А кто нибудь собирается летом заниматься со своими детками младшеклассниками?

math
на последних уроках познакомил детей с умножением,

ну если это было обстоятельно и дети усвоили, то почему б и нет?

Приветствую всех! Расскажите, как проходят ваши летние занятия с детьми? Каковы успехи?

Мы занимаемся всем понемногу: читаем по 20 минут в день, раз в день повторяем таблицу умножения (как оказалось, за 2 месяца дочь её немного подзабыла),
прошли половину "Летней тетради будущего третьеклассника", английским языком занимаемся каждый день и подолгу, поскольку надеемся перевестись в другой класс, где у детей
более серьезная подготовка по этому предмету (но даже если у нас и не получится перевестись, знания английского не помешают).

Никиташа
Расскажите, как проходят ваши летние занятия с детьми?

Ну два дня по 15-20 минут математики, следущие 2 дня также по 15-20 минут русского, потом чтения. Летом отдыхать больше надо. Зачем над учебниками то сидеть?

Никиташа
Каковы успехи?

Русский 3 класс заканчиваем, математику вторую часть 2 класса почти дорешали. Как то так. Формально во второй класс переходим.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 14:56

Никиташа
Приветствую всех! Расскажите, как проходят ваши летние занятия с детьми? Каковы успехи?

Занятий нет! Успехов нет! Голову ломаю как заставить заниматься, кажется дети деградируют с телеком и компом, вчера на прогулке уже заниматься с ними начала (никуда смыться от меня не смогут), говорю составьте по 2 предложения со словами чтобы разный смысл был: слова - ключ, кран, ручка. Вобщем придумывать предложения самой пришлось. Как сделать так чтобы они хотели что-то новое узнать не знаю? Сами никогда ни чего не спрашивают не интересуются ничем, даже незнакомое слово когда слышат - значение никогда не спросят. Я в ауте из-за этого злая круглосуточно.

Данио
Вобщем придумывать предложения самой пришлось. Как сделать так чтобы они хотели что-то новое узнать не знаю? Сами никогда ни чего не спрашивают не интересуются ничем, даже незнакомое слово когда слышат - значение никогда не спросят. Я в ауте из-за этого злая круглосуточно

Ну и зря. Нормальные дети, хотят отдыхать в каникулы..

Кобра
Нормальные дети, хотят отдыхать в каникулы..

В середине августа поедем в отпуск, там дочь отдохнет, загружать ничем не буду, только читать по желанию.
А в конце июня - начале июля 3 недели была в загородном лагере, там она, естественно, не занималась, читала немного.
Получатся, почти половина лета у нас не было никаких занятий.
Кстати, английским языком полноценно заниматься получается только в каникулы, в течение учебного года совершенно некогда: школа, кружки, спорт. секция.

Данио
кажется дети деградируют с телеком и компом

У нас компьютер и телевизор - только в качестве поощрения. И сидит она за компом в основном на обучающем английскому языку сайте. Ей он очень нравится, а в обычные игры дочь редко играет, сама не хочет.

Osipova Olga
Русский 3 класс заканчиваем, математику вторую часть 2 класса почти дорешали. Как то так. Формально во второй класс переходим.

С опережением занимаетесь! Вы молодцы!!!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 22:19

Никиташа
С опережением занимаетесь! Вы молодцы!!!

Так нам это труда не составляет. Мы же дома учимся.

nbvf
сдайте пожалуйста сайт

О нём тут часто пишут - Starfall.com

Никиташа
О нём тут часто пишут - Starfall.com

www.starfall.com/n/level-k/index/load.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы