А существуют ли честные тренера?

Дочь ходит в секцию второй год. Оплата 1000р в месяц, форма ессно за свой счет, сборы пока были по урфо но тоже немаленькая сумма. Мы еще маленькие. Родители старших детей , мастеров спорта также платят ежемес оплату правда в размере 500 р, экипировка за свой счет, дают ведомости под роспись, что получил полный комплект, комплекта не дают. Соревнования уже далеко не УРФО, а всеросс, европейские, последние полностью оплачиваются родителями в размере десятков тысяч ближе к сотне. Выигрывают дети призовое место им дают подачку, хотя это далеко не та сумма,которую они заработали. Более того, дети завели счета в банке для выплаты зарплаты на карту, у детей карточки забрали, пинкод дети передали, гудбай з/п,. Родители ВОЮТ уже разорились на детях, а то, что положено государством и росспортом тырится тренерами внаглую , все молчат. Смотрю я на эту загнивающую школу и не могу понять честные тренера еще хоть остались?Кто не использует детей подобным образом? Хочу отдать ребенка к порядочным тренерам, которые дадут ребенку возможность получать заработанные им деньги.

тренеры
а где суть темы? в чем проблема? а так-то да, конечно, существуют.

в каком смысле?

Дочка ходит в секцию второй год. Оплата каждый месяц 1000р, экипировка ессно за свой счет. Уже ездили на соревнования по УРФО, тоже за наш счет, сумма не маленькая. У знакомой дочка уже мастер спорта, платит 500р тоже каждый месяц. Экипировка за счет родителей. Дают ведомости под роспись, что получили весь комплект, сам комплект никто не получает. Соревнования уже далеко не урфо, россия и европа. Все за счет родителей, последние в десятках тысяч, под сотку. Дети завели карточки для зарплаты, карты у детей забрали, пинкод заставили детей сказать. Больше дети карт не видели. Знакомая уже ВОЕТ, они разорились на ребенке. Смотрю я на эту загнивающую школу и не хочу , чтобы моего ребенка также использовали и обдирали. Скажите, существуют тренеры, которые не тырят деньги росспорта и дети все-таки получают ими честно заработанные деньги?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 18:59

Вот суть темы

это какой вид спорта?

не буду уточнять, интересует куда можно отдать девочку, где такого не будет. танцы не предлагать. У ребенка хорошие данные ей танцы не интересны

могу сказать , что это школа олимпийского резерва

да везде так все за счет родителей

машка
да везде так все за счет родителей

хреново, мы не прокуроры и относимся к среднему классу, денег хвати ддо уровня россии. Но продолжать заниматься не хочу, так как не готова брать кредиты на соревнования.

у знакомых в фигурном катании такого нет

m274
карточки для зарплаты, карты у детей забрали, пинкод заставили детей сказать. Больше дети карт не видели.

Я мож чего не понимаю, но почему карточки находятся у детей а не у родителей?

Кот и Кошка
у знакомых в фигурном катании такого нет

Это не фигурное катание. Я думала, что фигурка- дорогое удовольствие равно как и бол. теннис, футбол, хоккей. Где находится секция? Не знаю, как искать порядочных людей, готовы сменить направление, только , чтобы детей ценили.

Forceful
Я мож чего не понимаю, но почему карточки находятся у детей а не у родителей?

Потому, что родители повесив головы, молчат.

у меня подруга дочь на танцы бальныевозила, с 5 до 14 лет, потом нереально дорого стало(( это же платья, обувь, соревнования, а они еще и за мальчика платили, чтоб он к другой партнерше не ушел
у сына друг ходит в шахматы, мама одна его воспитывает, то же жалуется что ей уже дорого на сборы - соревнования возить сына и напряжно

машка
у меня подруга дочь на танцы бальныевозила, с 5 до 14 лет, потом нереально дорого стало(( это же платья, обувь, соревнования, а они еще и за мальчика платили, чтоб он к другой партнерше не ушел
у сына друг ходит в шахматы, мама одна его воспитывает, то же жалуется что ей уже дорого на сборы - соревнования возить сына и напряжно

Танцы бальные нам не надо, шахматы тож не очень подвижный вид спорта. Интересуют школы олимпийского резерва не зажравшиеся, с норм. тренерами

Может у кого порядочные тренеры в легкой атлетике, акробатике, плавании еще где, для девчонки вообщем.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 19:43

Художественная гимнастика?

Птица счастья™
Художественная гимнастика?

Пробовали, не пошло, мож маленькие были в 5 лет, неусидчивая, шилопопая, такая до сих пор и осталась.

странная вы автор, а ваша девочка какой вид спорта хочет? не может быть она талантливой и способной во всех видах спорта. Есть сплавание - синхронное плавание, есть спортивная акробатика- ну разные вещи же.

Очень интересны отзывы родителей у кого детки уже кмс, мастера, какое к ним отношение в плане финансирования детей росспортом, доходят деньги до детей-родителей, или оседают только в федерации, а родители все сами-сами

m274
Потому, что родители повесив головы, молчат.

Так они изначально то почему у детишек были? Я простите своему ребенку банковскую карточку не дам, зачем она ему?

Ребенок активный, подвижный подойдет,

nickstomoksi
странная вы автор, а ваша девочка какой вид спорта хочет? не может быть она талантливой и способной во всех видах спорта. Есть сплавание - синхронное плавание, есть спортивная акробатика- ну разные вещи же.

я вроде бы обозначила направления акробатика, легкая атлетика, плавание, аэробику можно, ребенок очень активный, пластичный, с растяжкой.
и Медали и здесь есть, но перспектива, точнее бесперспективняк....

Forceful
Так они изначально то почему у детишек были? Я простите своему ребенку банковскую карточку не дам, зачем она ему?

Карта на имя девочки мастера спорта была изготовлена.

m274
Не знаю, как искать порядочных людей, готовы сменить направление, только , чтобы детей ценили.

действительно ценят тех детей у которых есть яркие способности, а чаще всего родители переоценивают свое единственное чадо.
у вас ребенок дошкольник? для малышей все платно. бесплатные секции начинаются в школьном возрасте. Вы поищите что-нить не такое популярное, например лыжи, бадминтон...

По ходу вас эта карта больше всего интересует. А также звания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы