А существуют ли честные тренера?

Кот и Кошка
действительно ценят тех детей у которых есть яркие способности, а чаще всего родители переоценивают свое единственное чадо.
у вас ребенок дошкольник? для малышей все платно. бесплатные секции начинаются в школьном возрасте. Вы поищите что-нить не такое популярное, например лыжи, бадминтон...

ребенок уже не первый год как школьник

биатлон не подойдет ;)

Неlgа
По ходу вас эта карта больше всего интересует. А также звания.

а росспорт тогда нафига нужен. Я готова платить за ребенка до звания кмс , мастера, а дальше расходы в разы увеличиваются. То есть дети получают травмы, пашут на федерацию, а федерация им нечего не обязана?

Кот и Кошка
биатлон не подойдет

У вас отзывы по школе конкретно или вы так пошутить?

m274
То есть дети получают травмы, пашут на федерацию, а федерация им нечего не обязана?

так федерация вас не звала, вы ж сами захотели чемпиона делать, не?

Неlgа
По ходу вас эта карта больше всего интересует. А также звания.

нее это не автора, это меня больше всего судьба карточки волнует, я просто ни как не могу догнать, ребенок занимается, занимает какие то там места, ей дают за это медали и ден. вознаграждение, почему нельзя вот этим вознаграждение оплачивать расходы на сборы? Если моему ребенку выдали карточку, то она хранится у меня, как тренер у меня отоберет карточку. Я не могу понять нахрена родителя карточки детям отдают?

Неlgа
так федерация вас не звала, вы ж сами захотели чемпиона делать, не?

а что федерация обычно зовет? ?Странный вопрос, захотели, но в честной конторе, чтобы не разориться в дальнейшем.

Forceful
нее это не автора, это меня больше всего судьба карточки волнует, я просто ни как не могу догнать, ребенок занимается, занимает какие то там места, ей дают за это медали и ден. вознаграждение, почему нельзя вот этим вознаграждение оплачивать расходы на сборы? Если моему ребенку выдали карточку, то она хранится у меня, как тренер у меня отоберет карточку. Я не могу понять нахрена родителя карточки детям отдают?

Сумма вознаграждений такая мизерная, точнее заниженная, что хватит только на кроссовки и на мороженое в европе.

m274
Сумма вознаграждений такая мизерная, точнее заниженная, что хватит только на кроссовки и на мороженое в европе.

но вы и за нее бьетесь щас.

m274
но в честной конторе, чтобы не разориться в дальнейшем.

не в той стране значит захотели чемпиона растить.

m274

Блиин ну делать из ребенка чемпиона это не просто. Тут полюбому нужны будут и мат. и моральные вложения.

Знакомая плачет, говорит очень дорого, не тянут. Ну неужели за ребенка мастера спорта никак не держатся, родители подходят говорят, что тяжело, в ответ им " ну видите, все дорого это же европа". Федерация не звала, но если такое отношение к лучшим, чемпионам европы, я не знаю что думать...

чтобы за вас начала платить федерация ребенок должен достичь определенных успехов, а чтобы он их достиг нужны яркие способности и вложения родителей, как финансовые, так и моральные. Вы для чего ребенка в спорт отдаете? Для здоровья или денег заработать?

Forceful
Блиин ну делать из ребенка чемпиона это не просто. Тут полюбому нужны будут и мат. и моральные вложения.

Да согласна, до поры до времени, а потом уже нормальная федерация сама должна держаться за чемпионов.

m274

ваша позиция, что вам все обязаны, если у вас ребенок имеет талант.
Это не так.
По крайней мере, в 99% случаев.
вы не в курсе, сколько вложений, скажем, в большой теннис, чтобы вобще хоть как то показывать ребенка на соревнованиях?
И да, если родители не тянут-Шараповой или Сафиным ваш ребенок не станет. Увы и ах.

Кот и Кошка
чтобы за вас начала платить федерация ребенок должен достичь определенных успехов, а чтобы он их достиг нужны яркие способности и вложения родителей, как финансовые, так и моральные. Вы для чего ребенка в спорт отдаете? Для здоровья или денег заработать?

Ребенка отдала для развития ее способностей в проф. спорт.Она целеустремленная и достаточно способная девочка , которой просто танцы неинтересны. Я не готова к огромным финансовым вложением, считаю, что федерация должна оплачивать сборы россии, европы. росспорт выделяет на все деньги, они идут не туда. А зарплата и стаж у ребенка по закону должен быть.

m274
считаю, что федерация должна оплачивать сборы россии, европы.

молодец. Теперь все это в письменном виде в прокуратуру,министру спорта, премьер-министру и президенту.
Богу можно не писать, президент за него ответит.

m274
Ну неужели за ребенка мастера спорта никак не держатся, родители подходят говорят, что тяжело, в ответ им " ну видите, все дорого это же европа". Федерация не звала, но если такое отношение к лучшим, чемпионам европы, я не знаю что думать...

детские соревнования, даже в европе, федерацию мало интересуют, они финансируют взрослых, медали которых можно потом предъявить. а детский спорт отдан на финансирование родителей. поэтому наши сейчас так плохо и выступают на международных соревнованиях и олимпиадах. не все родители в состоянии вырастить готовенького спортсмена для страны

есть популярные виды спорта, а есть нет. Отдайте в непопулярный, и если он там будет иметь успех, за него будут держаться и оплачивать сборы и соревнования. А то что вы хотите - плавание, атлетика - хотят большинство родителей и среди них немало тех кто может вкладывать в спорт ребенка деньги, вот среди таких и выбирают.

Неlgа
ваша позиция, что вам все обязаны, если у вас ребенок имеет талант.
Это не так.
По крайней мере, в 99% случаев.
вы не в курсе, сколько вложений, скажем, в большой теннис, чтобы вобще хоть как то показывать ребенка на соревнованиях?
И да, если родители не тянут-Шараповой или Сафиным ваш ребенок не станет. Увы и ах.

Не должен, а обязан т. к. деньги выделяются. Но, если вас устраивает ваш вариант, это ваше личное дело.

m274
а обязан

ааааааааа..... вона чо. Я ж грю, не в той стране вы ищите тех, кто обязан вам.

m274
Но, если вас устраивает ваш вариант, это ваше личное дело.

у меня ребенок не спортсмен по сути.
Но перепробовали много чего. И успехи могли быть в горнолыжке.
Рассказать, сколько приличная снаряга стоит для постоянно растущего подростка?
И даже если бы было бы у него желание расти-я бы забила.
Потому что чемпионом не стал бы по складу характера, а травмы плодить смысла нет.
А для любителя очень неплох.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 20:34

Неlgа
у меня ребенок не спортсмен по сути.
Но перепровали много чего. И успехи могли быть в горнолыжке.
Рассказать, сколько приличная снаряга стоит для постоянно растущего подростка?

Перепробовали, понятно. Интересует мнение родителей у кого дети КМС,МАСТЕРА, чтобы хоть опыт какой то был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы