Сколько заявлений уже подано в 2-ку? А в другие гимназии?

академик
академик Вполне возможно, что в сследующем году адреса приписки изенят( ПРАВИЛА приема изменятся... и все у Вас "по-новой" будет. [/cit]
Очень на это надеюсь. Только выбора у нас мало по прописке. 2 или 69.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 13:36

koshka0507
в другие-это в какие? конкретики дайте.

тут на форуме про 35 и 180 пишут

Medyzka
тут на форуме про 35 и 180 пишут

тут много чего пишут... вы бы еще химмаш вспомнили.

koshka0507
Желание всеми правдами-неправдами пролезть в "надутый мир элитной" школы создает проблемы тем, кто реально живет рядом

ну вас же по прописке возьмут,чего еще нужно?
беби бум от садиков к школам еще впереди

анонимкА
ну вас же по прописке возьмут,чего еще нужно?

порядка и спокойной обстановки, а не "рыночного " ажиотажа возле забора школы.

анонимкА
беби бум от садиков к школам еще впереди

да, но не в центре города.

koshka0507
не в центре города.

а что в центре детей нет?
новостройки не сдаются?
люди не перезжают?

koshka0507
а не "рыночного " ажиотажа возле забора школы.

а в чем он проявляется ;)

анонимкА
новостройки не сдаются?

какие например? :-)

анонимкА
а в чем он проявляется

в истерии родителей, которые купили прописку, сутяжниках -строчащих заявления на директора...

Женьшень
корпоративно поддерживать, мне кажется. Мы же в одной лодке все.

+`1000

Люди,вы чего на директора накинулись,?
Т И ровным счетом имела связей поболее ,вот и весь ньюанс.

koshka0507
не нужно было набирать детей с временной пропиской, взяли бы да отправили их восвояси, так нет, видимо заплачено уже, отказать нельзя.

Было бы минус 8 человек Думаете, покупали временную прописку. Ошибаетесь ;)

koshka0507
а по постоянной прописке в двойку всегда шло человек 35-40.

Alice2222
В этом году в феврале столько же было.

Садики, обращения родителей, поликлиники дали около 70 человек, проживающих на закрепленной территории

pars_ek
Думаете, покупали временную прописку. Ошибаетесь

платили значит, а теперь неудобно отказать тем кто уже оплатил свое поступление.

koshka0507
новостройки не сдаются?
какие например? :-)

Ну хотя бы Адмиральский с новым Адмиралом, Родина, Северный квартал.
В этом году отселяются два дома на Папанина-Энергостроителей...
Жукова 13, 14 не так давно сданы.
Февральской революции (не относится к 2-ке, но в центре тем не менее)

koshka0507
платили значит, а теперь неудобно отказать тем кто уже оплатил свое поступление

Смешно... Вы сами читаете, что пишите?
Директору "неудобно" отказать тем, кто заплатил "бабушке" за прописку???

Аноним
Люди,вы чего на директора накинулись,?

Кто ж накинулся? Лично я просто объективно понимаю, что

Аноним
Т И ровным счетом имела связей поболее ,вот и весь ньюанс.

Если честно, не завидую я Светлане Юрьевне. У всех к ней какие то ожидания, у родителей, у коллектива, у ОУ и пр. Фишка в том, что всем не угодишь.

pars_ek
Директору "неудобно" отказать тем, кто заплатил "бабушке" за прописку???

не за прописку, а за поступление. И я не говорю про директора-это Ваши экзерсисы.

pars_ek
Ну хотя бы Адмиральский с новым Адмиралом, Родина, Северный квартал.

Вы рынок недвижимости хорошо знаете? Квартиры в домах наполовину выкуплены агентами/ ан./ перекупами.

pars_ek

Куда относится новый Адмирал- не знаю, но полагаю, что туда же, куда и Адмиральский- к 1 школе.

Та самая Татьяна

Изначально говорили в принципе про "центр", а не про закрепленные территории:

анонимкА
а что в центре детей нет?
новостройки не сдаются?
люди не перезжают?

К вопросу о дефиците кадров и о том, что не только двойка страдает от отсуствия учителей началки. Я вчера вышла на сессию в свой институт, так у нас на доске с расписанием заочного отделения насчитала аж пять объявлений от школ города про "требуются учителя начальных классов". Третий год доучиваюсь, такого не помню. Вообще, если честно, не разу не видела объявлений про учителей нач.классов. От садиков часто висят, а вот от школ, да еще в таком количестве - никогда.

Женьшень
не разу не видела объявлений про учителей нач.классов. От садиков часто висят, а вот от школ, да еще в таком количестве - никогда.

что-то дальше будет...

koshka0507
мы, слава богу, еще не поступаем, но по прописке у нас двойка. Думаем уже идти в другую школу

оооочень интересно... каким же образом вы пойдете в другую школу, если прикреплены к двойке? будете покупать дутую прописку... или же поедете куда-нить на вторчик иль уктус, где есть свободные места.... хотя с нынешним бебибумом думаю все школы будут вести прием по 4-6 классо и свободных мест не по прописке уже нигде не будет.. :P

koshka0507
Вы рынок недвижимости хорошо знаете? Квартиры в домах наполовину выкуплены агентами/ ан./ перекупами.

из этого вы, отличнознающая рынок, делаете вывод, что они никогда не будут проданы людям, которые в дальнейшем будут в них жить, водить детей в садик/школу...

pars_ek

Я хотела сказать, что даже заселяемый центр распихивают по всем окрестным школам, не особенно востребованным до этих пор, а не привязывают к одной гимназии.

syssom
что-то дальше будет...

уже сейчас в некоторых школах учителя началки ведут по 2 класса.
либо вариант предметного обучения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы