Сколько заявлений уже подано в 2-ку? А в другие гимназии?

Гранат
А зачем Вы в нее лезли из последних сил?

мы не в 2-ку

гость

Не, ну мне в голову не пришло еще и порядковые номера проверять.
Поздравления поступившим. :) некоторых детишек знаю.

Девочки, а про 110 есть информация? Сколько мест осталось для тех, кто не по прописке?

анонимко
про 110

анонимко
Сколько мест осталось для тех, кто не по прописке

пока порядка 30

Та самая Татьяна

Спасибо))!!!

гость
Логично предположить, что детям, заявления которых с этими номерами отказали (26 чел.) Интересно почему отказали?

Зачислили тех, у кого полный пакет документов. По остальным, видимо, какие-то вопросы...

pars_ek

Если донесут недостающие документы, их зачислят?

Та самая Татьяна
Если донесут недостающие документы, их зачислят?

Ну-у-у-у, если документы в порядке, то почему бы и нет. Я же документы не видел, сказать не могу...
Но могут и попасть под изменение Правил приема, т.е приведение из в соответствие с федеральными, на чем настаивает Прокуратура.
А тут уж, как повезет... %)

pars_ek

Но если верить последним сообщениям в прикрепленной вверху темке, и с уже зачисленными могут по прощаться, если они не донесут необходимых справок? %)
Мдяяяя, такой дурдом в прошлом году нам и не снился. Поступили- значит, поступили.. Только порадовались за нынешних поступающих, а тут новый сюрприз. :(

со следующего года набора в первые классы в нашей гимназии не будет и слава богу, уж лучше никакого набора, чем такой ,больше половины -фиктивные прописки! И принимают всех подряд без разбора.
Шесть классов набрали а учителей больше чем на половину первых классов нет.

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 20:44Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 20:45

ju_lia

это в какой ;)

Medyzka
это в какой

в Гимназии №2Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 20:45

murra
куда их будут утрамбовывать?

мы уйдем во 2 смену либо третьеклашки. либо может четвероклассников решат в старшую школу перевести... так-то площади позволяют и больше человек учить, если в две смены. вот только учителей-то нет...

ju_lia
набора в первые классы в нашей гимназии не будет

Ох :( Час от часу не легче :( То слухи о переводе началки куда-то за тридевять земель, то теперь о том, что первых классов не будет... А как же моя средняя?.... Как же не хочется учить детей в разных школах...

Бумс
везде по-разному. но 2-ку жалко, убьют нафиг школу.

Вот именно. Уже убивают. Этого увы не понимают родители, которые ломятся любыми способами. Скупают квартиры в округе лишь бы попасть...
Ну попали в статусную школу и что? Просто приятно называть номер заведения для знакомых?
А будет ли выдержан прежний уровень нашей гимназии, если сейчас наберут "на скорую руку" случайных педагогов и кабинетов просто не хватает?
Сейчас наших 3-классников по этой причине переводят на 6-дневку на вторую смену на весь будущий год, потом ваших также переведут.
И кто чего добился???
При таком режиме это уже никакая не гимназия. Обычная школа.
Убрали талантливого директора и сразу всё развалилось.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 23:53

я - Nочка!
Вот именно. Уже убивают. Этого увы не понимают родители, которые ломятся любыми способами. Скупают квартиры в округе лишь бы попасть...
Ну попали в статусную школу и что? Просто приятно называть номер заведения для знакомых?
А будет ли выдержан прежний уровень нашей гимназии, если сейчас наберут "на скорую руку" случайных педагогов и кабинетов просто не хватает?
Сейчас наших 3-классников по этой причине переводят на 6-дневку на вторую смену на весь будущий год, потом ваших также переведут.
И кто чего добился???
Убрали талантливого директора и сразу всё развалилось.

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 23:53

Ппкс

я - Nочка!

Ну, так уходите!  ;) Освободите место тем кто согласен  

Аноним
на 6-дневку на вторую смену на весь будущий год,

Каждый бьётся за место под солнцем, это не изменить. Вот Вы не ходите во вторую гимназию, и Вы, И Вы, и Вы... И будет остальным детям первая смена... Пожертвуй своим ребзем ради остальных! :P

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 09:24Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 09:25

Болтают и о переводе двух из пяти первых классов в здание 69 школы... То есть якобы три будут учиться в нашем обычном здании началки, а остальные два - в арендованных у 69 школы помещениях. Слух, правда, ужасно непроверенный, как, впрочем, и все остальные слухи %)

Женьшень

а в 69 недобор? им есть куда складывать классы из двойки?
это я просто интересуюсь

Женьшень
Болтают и о переводе двух из пяти первых классов в здание 69 школы..

на собрании в 69 директор сказала, что если они наберут 4 1-х класса, то 2 классы им уже придется переводить во 2-ую смену. У них нет свободных площадей.
Они с 9кой нормально договориться не могут и согласовать " девятошное курирование", а тут еще 2-ка припрелась.

я - Nочка!

Ваше желание дать своему ребенку хорошее образование не эксклюзивно. Нами, "понаехавшими" и "скупившими недвижимость вокруг", движет тоже самое. А не для того, чтобы было приятно называть циферку "два" своим знакомым. То, что Вы говорите так о других людях, характеризует не их, а Вас.

Akuna Matata
Ваше желание дать своему ребенку хорошее образование не эксклюзивно.

только все родители должны понимать, что если школа рассчитана на определенные мощности, а набранное кол-во будет дико превышать эти возможности, то пострадают все без исключения.

Ну и, Вы уверены, что набранные 5 классов - это все, финиш? Сейчас донесут необходимые доки те, кто не попал сразу + принесут заявления те, кто еще не сдавал доки. И что, наберут еще пару классов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы