Не хочу французский!

30 лет назад меня и еще человек 3 хорошистов со слезами на глазах перевели из группы английской во французскую, разбавив группу троечников. Влюбилась в язык с первого урока, в аттестате все 4, и только фр-й- 5, поступила на ин.яз, закончила и 20 лет преподаю любимый французский, обожаю этот язык! А если бы тогда меня не перевели, то ...??? Судьба!
Не расстраивайтесь, может сыну он будет даваться легко, а у вас будет стимул выучить язык ;)

я говорил :))) но я найти не могу, книг много... он может быть убран на антресоли... спрошу у старого хозяина

учебник называется
Francais la porte de tous

вот тут его можно скачать
www.twirpx.com/file/57072/
www.frenchclub.ru/uchebniki-i-samouchiteli-f40/k-k-parchevskiy-samouchitel-francuzskogo-yazika-t242.html

тут можно купить
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5632395/Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 10:36

А у нас с первого класса 2 языка идут - английский и через полгода французский. Я очень рада! Ребенок на подготовишках учил и англ. и французский, так фр. ей понравился больше! Я сама сейчас учу немецкий и думаю, супер когда в семье столько языков народ знает. Нам бы еще китайский и арабский и испанский и португальский ........(че это я разошлась, а? ). Так что пусть ваше дите учит французский и в Париж, и в Африку и в Канаду со Швейцарией путь ему открыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы