Просят уйти из Согласия - по добру по здорову!!

Ой опка не закрыли..
Скажите не просвещенному рейтинг первоклашек?
А то два года осталось.... :)

Джул Морковкин
Скажите не просвещенному рейтинг первоклашек?

Это что за рейтинг такой?

Мария Ф
Это что за рейтинг такой?

Я наверное не так понятн овырозилась...
Рейтинг школ получается

по какому признаку? куда больше записались пропорционально числу мест?

Рутилия
Были рейтинги и по 2011 году

спасибо за информацию!

Мария, урря!!! ваш сынок хоть и не отличник- но это как раз тки плоды ваших трудов раннего развития, я очень рада, я считаю что отличник- это не самоцель

nickstomoksi
Мария, урря!!! ваш сынок хоть и не отличник- но это как раз тки плоды ваших трудов раннего развития

Да речь не столько о моем ребенке. Его одноклассникам по 17-18 лет. Сейчас уже и не скажешь, кого с пеленок развивали, кого перед школой натаскивали, а кто сам по себе такой. Но дети все умненькие, с нужной мотивацией, и все достойны тут учиться. Да, их трижды со всего города отбирали, но дальше педсостав все сделал сам, а не репетиторы, о которых писали выше.

Я с Вами, пожалуй, в одном соглашусь. Если в раннем детстве подготовить старт, то позже, возможно, сил понадобится гораздо меньше и все само пойдет :)

Автор, простите за ОФФ.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 09:48

ничего - ничего, общайтесь, девочки.... Я просто сижу на попе ровно, и жду 1 июля. В Согласие мы зачислены, если в 29 места не будет, то пойдем в Согласие, буду платить только за то, что необходимо моему ребенку.... Он у меня способный, может мы и решимся какие - то услуги оплачивать (помимо стульев, и светильников )

Дак давно бы так, вот речь не девочки, но жены. Стоило такой какальник устраивать. Самое разумнейшее из решений. Удачи! :)

BellaDonna
20 тыс в месяц для своих детей способен заработать любой , не обиженный разумом и желанием это делать

%) вы вообще в какой стране живете??? видимо жизни вы особо и не видели, но поверьте, ситуации разные бывают, в последний кризис ой как много миллионеров без всего остались. А жить и учиться нужно в любой ситуации, так что никому не стоит зарекаться.
К тому же мама может одна воспитывать ребенка и помимо 20тр на школу еще кушать надо и одевать себя и ребенка, и все самой успевать. У моей знакомой учился ребенок в платной школе, но наступил момент, когда она не смогла платить, перевела в обычную школу, ребенок не смог учиться.

а еще мама может быть в декрете и папа один зарабатывает, а если деток-школьников двое, то это уже не 20тр, а уже 40тр.

5th Avenue (Olga_0202)
Вы сами то себя слышите?

я себя слышу и живу и радуюсь жизни в любой ситуации :) и не кричу, что понапринимали тут прописочных в нашу "супер-элитную" МУНИЦИПАЛЬНУЮ школу.
А такие вот:

аноним
BellaDonna

почему то не идут в частную школу ;)
как раз таки не автор не права, что бесплатно по распоряжению УО идет в "Согласие" и отказывается платить за право своего ребенка обучаться в МУНИЦИПАЛЬНОЙ школе, а не правы те, кто почему то решил, что если они заплатили за стулья-лампочки в муниципальной школе, то все обязаны это делать ;)

автору:
идите спокойно и учитесь в согласие, если в этом году у них еще получится повытягивать денег с родителей, то в последующие годы вряд ли это уже получится.
расцвет таких полу-муниципальных школ был когда учиться шли дети периода спада рождаемости, сейчас, в период беби-бума все встанет на свои места.
тем более если вам до согласия ближе, учителя хорошие, зачем вам искать варианты и выкручиваться, вы имеете полное право учиться там, куда вас направило УО и никому ничего не обязаны.

и очень интересно то, что те кто говорят:

аноним
BellaDonna
20 тыс в месяц для своих детей способен заработать любой , не обиженный разумом и желанием это делать

и те, кто ратует за взносы и поборы не только этой, но и других школ, сами подстраховываются тем, что в случае чего (невозможности платить) их никто не будет иметь права исключить из муниципальной школы, вместо того чтобы пойти в частную школу и платить там сколько угодно. ;)

BellaDonna
Не надо мне про кризисы. Я их все прошла

видимо пока вам везло и дай бог чтобы и дальше везло :) а представьте себе, что люди могут потерять все и 20тр на школу одномоментно могут стать большими деньгами

BellaDonna
с закрытием нашей школы и переводом её в частную

однако ж вы не пошли в частную, вы пошли в муниципальную...
пусть у вас и у вашей доченьки все сложится замечательно :) , только не надо кричать. что автор за счет других родителей идет в муниципальную школу, просто закончился период полу-частно-муниципальных школ.

BellaDonna
на таких вот горлопанов, только кость вовремя успевают бросать

а вот тут вы уже хамите, что нисколько не украшает вас ;)

аноним
однако ж вы не пошли в частную

А это уже принципиальные разногласия и акт протеста, не согласны мы были с директором новым, поставленным непонять кем, не без участия УО

аноним
а представьте себе, что люди могут потерять все и 20тр на школу одномоментно могут стать большими деньгами

Представляю, но из всего выплыть можно при желании

аноним
пусть у вас и у вашей доченьки все сложится замечательно

Спасибо, дочь, слва богу, уже 7 заканчивает.

аноним
только не надо кричать. что автор за счет других родителей идет в муниципальную школу

Я этого не говорила. В этой ситуации виновато только УО. Вы что считаете, что они ничего не знают
Меня раздражают лозунги тех, кто ни про школу, ни про всю ситуацию с этими школами ничего не знает, так покричать за правое дело, да халяву ухватить где-нибудь по случаю. А я принципиально считаю, что за всё нужно платить. И не пользуюсь ни медициной бесплатной, ни садиками, ни школами. С дочкой вот пришлось.

BellaDonna

Учителя, наверное, или обижены разумом или не имеют желания.. Но я с трудом представляю себе учителя, у которого найдутся деньги на то, чтобы отдать 2-3 своих детей в частную школу.

BellaDonna
Представляю, но из всего выплыть можно при желании

на выплыть нужно время и силы и здоровье

BellaDonna
не пользуюсь ни медициной бесплатной, ни садиками, ни школами.

пока вы себе это можете позволить. дай бог, чтобы всегда так у вас было, но далеко не все себе это могут позволить и эти люди совсем не

обиженный разумом и желанием это делать

вам просто везло в этой жизни :)

аноним
вам просто везло в этой жизни

Для меня нет такого понятия :)

Cute
Но я с трудом представляю себе учителя, у которого найдутся деньги на то, чтобы отдать 2-3 своих детей в частную школу.

Вика, врачи и учителя тоже могут получать хорошие деньги. Хорошие учителя и врачи. И это не голословно. Есть и подруга.-учитель нач. школы и преподаватель института, репетитор, ест-но, ин. яз. И врачи. Вот знаете, они сейчас гооораздо больше нас доход имеют, особенно в последние годы кризиса, там зарплаты гораздо выше сотни, официальные только. Так что не надо. Ну а час хорошего репетитора сейчас тоже весьма недёшев. Ну и пойти учителем в школу нужную- вариант. Ну и для зарабатывания денег существуют мужчины. Бесполезный спор.
Ещё кто-то когда-то не пожелал своим комфортом поступиться, например, через себя где-то перешагнуть, так это выбор каждого, жизненная позиция, достойная уважения тоже. Но при этом люди в наших реалиях ведь чётко представляют, на что они могут расчитывать,. идя в пединститут, т.е это осознанный выбор. Я уважаю таких, которые именно по призванию идут, но они и не кричат потом, а работают и получают от работы удовольствие. А кто-то пошёл просто потому, что легче всего поступить и потом вечно недовольные, никчёмные педагоги в школах и их большинство, и большая зарплата на качество преподавания никак не повлияет, увы :( Это такие вопросы скользкие. Оплата должна быть достойной за достойный труд, а у нас, простите, 50% и этой не заслужили. Так что не надо старую песню про бедных учителей. Я в своё время сделала выбор, наступила на горло песне и вместо тренера стала тем,. кем стала. Это был осознанный мой выбор в пользу будущего благосостояния. Только и всего. И за это тоже надо платить, только другим уже. Философия это всё.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 21:13

BellaDonna
Для меня нет такого понятия

просто ваша жизнь не поворачивалась так, когда нет возможности и кризисы вас так не коснулись, а это = вам везло в этой жизни в финансовом плане

BellaDonna
Я в своё время сделала выбор, наступила на горло песне и вместо тренера стала тем,. кем стала.

а вы говорите вас никто не обижал, вы сами себя обидели. а представьте себе каким бы вы могли быть счастливым человеком реализовавшись в том, что вам нравится, поэтому не надо считать, что раз вы платите за свое решение, то все должны платить, т.к. люди реализовываются в том, что им нравится и они делают свою работу хорошо и с удовольствием, но она не всегда хорошо оплачивается

Cute
я принципиально считаю, что за всё нужно платить. И не пользуюсь ни медициной бесплатной, ни садиками, ни школами

повторюсь: пока вы себе это можете позволить. дай бог, чтобы всегда так у вас было, но далеко не все себе это могут позволить.
а если человек нуждается в лечении и теряет трудоспособность, т.е. не может оплатить лечение, то вариант вообще только один: бесплатная медицина. А к платной как правило обращаются ради комфорта, для профилактики, а с серьезными заболеваниями идут за бесплатнымии услугами.

Вы педагогов-то зачем обижаете? Я в 90-е поступала. Смогла поступить в легкий пед только на 3-й раз. Скажете, дура? Между прочим работаю в школе, может когда-нибудь доведется учить и вашего ребенка. Я сейчас работаю в лицее, где платят ОЧЕНЬ хорошо. Но тем не менее 20 тыс.в месяц мне было бы выложить трудновато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы