Сколько заявлений уже подано в 2-ку? А в другие гимназии?

Да, и мне смысл разделения по классам в 2-ке не понятен, в наш класс попали и с улицы и с курсов...видимо кто-то очень много ходил на персональные визиты к директоруСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 11:27

Аноним
Да, и мне смысл разделения по классам в 2-ке не понятен, в наш класс попали и с улицы и с курсов...видимо кто-то очень много ходил на персональные визиты к директор

Ну началось...
Сначала всем пели, что примут только "избранных", сейчас, что классы как-то по-хитрому поделили...
Там на параллели, вообще только два учителя из 2-ки (и "буквы" их классов традиционные, они уж сколько поколений их ведут), остальные все учителя новые.

pars_ek

по-моему, Вы что-то не то услышали
Я, значит, тоже что-то не то услышала.

Избранные в "а" и "б" попали к Ефимчук и Сучуговой.

Akuna Matata
Избранные в "а" и "б" попали к Ефимчук и Сучуговой.

У Сычуговой, по-моему, всегда и в этом году тоже - "в"

pars_ek

В "в" Галкина Наталья Викторовна

итак, классов сколько? учителей всех классов озвучили?

Darling

6 классов. Пока.
Учителя на "е" нет.

syssom
и что за идея объединить началку 4-х школ

А какие варианты? Чем больше думаю, тем больше понимаю, что это чуть ли не единственный путь... Меня бы он устроил, пожалуй. Вопрос в исполнении. В деньгах. И в менеджерах, которые способны это все организовать.

shellow
А вы не поняли разве как поделили, если у первых трех классов лучшие учителя из двойки

да я не допоняла...
т.е предполагаете что был отбор по какому-то признаку и тех кого за собой вчера увели учителя.. всеж "избранные". Я была на соьбрании в 18.00 и 2 класа за собой увели, в 19.00 по-моему 1 класс с учителем

syssom

Т.е. Вы в "е", если с первого потока? У Вас 28 мая скажут учителя?

нет не в "е"

в 110 выложили приказы о зачислении. всего зачислено 73 человека.

Женьшень
А какие варианты?

только уплотнение. а идея о супер-началке - одна сплошная говорильня для отвлечения. никто не знает как это делать, нет ни одного разработанного документа, плана, сметы и т.п. да и сами представьте - 50 классов малышни в одном здании ? это все бред нереальный.

Бумс
50 классов малышни в одном здании ?

а столько и не надо ;) тут в округе столько и не живет

Бумс
это все бред нереальный.

а из гимназий сразу нескольких убирать началки - конечно, реально и очень разумно.
УО сделать меганачалку - нереально, им лень, видимо. а если школы все придумают, договорятся и готовенькую модель в УО принесут - может, мадам отдаст своим спецам на критику, ченить подправит, да сделают в результате.

СМВольная
а из гимназий сразу нескольких убирать началки - конечно, реально и очень разумно.

так объединяются не только 2 и 9, но и 1я и 69я.... как будет распределение в 5-ый класс? сперва чтобы попасть в началку будет бойня, потом через 4 года еще одна %)

syssom
так объединяются не только 2 и 9, но и 1я и 69я...

где же они интересно будут размещаться ?

я - Nочка!
Убрали талантливого директора и сразу всё развалилось.

какого талантливого директора?? не смешите народ, в этой школе все покупалось и продавалось, слава богу сейчас может будет по другому. Начальную школу уберут и будет всем счастье :) , тем более заканчивается лицензия на здание младшей школы.

Прокурорская проверка зашла в 2-ю гимназию, цель проверки проверить каждое заявление , прописку медкарты зачисленных в начальную школу детей, законность действий и.о.директора

marmellad

Давно пора.
И.о. Директора тоже в декрет отправят?

Вот скажите, есть родители, которые сдали доки и в 2ку и 5ку, скорее всего оформив регистрацию и там и там - это считается уже фальсификацией?
Так-то, подобные заявления можно вычислить на раз-два - нужно только сравнить списки 2-х школ.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 10:40

marmellad

Не областная точно.
А так количество учеников в классах растет(. На первом собрании нас было 24, сейчас 28 уже(.

marmellad
Прокурорская проверка зашла в 2-ю гимназию

Давно ушла

marmellad
законность действий и.о.директора

не оспорена не разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы