Поступление в гимназию №70

Далее.
Вот тут народ пишет, ну пусть возьмут 4 класса по 30 человек, или 5 классов, пусть всех возьмут.
А с английским как? В эту школу идут ради языка. Большинство.

Если в группах по англ языку будет не 10-12 человек, а больше 20, сколько внимания достанется ребенку, часто ли его будут спрашивать, может ли он навыки речи развивать? Все знают про проблему с учителями 1 классов, но никто не думает, как детей будут обучать по профильному предмету. Потом скажут, что упал уровень обучения и опять виновата директор. Ребенок из школы вышел, а языка не знает.
И, между тем, всегда была разница в уровне образования между упи-угту, где десятки тысяч студентов учились и университетом. Факторов много, но масштаб тоже имеет значение.
Любому коммерческому предприятию сложно поднять объемы в два раза, а школа и директор должны это сделать за 2-3 месяца, без падения качества обучения.

СветланаПредеина
Регистрация у меня и моего ребенка законная, с выдачей соответствующих документов из паспортного стола, которые впоследствии представлены в гимназию для зачисления нашего ребенка в первый класс. И насколько мне помнится, вам это уже ни один раз поясняли. В суд мы тоже уже обратились с исковым заявлением, заседание уже назначено.

законная регистрация по месту пребывания т.е временная? При имеющейся квартире рядом с другой школой. Нда. То что регистрация законная -не оспаривается. То, что она подходит для зачисления в школу- под Бооооооольшим вопросом. Вы 2 понятия не путайте.
В суде тоже расскажете, что после того, как увидели себя приписанными к другой школе, быстро сориентировались и сделали "как надо" для нужной школы? давайте..вместе посмеемся

Смутник
половина пойдет за этим громкоголосым ничтожеством и класс будет развален.

Те, кто любит "пролазить" во что бы то ни стало именно и пойдут. У нас есть законы и есть любящие их обходить, только СветланаПредеина не надо меня убеждать, что быстрая регистрация в квартире имеющей отношение к нужной школе- это не попытка обойти распределение :P Это тоже самое, что дать взятку сотруднику при исполнении, чтобы он глаза прикрыл на нарушение. Я не против того, чтобы шли дети действительно фактически живущие долгооо на закрепленной территории, я против таких вот изворотливых граждан, быстренько обходящих ЛЮБЫЕ законы, тут что ни придумай- битвы возле элитных Гимназий будут каждый год (а будет судебный прецендент в след. году больше половины будут с такими псевдоместожительствами) Только с этим уже не мы столкнемся, а другие. Т.к обойти можно всегда любой закон, найдя дырку в нем. Поражают защитнички таких "обходчиков" %) Когда им место не достанется из-за любящих дырки в законе, перейдут на другую сторону мигом. В общем- развлекайтесь, большинству защитников еще предстоит столкнуться с такими "Предеиными" лично, при поступлении в будущем.

Временную регистрацию любой дурак может сделать, так что многих в будущем ожидают проблемы при поступлении в хорошую школу по прописке. Давайте резонанс создадим, чтобы таким в будущем давали места в школах а потом кричать будем, как с зданиями садиков получилось.

на Е1 перевес однозначно не в пользу автора, решил здесь площадку найти "сочувствующих"

Волшебница
Те, кто любит "пролазить"

+++++

Автор сначала...
впрочем назовем вещи своими именами. Итак
Предеин сначала

• делает какое-то письмо, типа он тоже причастен к системе образования, еще хорошо, что он не чиновник, у нас полстраны к чему-то причастны;
  • предлагает взятку, ее не берут, но автор везде распространяет явно лживую информацию о взяточничестве в школе;
  • производит махинации с пропиской.

О всех своих действиях рассказывает, как будто это невесть какие достижения.
И после всего этого орет на весь мир, что он действовал честно и по закону. Я бы на месте школы подал встречный иск за попытку дать взятку, кстати у нас суды в последнее время строже наказывают взяткодателей, чем взяточников.

если прописка у ребёнка в одном конце города, а фактическое проживание - в другом

Думаю, родитель ребенка должн платить штраф за нарушение паспортного режима.
В соответствии со статьей 19.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях:
Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации

1. Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -
    (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
    влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.
    (в ред. Федеральных законов от 25.10.2004 N 126-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Особенно удобно, что г-н Предеин, взял на себя труд под своим именем опубликовать в интернете все эти факты, чем, безусловно, сильно облегчит расследование в отношении противоправных деяний и намерений, который он совершил.

ну ЖЖ он потрет, на Е1 он не под своим именем, хотя здесь жена под своим.

tester
если прописка у ребёнка в одном конце города, а фактическое проживание - в другом

Думаю, родитель ребенка должн платить штраф за нарушение паспортного режима.

да-да и ходить с номерком на телогрейке. шаг влево, шаг вправо считается побегом

Рано или поздно должен возникнуть вопрос - чего это я так возмущаюсь. Я объясню.
Я сам закончил эту школу, у меня ребенок учится в старших классах, одноклассники детей в школу отдавали, у некоторых уже дети закончили, у некоторых еще будут поступать. Мы обмениваемся мнениями об учителях, о качестве обучения, о затратах на обучение, об успеваемости ...

Так вот, проблемы в школе есть, конечно, но положительного намного больше и в целом люди довольны обучением и успехами детей. Мне будет жаль, если человек, исключительно из личных, корыстных побуждений, разрушит эти традиции. В целом школа успешная, это факт, это подтверждает сам г-н Предеин своим желанием попасть в нее и нарушение работы школы из-за одного Предеина мне сильно не нравится. Я и за старой темой следил и не хотел вмешиваться, но дело зашло слишком далеко. Г-н Предеин решает свои личные вопросы в суде - пусть решает, а школу и директора трогать не надо.

Вся работа директора школы и поступление одного конкретного ребенка сравнимы только в голове Предеина и не надо их смешивать.Сообщение было изменено модератором 25-05-2012 в 18:15

Г-да дискутирующие! Все имеют право на свое мнение и у всех свои представления о законности.
Но ведите свои споры цивилизованно! Без оскорбительных эпитетов!
И не нужно сюда тащить мусор с других форумов! Своего хватает.

Волшебница
ну ЖЖ он потрет, на Е1 он не под своим именем, хотя здесь жена под своим.

Он уже везде нагадил, так что следов достаточно. На е1 он под ником

Автор: Ruben-ben (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 19 Мая 2012 12:44
Уважаемый модератор! Извините за оффтоп, но это очень важно для нас.

я то знаю, что под этим ником, надо еще доказать, что этот ник принадлежит именно ему

саха
спасибо вам за то, что не даете теме упасть. И всеми силами держите её

Тема про плохую школу номер 70 закрыта.
Эта тема про неблаговидные поведение и поступки г-на Предеина, ее полезно поддержать.

Запеву, Предеин действует открыто, везде подписывать собой. Мне скрывать нечего, за мной правда и закон.

:D

AlexanderPredein
за мной правда и закон.

AlexanderPredein

AlexanderPredein
папа

Замечу, Предеин действует открыто, везде подписывать собой. Мне скрывать нечего, за мной правда и закон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы