Санаторий Еловое, нужны отзывы.

Мою вчера какой-то умник напугал сказав что в санатории девочек воруют, так и не смогли ее успакоить,потом воспитатель взяла у нее трубку и мужу сказала, а вы что не знаете что у нас отбой %)

veronikao82
Начинаются бытовые заморочки

Мне кажется бытовых конфликтов не избежать ни где. Все равно найдется кто нибудь такой.

veronikao82
Моя Настя

У меня тоже Настя :) вчера жаловалась на одну палату к которой девочки не спали очень долго и кричали, спать не давали , бегают во все комнаты без разрешения и двери не закрывают. Ну и так же есть какие то проблемы с девочкой какой то. Но домой не хочет, говорит что все нравится.

У нас все интереснее, позвонили представителю, спросили, почему находится в Утесе, а не в Еловом, нам ответили, что условия лучше. Также узнали про дяденьку, это был вроде папа, приехал за ребенком. Только получается, что заходи, кто хочешь. Моя перепугалась, что звонила в 1.30, не могла уснуть. А теперь на нее накричали, что она все рассказывает, а после 10 будут отбирать телефоны. Что-то мне не нравится совсем уже.

А у нас ещё интереснее, сегодня ночью они не спали до 4 утра. Дочь рассказывает, ночью к ним пришли девочки из других комнат, т. к боялись какого-то маньяка, все из-за страха не могли уснуть, девочки спали у них на полу.Моя спала , она вообще очень хорошо спит, и ничего не боится ,ничем её не разбудить, но они её периодически будили и в итоге она тоже испугалась и долго немогла уснуть. Какая-то девочка позвонила маме и рассказала про маньяка, её очень ругали вожатые, говорили что зачем вы раздуваете чепуху.
Сегодня днем они не отпросились ,зашли в корпус попить воды , их увидела вожатая и сказала ,что бы они не ходили одни т.к. тут ходит маньяк.
Теперь они хотят идти просить ключи от комнаты, чтобы ночью закрыться и боятся спать.

еmigaleva

а мы не с вами в отряде

swetlaja1
У нас все интереснее, позвонили представителю, спросили, почему находится в Утесе, а не в Еловом, нам ответили, что условия лучше

Там действительно намного лутше.
А когда я звонила, спрашивала почему у нас в Еловом нет воды и электричества, и почему нас заселили в Еловом ,мне сказали что у нас во всех отделениях условия одинаковые.

swetlaja1

Мы в Еловом , живем в 1-м корпусе

еmigaleva

а отряд какой, а по моему вы в Утесе, мне дочь рассказала тоже самое, она была той девочкойСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 22:57

swetlaja1

А у вас тоже только вчера горяч.вода появилась?

и до дискотеки нам полчаса топать

migaleva

да и вода и дискотека, а про маньяка моя звонила в 1.30, они не спали

А почему интересно у 8-ми леток ниразу дискотеки не было, не хватает им развлечений.Моя Настена скучает, плачет по вечерам

swetlaja1

Я поняла , что дискотека в отд. Утес , я если нам 30мин. до туда, значит мы в Еловом? отряд я не знаю какой.

В итоге мы оказывается в Утесе в 11 отряде в 1 корпусе, дискотека в Еловом, тоже не разу еще они не ходили, вчера собирались , но диджей не приехал.
Вчера у какой- то девочки горло заболело она позвонила маме, мама сказала ей идти к врачу, она испугалась что ей будут делать операцию и заревела на весь корпус, все выбежали из комнат , думали что на девочку напал маньяк... Дурдом какой-то...

Мамы

еmigaleva

veronikao82

swetlaja1

предлагаю выдохнуть и упокоиться.Я думаю что все не так страшно как рассказывают девочки.Моя дочь живет в Еловом.Вчера вечером играли в пионербол.Ну да,скучновато.У моей на вечер есть книжка-сидит читает.Вспомните себя в этм возрасте.Вечно что-то придумывали-фантазировали.Только в нашем детстве небыло такой активности в СМИ и если и говорили про маньяков,то это скорее были рассказы как про современную "бабу ягу".Все ведь в лагере рассказывают страшилки.Плохо,что до ночи дети бесятся.Моей в этом плане повезло больше,с ними в комнате живет воспитатель.По поводу того что девочка испугалась опреации,а у этой девочки никогда ничего не болело??понятно что ребенок скучает без мамы ,но поход к врачу это не обязательно операция ( по-моему это дурь какая то,сами панику разводят,сами боятся %) )Кстати дети уже посетили врача,им назначили процедуры.

еmigaleva

мы тоже в 11

А кто знает, можно к ним приехать на выходные и забронировать комнату ?

приехать то конечно можно,по поводу брони.Я пыталась забронировать номер в Еловой горке ( рядом с санаторием есть б/о).МЕСТ НЕТ!! это было во вторник-среду.Так что по приезду тем более мест не будет.Хотя может в самом санатории ??позвоните лучше сейчас в санаторий и узнайте.В близлажайших б/о мест нет вообще никаких.И на сутки Вам тоже ничего бронировать не будут.Эти выходные длинные ( с 10.06 по 12.06)

Думаю по телефону на сутки не будут бронировать, по приезду узнаем в санатории есть ли свободные номера, если нет поедем домой.

ну мы с таким же настроем едем.Получится-останемся на ночь,не получится-домой поедем.

Лена-дочь миллионера
предлагаю выдохнуть и упокоиться

Полностью поддерживаю ;)
Не думаю что совсем так все плохо. Дети любят придщумывать всякие страшилки и пугать друг друга. И ни чего в этом такого нет , в лагерях помоему это нормально. У моей в палате тоже такая девочка есть которая пугает маленьких, я сказала что бы просто не слушала и не обращала внимания на это все и спала спокойно. Она уже привыкла и теперь спит нормально.

Наталюшик

Мы с сестрой двоюродной, она у нас оч. боязливая вообще, а после этих всех историй , вечером из-за страха уснуть не может долго, ночью просыпается по нескольку раз , мою будит.Вчера вечером опять звонила маме плакала, что боится спать ложиться.

моя вроде ничего, спала сегодня. А про дискотеки, диджей не хочет проводить.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 15:05

и вроде говорят, что дискотек не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы