Просят уйти из Согласия - по добру по здорову!!

BellaDonna
С прописочными никогда не отдала бы и дочь, и младшего не отдам, уж извините, такая моя позиция

упс, даже не знаю что сказать, вы ведь себя наверное интеллегентным человеком считаете %) . Связь между пропиской и всем остальным - достатком (он ведь для вас важнее я так понимаю?) мотивацией на учебу, талантом и т.д. - какая связь? Особенно про 104 речь. Туда на моем аурисе наверное и пускать скоро перестанут, порш или лексус - остальных в гетто. А вы про прописку %)

интересно, если младшего в 104 так там теперь нет Г классов, как он бедный будет %)

Бумс
нет, это исключено.

за Бумса, наверное, пишут разные люди, поскольку иногда адекватные ответы иногда
спокойной ночи, а то завтра прописочную мою в школу везти, вдруг отнесут к контингенту и не пустят :shock:

Monella
Связь между пропиской и всем остальным - достатком (он ведь для вас важнее я так понимаю?) мотивацией на учебу, талантом и т.д. - какая связь? Особенно про 104 речь. Туда на моем аурисе наверное и пускать скоро перестанут, порш или лексус - остальных в гетто. А вы про прописку

Сами себе насочиняли Комплексы, это комплексы

BellaDonna
Одна перевелась из английской с Уралмаша-Эльмаша программу нормально усваивает, а вот с классом не найти ей общий язык, и с учителями

почему? личные особенности, или вы связываете это с происхождением из бесплатной гимназии?

Кобра
почему?

И с гимназией, и принятым там поведением, ну и не без личных особенностей, думаю. По головам у нас не принято ходить, а в наших гимназиях с курсов ещё конкуренция постоянная, на некоторых, видимо, не особо благотворно влияет.

расшифруте плиз..
всяк эта конкуренция - да, есть. но она ДО поступления.
вон и сейчас уже полгорода в панике, куда попасть..
а когда ребенка уже приняли и уровень он держит, что там такого можно выразить?
это не ответная рекция на...?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 01:30

Кобра
это не ответная рекция на...?

Нет. Это точно абсолютно. Я не знаю что там с детьми делают, может она 1 такая и там тоже не ужилась. Подленькая девочка

BellaDonna
В Екатеринбурге хороших школ по пальцам пересчитать и рейтинги у пресловутых гимназий хоршие не потому, что учат там хорошо, а потому что детей туда отбирают, отсеивают, опять отбирают и репетиторы- репетиторы- репетиторы.

Не соглашусь. Сын 11ый класс заканчивает. В той самой гимназии. Репетиторов нет. О платном образовании вообще речи не идет. Пробники написал очень прилично. Что на бюджет поступит, даже не сомневаюсь. В классе репетиторы только у тех, кто нацелен на московские вузы.

Об уровне преподавания. Боготворю профильных учителей. Профессионалы с большой буквы. Сын ни одной консультации не пропускает, хотя дело сугубо добровольное. Попросила знакомую проверить его знания по истории (не собирался сдавать, но при определенном раскладе не помешает). Она отметила очень высокий уровень работы с текстом (часть С), подчистить надо только даты. Но это осталось с периода, когда ребенок считал, что ему история нафиг не нужна.

так что, имхо, рейтинги не на пустом месте берутся, если учесть, что мой мальчик ни разу не отличник.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 02:01

BellaDonna
Комплексы, это комплексы

;) это вы полны комплексами - вас в детстве сильно обидели в школе, что теперь вы делите людей на прописочных и нет? Откуда столько страхов??? ;) перестаньте их проецировать на своих детей - у них своя жизнь и скорее они гораздо удачливей сейчас, чем вы в их возрасте :P

И еще - жизнь меняется - сегодня вы способны оплачивать образовательные услуга, завтра нет ;) и что - оставите детей без образования? Только бы не с прописочными? И я вас умоляю - не внушайте свою бредовую идею о делении детей на бедных и богатых своим детям :)

Mama Lenka
вас в детстве сильно обидели в школе

:=-O: Смешно, девочки, не надо так громко завидовать. Меня с яслей никто не обижал, а уж тем более в школе.Повеселили. А времена сейчас другие, и дети другие
Я сожалею о упущенных в детстве воз-тях, не было тогда у нас ни 9, ни других альтернатив. Поэтому стараюсь, чтобы у моих детей эти воз-ти были и альтернатива была. И я хочу спокойной быть, уже писала. Дети, к сожалению, не такие как я.Более нежные

Mama Lenka
не внушайте свою бредовую идею о делении детей на бедных и богатых своим детям

Это, вроде , ваша бредовая идея ;)

Mama Lenka
сегодня вы способны оплачивать образовательные услуга, завтра нет

20 тыс в месяц для своих детей способен заработать любой , не обиженный разумом и желанием это делать

BellaDonna
так громко завидовать

Простите - чему? вы это с чего взяли то ? Упаси Боже завидовать слабым ;) когда не знаешь, как аргументированно ответить - скажи, что тебе просто завидуют оохх... Вам бы к психологу ;) чесслово без обид :)

Mama Lenka
когда не знаешь, как аргументированно ответить

Нужно раздать диагнозы, послать всех к психологу. Девушка, вы не владеете информацией ни про конкретную школу, ни про платные школы вообще, судя по возрасту, ваши дети далеко не школьники вообще. Вы что в этой теме делаете и чем вас лично задело моё нежелание отдавать своих детей в школу по прописке. ;) Причём номер не был озвучен, причины-тоже.Но тем не менее, вы раздали диагнозы мне, напророчили моим детям. Это наталкивает меня на мысль о вашей личной неуспешности и зависти.
А ещё ваши темы с одноимённым названием. У кого чего болит ;)
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Про зависть.Тема ваша[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 02:27

BellaDonna
Это наталкивает меня на мысль о вашей личной неуспешности и зависти

Охх насмешили так насмешили Прям ппц ага вся такая неуспешная и завидующая мне вам декларацию о доходах выложить? Фото своей счастливой семейной жизни? где хочу там и пишу - или мне может у вас разрешения спрашивать? Писменно?

BellaDonna

А тема - да моя ;) вы почитайте :) я там спрашиваю почему МНЕ завидуют

Mama Lenka
я там спрашиваю почему МНЕ завидуют

Да-да, посмешили к психологам не ходи.

BellaDonna
Да-да, посмешили к психологам не ходи.

там вроде все прямым текстом написано, не? ;) да ладно вам :) спокойной ночи и приятных снов :)

ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!!!!

Xoroshaya
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ

Так вы что для себя решили?

Не буду "наговаривать" на Согласие ;) , буду ждать ответа от 29 школы... Если возьмут нас туда, пойдем не раздумывая, а, если, в Согласие придется идти, то я еще тут темку открою!!!
Мне в личку девушка написала достойный ответ, поэтому я и решила все дискуссии прекратить, а то тут уже чисто за рейтинги начали раздувать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы