Санаторий Еловое, нужны отзывы.

Ну что кто ездил к своим деткам, делитесь впечатлениями?

veronikao82

мы съездили.Всё нормально там.Приехали как у них было открытие олимпиады.Каждый отряд показывал свою страну.Очень весело.Комрят детей вкусно( но есть дети которые только шоколад воспринимают как еду,им конечно сложно слышать доводы воспитателей )Вечером,перед ужином были веселые старты,тоже мне оч. понравилось.Сегодня была поездка-экскурсия в Миасс.С погодой правда не очень везет,поэтому купаться не ходят.Но на берег выходят после обеда,просто посидеть на пляже.Все отряды ходят на лечение в лечебный корпус,у всех детишек разное лечение:грязи,массаж,жемчужные ванны,лфк,ингаляции,уфо.Дети по максимуму заняты весь день.Сейчас планируется конкурс-пародия на песню 90-х годов.Воспитатели за детьми следят.Везде и всюду вместе.
Для тех кто ещё только планирует поехать расскажу про дорогу.В прошлом году была закрыта дорога на Карабаш ( был объезд вокруг озера через слюдорудник),сейчас там так же есть схема объезда,НО дорога готова.Мы в обратный путь ехали по ней.добрались до дому оч. быстро.Да ,ещё.На выходные мне не удалось забронировать номер в ближайших б/о,но мы остановились на ночь в Чебаркуле.

Мы тоже ездили, в Утесе были номера Люкс-двухкомнатные-1500 сутки +брали питание ужин и завтрак на двоих, вышло итого 2140.
В Утесе с развлечениями не важно, видимо в все зависит от воспитателей, в воскресенье вроде как был конкурс по заплетанию косичек, на экскурсии никуда их не возили ещё, им сказали что на платные поедут только когда все родители деньги привезут. На трех бесплатных тоже вход в музеи платный , примерно 40,50 руб.кто не сдаст будут сидеть в автобусе, так сказала воспитатель.
В пятницу звонила дочери, говорит мы на пляже загораем, разрешили зайти в воду по колено, ёе толкнули она упала в воду, хотела отпроситься переодеться,воспитателя нет . Я как раз звоню, она воспитателя пыталась найти.
Спросила у них почему детей оставляете у воды одних, говорит это была не я , а другая воспитатель, и она не уходила , а сидела под деревом и разговоривала по телефону....
И тут же пошел слух по лагерю, среди детей , что кто-то заложил Раису..
Про маньяка говорит , специально им сказали , чтобы не бегали не понятно где.
В Еловое на дискотеки говорит ходит не будем, так как там опасный мостик по дороге , с него пьяная мамаша с коляской упали...
Воспитатели ленивые и хамоватые , орут постоянно страшным голосом и это считается у них нормально ни чего особенного.
Кормят хорошо, можно сказать едят не переставая-завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, и 2-й ужин.

еmigaleva

не знаю,у нас все по-другому.Везде и всюду с воспитателем.Если дети идут на лечение в леч. корпус то после процедур дожидаются весь отряд ( несмотря на то что твои процедуры закончились и можно вроде как уйти).Отлучаться самовольно куда бы то нибыло нельзя.Орущих воспитателей не увидела.

Нашим раздают направления на процедуры и они разбегаются в разные стороны. Наблюдала такую картину- идет мальчик по дорожке , видимо не понял куда ему идти, сходил за воспитателем, он ему рукой показывает направление и орет как сумашедшая, чё не понятного то , вон корпус!!

Был такой случай ,буквально на третий день по приезду, звоним детям ,у одной телефон не доступен, у второй
по телефону ответили какие-то девочки и сказали , что этот телефон они нашли в лесу. Мы чуть с ума не сошли.
Номер корпуса мы еще тогда не знали , знали только номер комнаты, сказали девочкам номер комнаты они сказали , что пошли комнату. В общем потом дозвонились по второму телефону, а тот телефон который нашли девочки , стал недоступен. Наши его пошли искать , какой то мальчик сказал им что , он у воспитателей. В итоге они его нашли на столе у воспитателей, они его для чего-то выключили...
А дети гуляли одни.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 11:29

еmigaleva

У вас ребенок в Утесе или в Еловом?
Моя в утесе в 3 корпусе 9 (самые младшие), созваниваемся каждый день, утром и вечером. Ни каких проблемм нет, хотя она у меня очень наивная и обидчивая если к ней кто то очень плохо относится. Воспитатели достаточно хорошо к ним относяться, кричат если только по делу. На процедуры ходят все вместе, без воспитателей ни куда. На дискотеки ходят каждый день, сегодня собираются в бассейн идти. Вчера тоже ходили к озеру ,помочить ноги. Жалуется только что кормят очень много . Все нравится, но очень скучает (по телефону как звонит так плачет). Мы в выходные не ездили, т.к. были вот совсем недавно. А в эти выходные собираемся ехать, да и половина смены будет как раз.

[cit]Наталюшик
[/cit я так и не поняла в каком моя (еловое или утес)'знаю что в первом корпусе 6 отряд.Тоже говорила что поведут в бассейн

Мы в Утесе в 1-м корпусе , нашим по 10 лет. А куда они в бассейн собрались? нашим воспит. сказали , что бассейна нет, есть только для взрослых небольшой, за деньги.Мы и узнавать про него даже не стали.
Наши то тоже сами на воспитателей особо не жалуются.Это я просто сама по их рассказам , как провели день, делаю выводы . Ну и конечно сама посмотрела .
В понедельник к ним приехала нов. воспитатель какой- то , я так поняла она и проводит дискотеки в здании столовой.
Сегодня к ним приезжали пожарные проводили конкурсы, поливали водой, довольные.
Вчера с утра их соседку вырвало утром,один раз потом вроде нормально и многие жаловались на животы Сегодня у них ожидается проверка холодильников и всю еду которую найдут ,сказали будут выбрасывать.Проверку будет делать зав. отделением.

Лена-дочь миллионера

Еловое и Утес совсем в разных местах находятся, мы сначала приехали в Еловое, оказалось , что надо ехать дальше

ну похоже моя в еловом,потому как мы приехали в санаторий еловое......моей тоже 10 лет.Я не знаю куда они собирались в басик,но моя видела списки на басик и была очень рада что их вроде как поведут.У наших диджей парень,по крайней мере он музыкой заведывал на спратакиаде.

Лена-дочь миллионера
ну похоже моя в еловом

в Еловом они, да.
Бассейн нашим обещают, бесплатно.
Посмотрим, что получится.
Мы ездили в выхи тоже. Ночевали на турбазе, два раза по полдня забирали дочь, гуляли с ней, катали на лодке.
Во вторник даже выкупали слегка в озере :)

Pushinda

моей бассейн не светит у неё насморк ( то ли от процедур то ли просто простыла немного)сейчас ей лечение ( капли в нос 3 р/д)назначили.Нам с погодой не повезло.Было ветренно,мы рисковать не стали ни с лодкой, ни с купанием тем более.
Татьяна,как у Вас впечатление?

Лена-дочь миллионера
моей бассейн не светит у неё насморк

ну не знаю, моя покашливает изредка, но на басссейн надеется :)
Общее впечатление неплохое. Воспитатель большого восторга не вызвала, но явно не "ужас-ужас".
Условия чуть лучше, чем в советских лагерях, но кормешка хорошая, лечат, развлекают.
В общем нормально, главное, что Женьке скорее нравится. :-)

Лена-дочь миллионера
Нам с погодой не повезло.Было ветренно,мы рисковать не стали ни с лодкой, ни с купанием тем более.

Вы были 10-11?
Женя 11 нас извела просто, что мы не 10 приехали. Типа там была хорошая погода и можно было купаться :))
Ну зато 12 мы ее таки купанули. Хотя и с осторожностью, конечно, вода то все-равнно холодная была. Но все купались, даже малыши.

да,мы были 10-11.Я бы не сказала что 10 погода была супер.Все таки ветер.И к тому же 10 у них какое-то мероприятие было (открытие олимпиады),так что им вообще не до родителей было.Потом веселые старты......Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 23:21

Лена, спаибо за фотки! Клево!
А мы не додлумались санатоий пофоткать, только себя любимых на фоне озера фотографировали :))

Мы тоже были 10, но на ночь не оставались, так как дома лялька осталась с папой. Номер зашли посмотрели, моя живет в одноместном. Вроде ей нравится, развлечений мало, как я поняла.

еmigaleva
Вчера с утра их соседку вырвало утром,один раз потом вроде нормально и многие жаловались на животы

какую девочку можно узнать, а то у нас бывает (загиб желчного пузыря)

swetlaja1

Света зовут.

Кого-нибудь уже водили в бассейн?
Нашим вроде как пообещали , а потом сказали , что не поведут , потому что-там очень холодная вода , и дети из других отрядов , которые туда ходили -заболелии лежат в изоляторе.
Про экскурсии- осталась уже буквально одна неделя , а наших ещё не на одну экскурсию не свозили.
А вожатая сказала , что будут 3-бесплатных, оплатить нужно только вход в музей-оплатили за все три, плюс заплатили 250 руб за экскурсию в пещеры.
Чё-то нам конкретно с вожатыми по ходу не повезло..., очень ленивые

еmigaleva
Кого-нибудь уже водили в бассейн?

Нашим тоже обещали, но не сводили из за дождя. Не знаю как дождь отражается на басике вроде он в помещении должен быть %)
Про экскурсии нашим тоже пока ни чего не говорили. Завтра поедем и все узнаем что да как, когда они их везти собрались.

Вчера у нас стали детей собирать на экскурсию , нескольких найти не могут, одна вожатая поехала с детьми на экс. , другая осталась искать кого- не нашли. Со слов дочери , вызвали омон, нашли детей на пляже в поселке, они купались-2 девочки и 2 мальчика, остальные успели убежать в лагерь. Со слов дочери дети одни постоянно туда бегали одни , и наших звали. Воспитатель детям сказала , что сейчас будем решать , что с ними делать, или домой отправим или родители их заплатят половину стоимости путевки.
Это у нас в 11 отряде. А так то их не разу не водили в бассейн, и купаться вчера первый раз водили , только тех кто на экскурсию не ездил.

еmigaleva

и как всегда моя оказалась в этом замешана, только их припугнули, так и не позвонили родителям, а так это недосмотр вожатых, дети предоставлены сами себе и плюс кормили завтраками завтра, завтра, завтраСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 14:12

У меня муж уже хотел сегодня ехать разобраться там с вожатыми , еле отговорила.Они там вообще ни чего не соображают , вот на речке что нибудь случилось бы их посадили бы их а они еще детям угрожают

А когда дети возвращаются, в понедельник или во вторник кто занет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы