Сколько заявлений уже подано в 2-ку? А в другие гимназии?

я - Nочка!

Привыкайте. Школ мало, детей все больше, центр интенсивно застраивается.
Сами- то вы, конечно, по месту жительства учитесь?

тутси

Вы б видели, как они себя по утрам в окрестных дворах ведут... :(

pars_ek
Что вы кипишите? перебор в школе - три класса!!! Соответственно только одна параллель уйдет во вторую смену!

ок... набор в след.году, еще перебор на 4 класса - что дальше???

Medyzka
здание уже года 2 пустует
разбиты окна

Татьяна Вакалюк
УрФУ видимо не надо
А Костя Юрченко, видимо, недвижимостью распоряжаться не умеет...ну, это ответственное за экономику лицо университета...студент мой бывший...

это здание давно лестеху уже не принадлежит. точно такое же здание выстроили на сиб.тракте около основного лестеха, это отдали неизвестно кому...
там площадь маленькая для школы.

Кот и Кошка

а если сделать реконструкцию, то даже для началки мало?

Кот и Кошка

а если за этим зданием гаражи снести?
или построить школу которая только с 5 класса прием вести будет?

Ибис

Нафиг- нафиг, пусть в основное здание перебираются.

Emma
а если сделать реконструкцию, то даже для началки мало?

для началки бы подошло, 37 например... эх мечты-мечты

Кот и Кошка

для хорошей началки - имхо, самое то. Скажем, для хорошей началки, из которой люди бы уходили потом в 88, 37, 110...
Но раз оно было лестеховское и так и стоит - наверняка федеральная собственность :(

Вот сейчас бы самое время спросить, где эта большая школа, на месте которой почему- то Адмиральский построен? Вот только с кого... :(

Та самая Татьяна
Сами- то вы, конечно, по месту жительства учитесь?

Вообще то да, Родина в 5 метрах. ;)

Та самая Татьяна
Вот сейчас бы самое время спросить, где эта большая школа, на месте которой почему- то Адмиральский построен? Вот только с кого...

хм. С сенатора от Свердловской области, очевидно...

Ибис
а остальные - так - второй сорт видимо. Другие пусть во вторую смену учатся.

Что-то я не видела , чтобы кто-то это написал - не надо каверкать %)
Я лично не за то , чтобы кому-то было хуже. Прекрасно знаете , что 60 % прописано за деньги или к знакомым - никто ведь этого не скрывает. Так вот вопрос : кто за счет кого должен себя ущемлять ? И почему мой ребенок должен терпеть неудобства ради того , что чей-то родитель подсуетился и купил прописку вместо того , чтобы пойти в школу по месту жительства ?
И то , что в одной квартире прописано 10-12 будущих первоклашек - это нормально по-вашему ??????
Да , престижные школы переполнены , зато в остальных - недобор.
А насчет 37-й - так еще не вечер , документы принимаются до 30 июня - пропишутся еще желающие ;)

Есть новости по незачисленным детям в 2ку? Будут ли обновляться списки? или это окончательный список зачисленных?

flo_blum

А Вы уверены, что громче всех кричат не те, кто купил прописку, и которые не хотят ущемлять себя из- за набора действительно проживающих возле школы детей?
Я не знаю ни одного ребенка из окрестных домов, кто бы сумел поступить в двойку в прошлом году. Все в 69 и 155. Тогда кто все эти люди? %)

Мама почти школьника
Будут ли обновляться списки?

А как же? будут. Вдруг кто-нибудь решит забрать заявление?

flo_blum
насчет 37-й - так еще не вечер , документы принимаются до 30 июня - пропишутся еще желающие

если директор не включит отмазку "нет свободных мест"
По новому порядку допускается

Ибис
Детей стало больше - это факт

2005 года не намного больше 2004. почти равные цифры.

Есть информация о том, что происходит в 5-ке? Сколько заявлений подано?

Бумс
2005 года не намного больше 2004. почти равные цифры

набор покажет.
пока подано по городу около 7000 заявлений. Понятно, что в основном в престижные школы.

Этот спор ни о чем... Да я считаю что мой ребенок избранный, что у него должно быть все самое лучшее, а на остыльных мне.... Так же считают родители тех лишниХ 75 детей

Та самая Татьяна
Сколько интересного узнаешь о будущих соседях... буду внимательна к потенциальным друзьям детей.

У вас фантазия зашкаливает похоже.
Не думаю, что нашим придётся дружить.

Та самая Татьяна
Вот только Родина заселена совсем недавно, а учитесь вы, я так понимаю, уже давно.

Ну займитесь расследованием... 18 этаж квартира 188. Но не приглашаю, если честно. :)

Веселая кошка
Есть информация о том, что происходит в 5-ке? Сколько заявлений подано?

на начало недели - 99 заявлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы