Просят уйти из Согласия - по добру по здорову!!

Рутилия
по математике - на 120!

Видимо, родители все деньги на школу тратят, на репетиторов не остается
А вообще, за такие деньги - такой плачевный результат %)
Похоже, что для родителей важнее

Веселая кошка
Малокомплектные классы и евроремонт

BellaDonna
сыт, уроки сделаны и погулял

чем хорошие знания!
Если что, ближайшая ко мне дворовая бесплатная школа с сомнительным контингентом в этом рейтинге находится гоооораздо выше :)

саха
видимо, им не страшна перспектива платного ВО.

В условиях нынешнего беби-бума, через 10 лет даже на платные места в ВУЗах будет конкурс.
Садиков не хватает, школ - тоже. Думаете, институтов всем хватит? ;)
Пы сы. Когда несколько лет назад сын поступал в институт, на внебюджетные места был конкурс, с низкими баллами не брали даже за деньги. А выпускников тогда было гораздо меньше, чем ожидается через 10 лет.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 18:48

не понимаю,как вы ухитритряетесь увидеть сквозь строки то,что автор хочет в Согласие и при это права качает
наверное автор тему бы не создавала эту
и прошлую тему помню
и состояние как мамы первоклассника понимаю
и представляю как директор может попросить уйти из школы в другую
если людям хочется чтобы их ребенок учился в обыкновеной школе и с обычными детьми,у которых отдых не измеряется где побывал заграницей,у которых отсутствуют айпады и айфоны и прочие атрибуты обеспеченной жизни
то есть с детьми чьи родители имеют такой же материальный доход как у автора,то почему нужно в этой теме искать то,чего нет
лично я прочла в теме только то,что автор не хочет идти в эту школу,и директор не хочет учить детей по прописке за бесплатно и пи этом остаться чистенькой свалив решение проблемы на родителей
интересно как еще будет развиваться событие в школе на Синих камнях,название подзабыла
там тоже есть подобная школа

аноним 1
А доплата учителям, чтоб учили?

зашибенские учителя

зачем на автора нападаете, понятно что человек хочет в "свою" школу, в которую на курсы ходили. И не многие хотят не в своем кругу учится. Есть люди которые за особое %) отношение, за светильники и за парты готовы платить вносы большие, ну и на здоровье.
Перемешивать детей платных и бесплатных не будут, это понятно. Просто думаю прописочных в согласии больше чем на 1 класс.

Рутилия
Думаете, институтов всем хватит?

Высшее образование обязательным не является. А в школе хошь -не хошь, учица надо.

Да я думаю, что в согласии так и сделают - один класс бюджетников:) выделят им свой кабинет (без ремонта, парт, дивана и телевизоров, без смарт-досок, компьютера, хороших шкафов и пластиковых окон). Посадят там 25-30 человек (а не 15-18 - и то бывает и 11), наймут хорошего учителя (!) - правда нормального учителя началки. Такие дети будут учится как будто совсем в другой школе, но называться будет Согласие.

Потом (как во всех школах) на род собрании - кл руководитель распределит ремонт и вложения между родителями:) Вы сами будете приходить зимой и затыкиватть старые окна, сами ставить обогреватели и сами водить детей вообще везде.

Мне правда кажется, что это идеальный вариант. Все, кто не хочет совсем платить, будут там (т.к. там как в обычной школе), а те, кто готов платить хотя бы часть - будут счастливы, и их дети буду учится в настоящем Согласии

SvetlanaSH
без ремонта, парт, дивана и телевизоров, без смарт-досок, компьютера, хороших шкафов и пластиковых окон). Посадят там 25-30 человек

SvetlanaSH
будут там (т.к. там как в обычной школе

Какая прелесть. С чего вы взяли, что в "обычной школе" так?

Monella
Перемешивать детей платных и бесплатных не будут, это понятно. Просто думаю прописочных в согласии больше чем на 1 класс.

Зря так думаете. Уже есть опыт.

Аssiya

Я была пару месяцев назад в 29 школе:) вот и описываю ситуацию. А ещё я туда заходила к знакомой учительнице в ноябре - на переменах забегали мамы и затыкивали окна тряпками в кабинете 2го класса:).

Честно, я вообще считаю, что везде есть плюсы и минусы. Просто на месте автора я бы сказала директору правду - что не потяну и не хочу в их школу - и попросила бы устроить так, чтобы я попала в 29 (ну или в каку хотела бы). Я просто вообще не люблю когда кто-нибудь утрирует слова.

Так что, автор, я искренне желаю вам попасть в нужную школу. А если вы попадете в согласие - желаю от души всей - полюбить и эту школу и радоваься за своего ребенка! Удачи!

Аssiya
без ремонта, парт, дивана и телевизоров, без смарт-досок, компьютера, хороших шкафов и пластиковых окон). Посадят там 25-30 человек

SvetlanaSH
будут там (т.к. там как в обычной школе

Ну я имела в виду качество парт и ремонта:) конечно, и парты, и ремонт там будет:) но доп - нет:)

SvetlanaSH
Такие дети будут учится как будто совсем в другой школе, но называться будет Согласие

Возможно, тогда Согласие повысит свой рейтинг по ЕГЭ

SvetlanaSH
А ещё я туда заходила к знакомой учительнице в ноябре - на переменах забегали мамы и затыкивали окна тряпками в кабинете 2го класса:).

Кто мешал заклеить специальной лентой в октябре? Такой разрухи, как вы описали не припомню, хотя в школах бываю и даже в разных. И кстати пластиковые окна в классах - палка о двух концах, когда они закрыты - дышать нечем, когда открыты даже на микру - холод собачий и сквозняк :(

аноним я
Возможно, тогда Согласие повысит свой рейтинг по ЕГЭ

Я очень рада, что есть такие люди, как вы, которые слышат только то, что хотят:) Это заставляет развиваться и повышать уровень речи, языка и выражений:)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 19:50

Аssiya
Кто мешал заклеить специальной лентой в октябре? Такой разрухи, как вы описали не припомню, хотя в школах бываю и даже в разных. И кстати пластиковые окна в классах - палка о двух концах, когда они закрыты - дышать нечем, когда открыты даже на микру - холод собачий и сквозняк

А как вы дома живете с пласиковыми окнами?

SvetlanaSH
А как вы дома живете с пласиковыми окнами?

А у меня они не все пластиковые, специально деревянные есть :P И батареи у меня не раскаленные и в какой-то мере регулирующиеся.

SvetlanaSH
выделят им свой кабинет (без ремонта, парт, дивана и телевизоров, без смарт-досок, компьютера, хороших шкафов и пластиковых окон). Посадят там 25-30 человек (а не 15-18 - и то бывает и 11), наймут хорошего учителя (!) - правда нормального учителя началки. Такие дети будут учится как будто совсем в другой школе, но называться будет Согласие.

ну можно им еще на лоб татуировки сделать Б - типа бесплатники, и вход отдельный, чтоб не пересекались %).

SvetlanaSH
Я очень рада, что есть такие люди, как вы, которые слышат только то, что хотят

А я еще не услышала то, что хочу: а именно, что заставляет родителей платить хорошие деньги за столь сомнительное качество обучения - 120 место по городу - это же полный отстой! %)
Неужели для вас окна, диваны и экскурсии важнее?

аноним я
чем хорошие знания!

У меня у дочери отличные знания на выходе из платной школы, все дети после 4 класса перешли в гимназии города: 9, 2, 47, 200, 104. Нашу школу тогда закрывали, переделывали в частную и т.д. Пришлось уйти. Так что не надо о том, о чёи не знаете

BellaDonna
Так что не надо о том, о чёи не знаете

Я не про все платные школы говорю, а конкретно про Согласие. Выше была ссылка на рейтинг по ЕГЭ, там Согласие стоит на 120 месте по математике. Это самый конец списка и многие дворовые школы гораздо выше. :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 20:40

BellaDonna
У меня у дочери отличные знания на выходе из платной школы, все дети после 4 класса перешли в гимназии города: 9, 2, 47, 200, 104

т.е. 104 уже хорошая, недавно вы переживали как ваши дети будут учится с прописочными и как ужастно ходить в большую школу %)

Татьяна Вакалюк
Мне тоже так кажется

Та неее, не кажется, так и есть :)
Лично было сказано моей знакомой, которые собирались туда из садика перходить ( ну платно естественно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы