Сколько заявлений уже подано в 2-ку? А в другие гимназии?

Emma
ок... набор в след.году, еще перебор на 4 класса - что дальше???

pars_ek
2-ка также как и 9-ка перейдет в категорию "ресурсный центр" с набором в 5-й класс

pars_ek
2-ка также как и 9-ка перейдет в категорию "ресурсный центр" с набором в 5-й класс

а началка-то где набираться будет??

для того чтобы ввести новые правила, нужно создать условия и подготовить ресурсы,
порушить-то все легко и просто, а вот создать что-то - совсем другое дело((((
а по опыту набора 1-ых кл в пр и этом году господа вышестоящие чиновники сами не знают где у них голова, а где др.места((( и как управлять всеми этими частями пытаются методом проб и ошибок(((Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 19:46

никакого ресурсного центра не будет, его некому создавать да и незачем. кроме 9-ки пока никто не отказался от 1-х классов (да и 9-ка тоже под вопросом).

Бумс
никакого ресурсного центра не будет, его некому создавать да и незачем. кроме 9-ки пока никто не отказался от 1-х классов (да и 9-ка тоже под вопросом).

вы, как всегда, не в теме.

саха
6-дневку

Шестидневка с этим не связана.
О ней говорили ещё в начале уч.года, ибо СанПИН ограничивает количество учебных часов...

Та самая Татьяна
А Вы уверены, что громче всех кричат не те, кто купил прописку, и которые не хотят ущемлять себя из- за набора действительно проживающих возле школы детей?

действительно проживающих у школы детей вряд ли наберется на полтора класса.............

pars_ek
если директор не включит отмазку "нет свободных мест"

так надо было включить , когда 75 заявлений приняли. И в двойке бы включили , если б можно было.... нельзя значит.........

flo_blum
так надо было включить , когда 75 заявлений приняли. И в двойке бы включили , если б можно было.... нельзя значит.........

Тогда нельзя было, а после выхода Приказа 107 возможность появилась

А 5-ка уже выложила приказ о зачислении, как и планировали набрали 4 класса...,так что бред твориться только в 2-ке :(

саха
Вы рады тому, в какую скотскую ситуацию загнали родителей в этом году

+++ роль чиновничьего подмастерья дяде сереже понра. дали порулить бедняжке.

саха
Вы рады

если посмотрите мои комментарии относительно Приказа, то узнаете моё мнение о нем. Но раз он действует, то нет смысла прятать голову в песок - от этого он действовать не перестанет, а комментария по положениям документа кто-то не увидит. Не на доморощенного же "юриста" Бумс'а ориентироваться.

Бумс

тьфу на вас ещё раз (с)

marmellad
Помимо 2-й смены есть еще и 6-ка,

шестидневка не из-за перебора с классами, это фед.требования, нам на собрании разъясняли, когда еще никаких 6 классов в принципе не планировалось

я - Nочка!
За то, чтобы у детей осталось время на кружки и секции, в которые они давно и успешно ходят.

Будет спрос - будет и предложение. Сейчас, мне кажется, многие будут на двусменку переходить. Когда я в свое время училась во вторую смену, с утра везде был полный набор кружков-секций, спортивных в том числе. Человек десять придет - и уже откроют группу. С музыкалками вообще никогда вроде проблем не было, везде есть с утра занятия.

Мэм*
А меня коробит ваша "доброта".

:meet: подозреваю, не только вас все-таки я не доллар ;)

Ибис
вообще бы отстаивать здание садика надо

Прошлогодний опыт родителей Менталитета показал бесперспективность этой затеи :(
А другое здание может и дадут - какое-нибудь в полуаварийном состоянии и за тридевять земель... а у меня ребенок сам из школы возвращается уже... эхехе в общем, сплошной ПЯ :(

pars_ek
я насколько понял, 2-ка также как и 9-ка перейдет в категорию "ресурсный центр" с набором в 5-й класс

и все-таки - ты как думаешь, это решенный вопрос или просто обсуждающийся? как-то мне не хочется верить в такой вариант развития событий...

Женьшень
это решенный вопрос или просто обсуждающийся?

Официального решения вроде как нет. Но текущая ситуация к этому ведет: к школам-ступенями всё равно придется переходитьСообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 00:19

pars_ek
Но текущая ситуация к этому ведет: к школам-ступенями всё равно придется переходить

текущая ситуация ведет только к тому, что скоро на голове друг у друга учиться дети будут.
что-то я не вижу, что где-то было развернуто строительство новой школы - чисто под началку. с количеством мест, покрывшим закрытые началки
фантакстика-сс
ну или как обычно все сделают через то самое место.

Мирка

Господь с Вами, специализированные начальные школы со спальнями - это чистый бред Онищенко. В реальной жизни на это денежек нет!
Но это же не должно означать что бардак с приемом в 1-й класс так и нужно оставлять.
Кстати, в городском бюджете расходы на образование находятся на втором месте после соц.политики, почти в 2 раза больше чем ЖКХ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы