Санаторий Сосновый бор г.Катайск Курганская область.

Рябина-ягода Странная мама

Рябина-ягода

Вот уж не думала, что здесь МОИ странности мы обсуждать будем
Так то все СВОИ проблемы решаем сами. А информация - для вас, милые мамы, для тех, кто хотел услышать отзывы о детском отдыхе. Вот и отозвалась... А уж полезен мой отзыв конкретно вам или нет - это вам решать

Всё сказанное автором абонент подтверждаю - свою дочь 2005 года забрала через неделю. В отряде вожатый армянин молодой, горячий парень. Его интерес - девчонки с 13 лет. Уж какие он им комплименты делает - и красавица, и умная, и ласковая, и сексуальная! Девчонки млеют.
А наша мелочь - никому не нужная, грязная и мокрая сама по себе слоняется - кто по территории, кто-то в кроватях. Дети одеты не по погоде - никто даже замечаний не делает. Одна девчушка так кашляла, но когда отряд пошел купаться в бассейн на улице - ее тоже взяли - типа она же тоже хочет . А дискотеки для мелких ДО 23 и позже - это как? Но вот кормят действительно хорошо. И набор процедур приличный. Там одна девочка с бабушкой живет - наверное, в этом случае, ребенку и не плохо. А вот как бабушке - чего то я сомневаюсь, что комфортно бабушке там.
Да еще - странные мы все наверно - отправляем своих детей не знамо куда, не ведомо в какие руки отдаем самое дорогое, что у нас есть. Я вот больше не буду-точно. А уж с 12-13 лет - абсолютно никуда не отправлю свою дочь - ну вот я тоже очень странная!

Добрый вечер всем,читаю и удивляюсь,у меня ребенок тоже отдыхает в Катайском Сосновом бору нравится очень.

А на территорию что не пускают то правильно,охранник сказал что по сан-нормам не положено.

PapaLesha96 в Катайском Сосновом бору нравится очень.

у каждого свой уровень притязаний и ощущение комфорта своё, не так ли? Некоторым нравится в ресторанах питаться, а кто-то и в благотворительной столовой с удовольствием кушает :)

И что теперь делать - ума не приложу - поездка на носу.

Людиии! Это везде такое отношение к детям? А в других местах как?

Я в трансе((( ребенок едет через неделю... капец

Ну, может, вам повезет. Может, это первая смена не очень удачная, а другие получше будут - все ж таки родители возмущались и, может, администрация сделала нужные выводы.

Дочь 12 лет, сейчас в санатории, все нормально, уезжать не хочет, кормят так себе, но она малоежка, процедуры все назначены: ингаляции, соляная пещера, тренажерка (зал ЛФК), кислородные коктейли и т.п. Санаторий не большой, 4 отряда, человек по 30, в комнатах по трое, душ в комнате, одежду за 2 недели стирали уже раза 4 (отдавали в мешках для стирки белья), постельное белье 3 раза. Играют в волейбол, футбол, есть разные кружки, каждый день мероприятия.
Нормально там, не нагнетайте обстановку, успокоительное вам в помощь >абонент ;)

Мамочки, может у кого дети отдыхали с 24.06.2013 в Сосновый бор, Талица от Орджоникидзевского района ? Я забрала сына 28.06. написала жалобу Генеральному директору С П К "ОБЪЕДИНЕНИЕ "УРАЛЬСКАЯ ЗДРАВНИЦА" Мухамедьярову С.С. Может кто хочет присоединиться и напишем жалобу в Администрацию районную, чтоб для участия в тендерах выбирали санатории по-лучше? Приехала я в санаторий- никакого КПП, кто хочет тот и проходит. Детей из другого корпуса (из Талицы) домой с пятницы по понедельник домой отпускают . Никаких справок об отсутствии карантина им не надо. Воды в бювете минеральной нет. Дети в корпусе разгуливают в уличной обуви. В сон час слоняются по территории. На футбольном поле трава по пояс. Территория маленькая- буквально дорожки вокруг корпусов и забор. Вожатым до детей глубоко на... На вторую же ночь мальчиков измазали пастой зубной,, на третью лаком для ногтей. Сын не знал чем себя занять, скучно, только телевизор. И так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы