Сколько заявлений уже подано в 2-ку? А в другие гимназии?

я считаю,что в центре не хватает школ
нужно строить :)

причем не хватает как от дворца молодежи и так до УПИ
причем очень многородителей желают отдать ребенка в обычную школу,с обычной традиционной пограммой
но почему то все школы центра очень престижные
одни гимназии и лицеи

Emma

А все родители это и так понимают. Альтернатива какая? 1-ая школа? Увольте. Ради ребенка Яночки (образно выражаясь) мой туда не пойдет.
В двойке будет 6 классов.

Medyzka
я считаю,что в центре не хватает школ
нужно строить

да, конечно, и это единственная причина, почему будет вторая смена скоро везде. а 6дневка, кстати, это кстати федеральное требование.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 10:44

Medyzka
нужно строить

земля дорогая...
Но мама!!! если еще и двойка перестанет набирать :=-O:

Akuna Matata
Альтернатива какая? 1-ая школа?

ну а если, при наличии свободных площадей в той же 1-ой шк, 3 1-х классы 2-ки туда отправят? какая альтернатива в этом случае?

дак я понимаю что никто строить не будет :(
хотя были замыслы при закрытии 38 школы,построить новую школу в Бажовском
вчера мне сказали что в 37 уже чуть больше 100 первокласников набралось и это не предел

Emma
3 1-х классы 2-ки туда отправят?

первая же в плане на ремонт встает. 155 откроют - встанет первая...

Medyzka
хотя были замыслы при закрытии 38 школы,построить новую школу в Бажовском

имхо, это тогда говорили, чтобы заткнуть волну народного возмущения по поводу 38 :(
Вместо Сити Буиг бы лучше школу там построил.

Татьяна Вакалюк
Сити Буиг

это что?
вот смотрите,в центре по ленина 79 пустует здание
почему бы там школу не построить?

Medyzka
это что?

ну этот...застройщик квартала между облсвечкой и Челюскницев...

Medyzka
в центре по ленина 79 пустует здание

? А лестех или кто там был? УПИ - куда делся из этого дома???

Татьяна Вакалюк
первая же в плане на ремонт встает. 155 откроют - встанет первая...

155 полностью снесли... сколько 5-ку отстраивали? т.е. у 1-ой еще пара-тройка лет в запасе есть, как минимум, до ремонта...

Татьяна Вакалюк
? А лестех или кто там был? УПИ - куда делся из этого дома???

был
здание уже года 2 пустует
разбиты окна
новость еще на е1 была,что там ртутные лампы и теперь там опасность и т.д.
я бы даже стройку потерпела там,лишь бы школу построили,обычную,без наворотовСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 11:01

Emma

Никакой. Как для первых, так и для, например, третьих классов той же самой двойки. Не обязательно первый класс туда отправят. Если это вообще будет.
В чем якобы преимущество 2 и 3 классов, которым не комильфо учиться во вторую смену, перед нами? Только в том, что раньше пришли.
Меня в этих всех высказываниях ухмыляет тот факт, что в ситуации, которая попадает под тезис " Учиться. Учитсо. Учицца. Фурсенко" виноваты именно родители в глазах таких же родителей. И никто иной.

Emma
сколько 5-ку отстраивали?

пятерка в кризис попала, вон 155 как активно работы идут :) деньги есть...

Medyzka
здание уже года 2 пустует

УрФУ видимо не надо
А Костя Юрченко, видимо, недвижимостью распоряжаться не умеет...ну, это ответственное за экономику лицо университета...студент мой бывший...

Родителями уже учеников начальной школы 2 гимназии подано заявление в прокуратуру о прямых нарушениях при приеме в 1 -й класс, о нарушениях норм санпина. Так же отправлены письма Якобу, Куйвашеву, администрацию президента -всего пять адресатов (5-я директор гимназии)
В письме указана вся абсурдность ситуации о том что в школах рядом расположенных недоборы первых классов. О том что набранное количество детей в разы больше чем норма указанная в уставе гимназии (75 человек).

Татьяна Вакалюк

155 обещают к 1 сентября 2013 открыть. Надеемся.

marе

А зачем к двойке привязали Жукова, у которой в окна 69 школа смотрит?
Как будете выбирать, кого оставить, а кого отчислить? Жребием или по имущественному цензу?

Та самая Татьяна
155 обещают к 1 сентября 2013 открыть. Надеемся.

за 1 год отстроить и запустить школу с нуля... этож как надо строить %) %) %)
мы ремонт в квартире 9м делали, так потом сколько косяков вылазило...
а здесь отстроить здание, провести полностью отделку и укомплектовать оборудованием...
я в такое слабо верю... если и сдадут, то полуфабрикат какой-нить из непонятных материалов и сомнительного качества...

Та самая Татьяна
А зачем к двойке привязали Жукова, у которой в окна 69 школа смотрит?

затем, что к 69 приписали все по четную сторону Ленина...Микрорайон как бы сдвинулся.

Emma
за 1 год отстроить и запустить школу с нуля... этож как надо строить

нормально. Мы каждый день мимо едем или идем - там такие темпы! Они реально очень много хотят за лето сделать.

Emma

Почему за год? За полтора.
Кроме того, одно здание строят заново, а второе по Азина- реконструируют.
Строит бывший ученик, народу уйма. Может, и получится.
А Белый дом на Шевелева с чистовой отделений почти за год возвели.
Там площадь поболе будет.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 11:42

Emma
за 1 год отстроить и запустить школу с нуля... этож как надо строить

как строят... а как строят многоэтажные дома за 2 года?

Татьяна Вакалюк

Вы знаете, я живу в этом районе и такое распределение не понимаю. Энергостроителей, которой располагается явно дальше Жукова по отношению к 69, тем не менее привязали к 69, а не к 2, как и рядом расположеннные маленькие улочки.
А как же нормы санпина, забота о подрастающем поколении и прочие красивые слова?

А в 35 ещё тишина. Вообще никакой информации :(

Ибис
а как строят многоэтажные дома за 2 года?

а что, их хорошо строят?

Татьяна Вакалюк
к 69 приписали все по четную сторону Ленина...Микрорайон как бы сдвинулся.

ну и со всего этого микрорайона подано 10 заявлений))))
ну и 50 предварительных девятошных... ток народ из 9ки писали эти заявы в качестве запасного аэродрома... а основные силы направлены на поступление в 2 и 5... 2-ка принимает всех желающий, ряды 9/69 опустели процентов на 50.... если 5ка тоже примет всех подавших заявления, то в 69 даже класса из 9ки не наберется, как в пр.году.

Та самая Татьяна

Эти красивые слова-официальная версия. На самом деле с Жукова "ну оооочень просили"))). Вот и все).
Если не ошибаюсь, на Шевелева Северный квартал вроде за полтора- два года планирует поднять две очереди. Вот это темп). Так бы школы строили.

Akuna Matata
На самом деле с Жукова "ну оооочень просили

вы в их числе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы