Сколько заявлений уже подано в 2-ку? А в другие гимназии?

syssom
из этого вы, отличнознающая рынок, делаете вывод, что они никогда не будут проданы людям, которые в дальнейшем будут в них жить, водить детей в садик/школу...

меня интересует лишь 2013 г.

Та самая Татьяна
Я хотела сказать, что даже заселяемый центр распихивают по всем окрестным школам, не особенно востребованным до этих пор

+1000

В 5-ке больше всего заявлений к какому учителю?

Medyzka имея прописку в двойку конечно можно и видимость сделать что вам не нравится,похаять все,а потом с видом "ну нас же приписали" все равно в эту же школу и прийти

Мы прописаны в доме, относящемся к 2. Зачислены. Выбрали другую гимназию. Ничего не имею против 2, просто и нам и сыну больше понравилась другая гимназия.

Веселая кошка
В 5-ке больше всего заявлений к какому учителю?

наверное к той, ФИО который было на образце заявления написано

koshka0507
не нужно было набирать детей с временной пропиской

Извините меня, а чем ребенок с временной пропиской отличается от ребенка с постоянной? А ребенок с пропиской области или не дай бог другого региона, так вообще не ребенок и таких вообще в школу не пускать?

ИМХО - но гимназии по идее - это школы с более высоким уровнем образования и более высокими требованиями. В такие заведения тестирование и экзамены определенно лучше.

в 47 не по прописке есть места еще, могут доп. класс открыть. Так что есть гимназии, берущие не по прописке.

Волшебница
в 47 не по прописке есть места еще, могут доп. класс открыть

в 110 так же

matyu
Извините меня, а чем ребенок с временной пропиской отличается от ребенка с постоянной?

ничем, абсолютно. Люди с временной пропиской создают надутую и безумную очередь в школы.

matyu
В такие заведения тестирование и экзамены определенно лучше.

Вы это министру образования сообщите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы