Санаторий Еловое, нужны отзывы.

Спасибо вам за информацию, мы сейчас пакуем чемодан. Всегда надо надеяться на лучшее, наши детки замечательно отдохнут)))

Лена-дочь миллионера
Лена-дочь миллионера

Лена, спасибо огромное! :)
Из Жени клещами слова иногда не вытянешь.
"Все нормально" и все.

Мы сегодня свою отправили,если честно контингент как-то неочень мне показался. Недавно звонила, говорит устала ехать

Моя уже сегодня пару раз позвонила.
Я так понимаю, что скучновато, у них сегодня тоже дожди...
Но голос бодрый, говорит нравится :)

Моя доча пообедала, сказала было вкусно, пошли заселяться,дождя сказала нет. Давайте будем связь поддерживать, если кто-то что-то узнает пишите. Мы с мужем в воскресенье планируем взять в аренду автомобиль и поехать в санаторий :)

veronikao82

моя тоже на вкус еды не жалуется,тоже говорит-вкусно.Девочки,кто что знает,мы в санаторий детей отправили или в лагерь??Никакого лечения не назначают :( .Или там только "климатолечение"?? тогда зачем все эти заморочки со справками по форме и сан-кур. картой?

veronikao82

наши вообще вчера 5 часов ехали,тоже устали.По поыоду контингента,я вчера тоже приглядывалась.Оч. многих по очереди на путевку вспомнила,вполне приличные люди.Были даже весьма обеспеченные.

По поводу лечения, я думаю есть два варианта узнать: позвонить в сам санаторий либо в выходные приедем и на месте побеседуем.Сегодня, как мне показалось было 40% приличных семей, а остальные... Я ни в коем случае не хочу никого обидеть. Недавно разговаривала по телефону,дочь говорит что скучно

ну моя тоже скучает,вчера вечером дискотека была,может и сегодня что-нибудь будет.

Вот такой ещё вопросик возник внезапно.У девочки из отряда не ловит телефон ,её мама "нашла выход" и звонит на телефон моей дочери ( моя по незнанию и доброте душевной видать дала свой номер).А между Челябинском и Екатеринбургом уже действует роуминг.Как думаете ( подскажите) мне стоит позвонить маме той девочки и как-то намекнуть ;) или просто запретить своей принимать звонки от чужих?

Я бы позвонила маме и популярно все разъяснила :) , за 21 день девочка разорит вашу семью

позвонила,а маман то и не в курсе,что между областями роуминг.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 19:49

Еще один вариант, пусть денег закидывают вашей дочке на телефон

Лена-дочь миллионера
вчера вечером дискотека была,может и сегодня что-нибудь будет.

Женя звонила, говорила, собиралась на дискотеку. Еще собирались погулять.
На счет роуминга: у мегафона есть тариф без роуминга по Уралу.

Моя 5-го уехала,воды нет горячей, и вечером перебои с электричеством , воспитатель не в курсе почему нет гор.воды.

Еще на собрании им сказали, что бассейна нет, купаться в озере нельзя т.к оно оч.грязное и на дне много досок с гвоздями, купаться будут в какой то речке, до дискотеки 30 минут пешком.
Записалась на экскурсию за 250 руб .перед отъездом родителям выставят счет.

migaleva
до дискотеки 30 минут пешком.

:=-O:
моя говорила, что дискотека у них корпусе...
про воду Женя сказала, что прохладная, но не холодная, можно сполоснуться.
Экскурсия-дело хорошее.
Про озеро везде пишут, что чистое, не знаю...
Поедем в выходные лично все проверять :)

Мы вчера тоже отправили. Но мы ехали следом на машине, что бы все узнать. Ехали три автобуса - младшое, среднее и старшее звено. Старшее звено оставили в самом Еловом. А младшее и среднее звено увезли в Утес. Территория мне очень понравилась, очень много зелени и вообще красиво. Корпус двух этажный, на первом этаже мальчики, на втором девочки. Номера трех местные, туалет и ванна в номере. Вода горячая есть. Везде чистенько, достаточно хорошо в номерах. В туалетах ремонт сделан , все новое. Записали на две экскурсии тоже. Обед и ужин очень понравились. Порции достаточно большие и вкусные. Сами пробовали :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 08:43

Наталюшик

А я свою спрашиваю:"К вам ещё дети приехали?",она-Нет.Оказывается их по разным корпусам расселили.У наших 3-х этажное здание,девочки на третьем.В отряде 19 человек.
Кто что знает,экскурсия куда? когда пойдут-поедут?

Я Наталье в личку все эти же вопросы задала, моя сегодня сказала к ним врач придет, воды у них никакой нет,даже зубы не чистили

Я так поняла мою поселили в Еловое 2-х этаж. корпус, нам 10 лет. Сегодня утром они проснулись а у них не хол. , не горячей воды вобще нет. Воспитатель ничего не знает , только говорит ужас-ужас.Электричество ночью включили, а у них был свет оставлен вкл. и телевизор, всё включилось. Моя живет с сестрой двоюродной в номере и еще одна девочка, сказали что у них в корпусе не у кого воды гор. нет???
Дискотеки , я так поняла в Утесе, до него 30 мин. топать. Вообще отд. Утес говорят лучше намного.
Эксурсии купили в какие то пещеры, еще есть говорят на лошадях кататься -350р, какие-то страусы, музеи.

veronikao82
Оказывается их по разным корпусам расселили

Их не то что по разным корпусам расселили. Вчерашних увезли вообще на другую территорию даже. Немного подальше чем сам Еловое.

veronikao82
даже зубы не чистили

наши из кулера набрали и почистили.

veronikao82 воды у них никакой нет,

а ваши в Еловом или в Утесе живут? я что-то волнуюсь.Моя про воду ничего такого не говорила.Правда в первый день случились странности с водой,как приехали была горячая,а вечером шла уже теплая.И!!! воспитатель никаких телодвижений не предпринимает

migaleva вечером перебои с электричеством

наши телевизор смотрят.

еmigaleva

скажите,а сегодня в связи с чем врачи их будут смотреть? лечение назначать или что?я просто до своей дозвониться не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы