Просят уйти из Согласия - по добру по здорову!!

спятили совсем, прости господи. в платную школу идти по прописке..бедные школы %)

Alya10
те должны становится частными школами, а не муниципальными

она и есть частная...нет разве?

Кенгуру
она и есть частная...нет разве?

Она МОУ. Была б НОУ- этого разговора бы и не было.

саха
Кому-то это фиолетово.

Видимо, это и есть ответ на мой вопрос. :)

саха
раньше вообще не было рейтинга ЕГЭ, но и как-то без него родители прекрасно справлялись

Всегда критерием работы школы был уровень ее выпускников. Количество золотых медалей, число поступившых на бюджет и т.д.
Но я поняла вашу мысль - сейчас некоторым родителям все это совершенно не важно. Главное - комфортное пребывание ребенка в школе. Уровень знаний их особо не волнует. Подумаешь, школа в конце рейтинга. Зато - индивидуальный подход к ребенку.
А в институт тоже платно пойдем, ничего особенного. Деньги - наше все. :(

Что-то противно, жуть. Сидеть в государственном зданиии и выставлять личные требования. Есть ведь у них здание садика пусть там школу открывают со стульями и партами ( в других школах видимо нет стульев и парт ), а здесь обычная муниципальная будет.

SvetlanaSH

А то что ваша школа на 120м месте по ЕГЭ - это все тююю фихня главное что парты стулья внимание вопрос- вы ребенка в школу то для престижу водите? :nose: Типа -я майбох купил -а у меня сын в согласие ходит а мы то глупые детей в школу за знаниями отправляем

Про Бумса ваще отдельный разговор - человек, живущий в иллюзорном мире %) сам придумал, сам поверил еще и хочет тут всем чего-то доказать

Рутилия
По результатам ЕГЭ за 2010

а за 2011г. были рейтинги какие-то? только за 2010г. в интернете и вижу :(

Zest
а за 2011г. были рейтинги какие-то? только за 2010г. в интернете и вижу

В 11 выпускников было мало, 11 классы даже не во всех школах были. Хотя рейтинг я где-то видела, вспомню - скажу :)

Zest
а за 2011г. были рейтинги какие-то? только за 2010г. в интернете и вижу

Были рейтинги и по 2011 году.
По русскому языку - 41 место. По математике - в рейтинг 70 школ не вошли вообще.
http://www.ekburg.ru/news/18/26589-70-luchshikh-obshcheobrazovatelnykh-uchrezhdeniy-ekaterinburga/Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 22:57

Рутилия
Были рейтинги и по 2011 году.
По русскму языку - 41 место. По математике - в рейтинг 70 школ не вошли вообще.
www.ekburg.ru/news/18/26589-70-luchshikh-obshcheobrazovatelnykh-uchrezhdeniy-ekaterinburga/

:y_0006: че все - защитники согласия сдулись? Или кроме парт и стульев аргументов нет? ;)

саха
из 162 школ. Не самый плохой результат. После них есть еще несколько одних из лучших гимназий города

"стопэ" - те платить не малые бабосы за "не самый плохой результат"???? %)

саха
из 162 школ. Не самый плохой результат.

Не забывайте, что выпуск в прошлом году был далеко не во всех школах города. Так что не 162 школы, а гораздо меньше. :)
Впрочем, если вас этот результат устраивает - ради бога!
Мой ребенок учится в обычной школе, но она гораздо выше вашей в этом рейтинге Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 23:20

аноним я
Всегда критерием работы школы был уровень ее выпускников. Количество золотых медалей, число поступившых на бюджет и т.д.
Но я поняла вашу мысль - сейчас некоторым родителям все это совершенно не важно. Главное - комфортное пребывание ребенка в школе. Уровень знаний их особо не волнует. Подумаешь, школа в конце рейтинга. Зато - индивидуальный подход к ребенку.
А в институт тоже платно пойдем, ничего особенного. Деньги - наше все.

1. уровень егэ указывается срений по классу - а как быть если школа маленькая+ демографический спад (нынешний 10-11 класс в школе отсутствует вообще). В прошлом году не было, напрмер, предположим (не уверена точно) 11 класса - как вам результаты егэ-то сделать?

2. нормальный ребенок будет учится хорошо и впитывать все в любой среде. В Согласии специалисты высоко класса - проверьте сами.

3. Комфортно пребывание ребенка в школе обеспечивает ему нормальное психологическое развитие.. не будут закомплексованными и чувствовать себя ущербными.. Эмоциональная составляющая -очень важна! А к этому ещё и хорошие знания! В любом классе есть отличники и двоечники!

SvetlanaSH
В прошлом году не было, напрмер, предположим (не уверена точно) 11 класса

Был, смотри ссылку выше.

Muromceva

мама

Что-то противно, жуть. Сидеть в государственном зданиии и выставлять личные требования. Есть ведь у них здание садика пусть там школу открывают со стульями и партами ( в других школах видимо нет стульев и парт ), а здесь обычная муниципальная будет.

Да есть там обычная муниципался -162 (или 163) школа! у них очень мало детей, классы простаивали, вот и взяли здание.

SvetlanaSH
нормальный ребенок будет учится хорошо и впитывать все в любой среде

Чет вы сами себе противоречите - как говорится, на фига платить больше ;)

SvetlanaSH
к этому ещё и хорошие знания!

как это прировнять к этому?

SvetlanaSH
В любом классе есть ..... двоечники!

%)

Mama Lenka
че все - защитники согласия сдулись? Или кроме парт и стульев аргументов нет?

ну у меня лично помимо форума есть личная жизнь:))))

Ребята, давайте так - если ваши дети ходили - или вы сами - в Согласие - то можете отзываться и позитивно, и негативно. А если это просто слухи - ну вам не скучно самим сплетничать?

И что значит защитники согласия. Да, я знакома с этой школой и очень уважаю учителей и руководителей. Видела там детей, сидела на уроках, говорила с родителями. Так что имею полное морально право судить. Школа хорошая

Рутилия
Был, смотри ссылку выше.

8 человек или 10. Не смешите меня.

Вот скажите, в такие школы идут не только обычные дети, как ваши, но и дети, лишенные родительского внимания и имеющие деньги. Ребят, ну если в классе 9 человек, а из них 3 прогульщика это уже 33% класса. А если в обычной школе 3-5 прогульщиков - это 10 %.. вот и все.

SvetlanaSH
Школа хорошая

Только рейтинг плохой.
Сложно спорить с тем, что, как минимум, последние два года у выпускников школы провал по математике.
Работаю учителем математики (в другой школе). К нам пару лет назад перевелись двое деток из Согласия. У них стояли в ведомости пятерки, но дети реально не умели даже считать

SvetlanaSH
ну если в классе 9 человек

То натаскать их по математике гораздо легче, чем класс из 30 человек.
Сами же говорили - индивидуальный подход и все такое

Mama Lenka
Чет вы сами себе противоречите - как говорится, на фига платить больше

Знаете, платить больше за комфорт, понимание, уют, всестороннее развитие и внимание.
Хорошие учителя могут отлично научить в любой школе, я и не спорю.
Я просто говорю, что в согласии хорошие учителя, как есть и в любой другой. Результаты егэ пока брать за основу рано, т.к. мало классов и детей. Но вы, коненчо же, можете хоть что брать за основу.

И чего вы все так беситесь из-за того, что школа предлагает (официально) доп услуги. Что такого, что надо платить.
Я сама в своё время училась в 29, потом училась в "новой" школе (очень близкая по духу к согласию). Я видела изнутри - как ребенок - и то, и то. ну я очень полюбила "новую" (184) школу. Да , платили, но и результат налицо в плане развития.

Если у вас есть время и желание - конечно же, вы можете ребенка сами везде возить по секциям и кружкам! и это будет классно! Просто у многих нет времени - Согласие в этом плане (и обучение, и всестороннее развитие) очень выручает

SvetlanaSH
Видела там детей, сидела на уроках, говорила с родителями.

ну это тоже на уровне сплетен вообще-то %)
никак не соответств! ует

SvetlanaSH
если ваши дети ходили - или вы сами - в Согласие - то можете отзываться

;)

SvetlanaSH
ну если в классе 9 человек, а из них 3 прогульщика это уже 33% класса. А если в обычной школе 3-5 прогульщиков - это 10 %..

а почему из 9ти АЖ 3! прогульщика???

SvetlanaSH
в обычной школе 3-5 прогульщиков - это 10 % а из 10ти человек - был бы 1 прогульщик

SvetlanaSH

А ваши дети там не учатся? А нам Вы разрешаете обсуждать эту великую школу "чье имя нельзя называть" только если наши дети там учатся ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы