Гимназия 176 - какая там оплата??

Армавир

Отсюда вывод - нужно проситься в "Б" класс!

Наташа
Я вас не убедила?

меня не нужно убеждать, когда 3 года назад сын был зачислен в 176 школу, мне директор при подаче документов на выбор предложила любой класс, я выбрала Б, потому что сама всегда в Б училась

*Наталья
директор при подаче документов на выбор предложила любой класс

Вы взнос (10-12 тысяч) платили при поступлении на установку окон?

Наташа

я анонимам на финансовые вопросы не отвечаю

Никиташа
А потянет ли Ваш ребенок большую нагрузку в виде дополнительных занятий?" Согласна с тем, что родителям прежде , чем в "А" класс отдать нужно не только финансовые возможности соизмерить, но и физическую и психологическую готовность ребёнка к повышенным нагрузкам и завышенным ожиданиям со стороны администрации к таким детям. Это не просто весь день, грубо говоря с 8 утра до 17 00 (а некоторые девочки в нашем классе, посещая танцы и изо до 18 00) находиться в школе, участвовать в отчётных концертах до 18 00, 19 00 (а на утро все уроки должны быть готовы, никаких поблажек); не иметь троек, участвовать постоянно в олимпиадах, показывая результат.

зая
Согласна с тем, что родителям прежде , чем в "А" класс отдать нужно не только финансовые возможности соизмерить, но и физическую и психологическую готовность ребёнка к повышенным нагрузкам и завышенным ожиданиям со стороны администрации к таким детям. Это не просто весь день, грубо говоря с 8 утра до 17 00 (а некоторые девочки в нашем классе, посещая танцы и изо до 18 00) находиться в школе, участвовать в отчётных концертах до 18 00, 19 00 (а на утро все уроки должны быть готовы, никаких поблажек); не иметь троек, участвовать постоянно в олимпиадах, показывая результат.

Моя дочь такую нагрузку не выдержала бы, поэтому я и не жалею, что мы не попали в "А" класс. Из дополнительных платных услуг мы выбираем только то, что нравится ребенку (ИЗО, хореография, бассейн). Ходим еще на платный русский язык и математику, но скорее для того, чтобы обеспечить наших любимых учителей дополнительным заработком. В начале года хотели еще на дополнительный английский язык записаться, но в нашем классе не смогли набрать необходимое количество детей, чтобы организовать группу. А вообще у нас хоть и "В" класс, почти все дети ходят на какие-либо дополнительные платные занятия в школе. Детей, не посещающих такие занятия, в классе единицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы