Поступление в гимназию №70

Фраза, приведенная выше, выдумана Смутником самостоятельно, легко проверить в поиске, что я подобного бреда не писал.

AlexanderPredein

Фразу о том, что Вы хотели дать взятку, го у Вас не взяли я видел в Ваших постах на данном форуме (в другой ветке)

Смотрю_Готовлюсь
Фразу о том, что Вы хотели дать взятку, го у Вас не взяли я видел в Ваших постах на данном форуме (в другой ветке)

Ссылку!

tester
Думаю, родитель ребенка должн платить штраф за нарушение паспортного режима.
В соответствии со статьей 19.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях:
Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации

1. Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -
    (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
    влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.
    (в ред. Федеральных законов от 25.10.2004 N 126-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

прэлестно! %) а потом доказывай, что ты " не верблюд", т.е. что временная регистрация не липовая :(
"доколе......?"

AlexanderPredein

2jurka
Но доведу до конца

удачи!

Ссылку!

AlexanderPredein

Я, сейчас, не могу указать ссылку, но у модератора форума сохранились все Ваши высказывания.
В самом крайнем случае есть СОРМ2, по решению суда.

AlexanderPredein

зачем срываетесь

AlexanderPredein
Некто, ранее на U-маме незасвеченный

Настоящее имя: Александр Предеин
Дата регистрации: 20-05-2012

Привет старожилам!

Смотрю_Готовлюсь Фразу о том, что Вы хотели дать взятку, го у Вас не взяли я видел в Ваших постах на данном форуме (в другой ветке)

www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

Споря о том, кто виноват, а кто - прав: обиженный родитель или директор школы, мы не видим ГЛАВНОГО. КТО породил всю эту ситуацию? Кто породил все эти коррупционные схемы с возможностью временной регистрации и аренды жилья, противоречащие федеральному законодательству? Само Управление образования города Екатеринбурга! В лице Е.Умниковой! По большому счету, директор школы тут ни при чем, она выполняет плохо проработанные приказы Управления образования. Почему приказ УО противоречит ФЗ? Вот в этом надо разбираться, эти темы поднимать. И наказывать надо не директоров школ, а руководителей управления образования ЕКатеринбурга. Управление образования своими приказами и непрофессиональной работой породило коррупцию! Сколько стоит прописка? Выйдите в Интернет - там все кишит объявлениями с предложениями прописаться за 30-100 тыс. рублей (в зависимости от школы). А что же делает наше УО, зная об этой ситуации? НИЧЕГО! Правда, может быть здесь кроется чья-то выгода? Вот где прокуратура должна работать и разбираться!
А что касается претензий А.Предеина - Вы тоже обращаетесь не по адресу. Неужели Ваша цель - убрать директора школы? Зачем? На ее место придет другой директор, который также будет выполнять указы г-жи Умниковой.
Подумайте сами: КТО определил закрепленную территорию таким образом, что Ваш дом (где Вы официально проживаете), находящийся в шаговой доступности от гимназии, отнесли к другой школе? Ну уж точно не директор 70 гимназии!!!
Каковы были критерии закрепления домов? Кто их видел? Кто их обсуждал? Почему в ряде случаев это закрепление выглядит просто абсурдно (когда дом, находящийся не просто в другом квартале, но и в другом районе города закрепляют за школой)?
Это говорит о непрофессионализме г-жи Е.Умниковой.
Я не говорю уже о 2011 годе, когда родители устраивали драки при поступлении! Умникову только за приемную кампанию прошлого года следовало бы уволить! Однако, даже административного наказания на нее не наложили! Опять обвинила во всем директоров (ведь это они плохо организовали прием).
Нам поступать в следующем году. Я с УЖАСОМ жду этого периода. Мы также как и Вы, г-н Предеин, в прошлом году купили квартиру поближе к желаемой школе. Однако в этом году наш дом закрепили за другим общеобразовательным учреждением. Вот так вот, Вы не одни! Что еще придумает Умникова и ее команда?
Предлагаю родителям объединиться и бороться не с директорами школ (они лишь исполнители), а с системой!
У нас будет новый и.о. губернатора, похоже вполне адекватный, начинает вести борьбу с коррупцией и неэффективными руководителями. Следует предложить ему (может быть в коллективном письме) рассмотреть вопрос о непрофессионализме руководителя Управления образования, и отстранить ее от занимаемой должности в связи с некомпетентностью (а может, и утратой доверия). Ведь ни где нет такого бардака как у нас в городе! Хватит издеваться над родителями!!
Да, кстати, г-н Предеин, УО в Вашем вопросе Вам не только не поможет, но и дестабилизирует всю работу школы, насылая на нее проверки. Представляете: проверки, да еще во время выпускных экзаменов!!! Полагаю, что за это родители учеников, особенно выпускных классов, Вам не скажут "спасибо". Вам бы Вашу энергию и опыт в сфере PR-кампаний направить в другое русло - принесли бы огромную пользу родителям всех детей города!
Резюме: Предлагаю родителям объединиться и бороться с СИСТЕМОЙ, а не с отдельными ее элементами!

konsultantPlus
директор школы тут ни при чем, она выполняет плохо проработанные приказы Управления образования

это Умникова на собрании вещала, что в прошлом году уже была оштрафована за нарушения в приемной кампании или директор школы? не выполняла, получается. ни в прошлом году, ни в этом

konsultantPlus

Отлично сказано. Присоединяюсь.
+++Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 09:28

Если бы издавались хорошо продуманные внутренние приказы, никто бы их не нарушал. А так и директора ходят по лезвию ножа и родители, оформляя подложные прописки.

konsultantPlus
Если бы издавались хорошо продуманные внутренние приказы, никто бы их не нарушал

я правильно понимаю, что если мне какой-то законодательный акт/приказ/и тыды кажется плохо продуманным, то я могу игнорировать его наличие?

Нет, Вы не правильно понимаете! Закон суров - но это закон. НО в отличие от указов Управления образования до своего принятия проект ФЗ активно обсуждался в интернете. А Вы, Асенька, видели проект закрепленных территорий и правил приема, установленных УО? Нет, Вас сразу же поставили перед фактом. Потому что Ваше мнение г-жу Умникову не волнует.
Между прочим, в прошлом году закрепленные территории несколько иначе выгладели и многие родители изначально были нацелены на те школы, за которыми были закреплены их дома, в 2011 году.

Да, кстати, почему УО проигнорировало ФЗ?

И вообще, я в своем письме другую проблему подняла. Не надо меня провоцировать и уводить от решения основной проблемы! Я считаю, что проблема лежит глубже, чем межличностные отношения директоров и родителей. Если не решить проблему неэффективного управления городским образованием сейчас - подобные ситуации будут повторяться из года в год!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 10:08

AlexanderPredein

Ссылку!

Владимиру: конфликта не было, заранее приходил знакомиться, но в итоге - бескомпромиссный отказ.
19 мая в 14:10 с помощью мобильного
Александр Предеин Вячеславу: я готов платить, но не берут
19 мая в 14:10 с помощью мобильного
Александр Предеин Женя, бесполезно, теперь только так

На Facebook фразочку уже потерли, cледы заметаете?
Кстати журналисты в телерепортаже демонстрировали на весь экран эту вашу запись на Facebook про дачу взятки директору, какой смысл сейчас заметать следы, пол города это видело.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 10:37

konsultantPlus
Почему приказ УО противоречит ФЗ?

указ УО как раз не противоречит 310 ФЗ Об образовании, где говорится о проживающих на закрепленной территории. Приказ 107 МинОбрНауки противоречит 310 ФЗ, т.к. проживающие сужаются до зарегистрированных по месту проживанияСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 10:41

konsultantPlus
и бороться с СИСТЕМОЙ

"Дон Кихота" перечитайте) борьба с чем-то абстрактным -утопична0 бороться надо именно с конкретными

konsultantPlus
элементами

как представителями упомянутой вами системы)) т госпожа Падерина и госпожа Умникова являются такими элементами. госпожа Умникова конечно выше сидит в этой иерархичекой эволюционной цепочке

Пока еще репортаж не удалили, про взятку Предеина, в самом начале репортажа [a url=ekbnews.tv/2012/05/21/pustite-v-shkolu.shtml]свидетельство журналистов о попытке дачи взятки Предеиным[/a]

саха
Только слова

Слова сказанные и написанные самим Предеиным.

хотел платить, да не берут? где состав преступления?

Aleshka*
хотел платить, да не берут? где состав преступления?

Почитайте УК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы