ещё и прикрываетесь:)))

Мамы детей, кто в Согласие ходит, расскажите, плиз, как на самом деле там дела обстоят? Какая оплата, за что? Какие доп. занятия и тп? Вам там нравится? Просто подозреваю, что не так страшен черт, как его малюют. Про наш ДС Аистенок тоже вон ужасов пишут-рассказывают, причем почему-то те, кто туда сам не ходит, но наслышан

Ну и насчет ситуации автора-не верю, что им навстречу не идут и не поменяют место на другую школу района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы