А существуют ли честные тренера?

nickstomoksi
сейчас политика изменилась страны и это плохо, везде бизнес

Да. Хотя лично мне грех жаловаться, в смысле секций-кружков. Но реальность такова, что если нужны результаты - пашет вся семья. Кстати, так было всегда. Возьмите биографии Слуцкой, Плющенко....да многих. Родители впахивали не хуже детей. Про Свердловскую область была статья "Они вырастили чемпинов" (за точность названия не ручаюсь) - смысл тот же.

Есть ведь и бесплатные секции, здоровья для :) а автор именно пытается просчитать бабульки. Вычислить норму прибыли и гарантировать поступление оной. При этом уверена в звездности ребенка. При этом сама вкладываться не хочет. Это другой подход. Вы представляете, какой уровень таланта должен быть у чада ? А из рассказов вырисовываются ТОЛЬКО мамашины запросы.

nickstomoksi
про то что каждый найдет 2-3 тыщи

сын занимался в секции дзю-до, совершенно бесплатно (3 раза в неделю по 2,5 часа), пошли в секцию только для его физического развития. У нас много знакомых у кого дети в секцию плаванья также бесплатно ходят.
Автор просто решила, что ей все должны, ей и чемпионство ни к чему, ей щас зарабатывать уже надо на ребенке, вдруг потом вообще ничего не получится :(

нет, она не про то пишет, ей не заработок важен, а чтоб не разориться, у нее 3 детей всеж.
свою я вожу на фк, знаю цены, знаю свой труд итд, все это знаю, знаю что засосет дочку если этот спорт, буду платить по полной за все( еслиб не смогла не лезла б вообще туда) но просчитать все прибыли невозможно, седня так завтра сяк, вот автор и думет есть ли где то по другому ?? или везде так? получает ответы.
Простите свою дочку в дзюдо не отдам у нас из спорта шахматы и фк, ну еще цирковая студия, кстати автор вам как вариант, ездить близко в цирк, цена копейки, ну и выступают по всему миру, таланты ценят, в основном из спорта детки там многого добиваются, попробуйте, там вообще при талатливости переводят на бесплатное обучение.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 23:06

арлекино, номера ставят типа акробатики- как раз ваше.

есть там студия при цирке воздушной акробатики( мечта моей дочки, так как растяжка на ура от природы и летать любит и не боится) но вот почитала отзывы и села на попу крепко, там типо своих тока двигают, так что без вариантов остаемся в арлекино, если в фк прыгать не сможет то перейдем в спортивную аэробику к 7 кодам, в локо, там с 7 лет.

nickstomoksi
у нее 3 детей всеж.

как должны об этом узнать? звездочек не увидела :=-O: . Она не одна с тремя детьми :P
кроме ее желаний (зп дочери, все секции оплачивали, форму покупали и т.д.) и у ребенка - рястяжки и поскакать , больше ничего не прочитала , а, еще 2 класс окончила на отлично Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 23:23

m274
Нам край, чтоб на метро добраться можно было без пересадок ну или в пределах района нашего

зря вы так! от метро "Геологическая" 5 маленьких остановок на трамвае до ЦПКиО. "Луч" прямо рядом с конечной трамвая. Все что про "Луч" написано, так и есть, раньше он от оптико-мех. завода был и неплохо финансировался , а есть ли сейчас финансовая поддержка от завода не знаю. Прежде, чем отказаться съездите с девочкой на экскурсию, присмотритесь.

Одеccа
Автор просто решила, что ей все должны, ей и чемпионство ни к чему, ей щас зарабатывать уже надо на ребенке, вдруг потом вообще ничего не получится

++++ звездная болезнь + жажда халявы

nickstomoksi
ей не заработок важен, а чтоб не разориться, у нее 3 детей всеж.

Заек много, лужайка маловата? Ну эт проблемы автора. Не получается заработать? тогда утешаемся мыслью, что дети - это большое счастье, а не источник доходов. Я вполне серьезно.

И лично у меня создалось впечатление, что автору надо именно окупить выращивание дочери. И дочь уже что-то считает (если как мама, то фигово). Она ни разу не написала хотя бы про отношение дочери к тренировкам, что ей нравится. Речь только о деньгах, о том, где автор вложит поменьше, а получит побольше. А представьте, кто-то из ее детей будет ....без особых способностей. То есть кружки-секции не окупит. Ууууу, убытки зашкалят .

А вид спорта ,похоже, не олимпийский..., иначе уж чемпиона Европы точно обеспечивали бы по минимуму хотя-бы. Или это был чемпионат на первенство Европейской Водокачки? Чего-то я не понимаю.... %)

sholom
чемпионат на первенство Европейской Водокачки

скорее всего

Forex
Оу и как она считает, в неполные 9 лет.

Я говорю о мастере спорта, которой уже 16 стукнуло

Forex
де выгоднее...На месте тренера я бы избавилась от вас и вашего ребенка побыстрее, ибо если уж вы форум достали, то тренеру впору повеситься.

это дело тренера, а не ваше. мы платим пока и молчим , а форум на то и форум. не нравится идите мимо

Forex
При этом сама вкладываться не хочет. Это другой подход.

Слушайте, если бы я тупо тему создала, что девочку мастера спорта мама не тянет, федерация не поддерживает, не упоминая себя. Просто как ситуацию со стороны, ваше мнение сто процентов бы не поменялось. И вы бы сказали, что мамаша-иждивенка, нехрена не делает, только требуе. Там на девочку пашет вся семья, только семья обычная рабочая и денег не хватило, и сил не хватило тянуть ре дальше. Если вам по какой то причине не понятны мои сообщения или неприятны, вас никто не заставляет в тему заходить. Я для своего ре не хочу такого, сколько не паши- это никто не оценит, похвалят, по головке погладят, фотки равесят в зале везде и все... А ребенок,мастер спорта, уже все понимает и очень разочарован от того, что не нужен он без денег никому.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 12:20

Forex
про отношение дочери к тренировкам, что ей нравится

Если вам читать влом, то не значит , что не писала

nickstomoksi
есть там студия при цирке воздушной акробатики( мечта моей дочки, так как растяжка на ура от природы и летать любит и не боится) но вот почитала отзывы и села на попу крепко, там типо своих тока двигают, так что без вариантов остаемся в арлекино, если в фк прыгать не сможет то перейдем в спортивную аэробику к 7 кодам, в локо, там с 7 лет.

Вот вы как об этом заранее узнавали, я попыталась на форуме это сделать, но с трудом получаю отзывы...

Dgullia
зря вы так! от метро "Геологическая" 5 маленьких остановок на трамвае до ЦПКиО. "Луч" прямо рядом с конечной трамвая. Все что про "Луч" написано, так и есть, раньше он от оптико-мех. завода был и неплохо финансировался , а есть ли сейчас финансовая поддержка от завода не знаю. Прежде, чем отказаться съездите с девочкой на экскурсию, присмотритесь.

спасибо, вам, может кому пригодится ваш отзыв. Это очень нужная инфа для родителей со сред. достатком.

Бумс
++++ звездная болезнь + жажда халявы

Вам уже вообще сказать нечего , видимо, все флудите

никнэйм
Автор или тролль или до того наивен что , дети пропускают ради тренировок ежедневно первые 1 или 2 урока иногда и 3 и так в течении года и это не начальная школа
"не критично" пару дней в учебном году

А теперь можно более логично изъясниться? Или запятые расставить что-ль? ;)

Я офигеваю от вас ... хотите серьезных занятий спортом и при этом никаких фин. вложений? Вы живете в другой стране? Причем ребенок школьного возраста и собираетесь менять спорт, не считая что время упущено и в ведущие спортсмены в любой школе Олимпийского резерва вас возьмут ну разве что года через 2 , и то если ребенок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО талантлив... Во многих видах спорта у нас в Екатеринбурге просто нет выхода в большой спорт и виновники тому местный министр по спорту и туризму и его окружение, цель которых - явно не развитие спорта в нашем городе. У меня ребенок занимается в ДЮШОР - 6 раз в неделю, летом по 2 тренировки в день.. и все это абсолютно бесплатно! Тренера супер!!! Естественно все соревнования за наш счет .. хочешь хоть в Европу вози, хоть в Америку...И чем серьезнее соревнования (соответственно дороже) тем больше вероятности что ребенка заметят...
Так для информации : Отец Марии Шараповой будучи обычным тренером заметив в своей дочке талант продал все движимое и недвижимое имущество и увез ее в Америку тренироваться, первое время работал на 3-х работах, но как водится цель оправдывает средства....Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 13:18

Korsika
У меня ребенок занимается в ДЮШОР - 6 раз в неделю, летом по 2 тренировки в день.. и все это абсолютно бесплатно!

Да офигивайте, сколько хотите. У нас все платно, в том числе и занятия и лагерь.ВСЁЁЁЁ!!!

Где это бесплатно? У на даже мастера ежемесячно оплачивают занятия. %)

Korsika
Естественно все соревнования за наш счет .. хочешь хоть в Европу вози, хоть в Америку...И чем серьезнее соревнования (соответственно дороже) тем больше вероятности что ребенка заметят...

Вообще люди пишут, что нормально, когда хоть что-то компенсируется, а снимать последние трусы-это не нормально!

Люди,да почитайте биографии наших знаменитых спортсменов 99% из малообеспеченных семей,пробивают себе дорогу сами,тем у кого много денег большой спорт по большому счёту не очень нужен,так для удовлетворения амбиций или для здоровья.Конечно деньги решают многое,но это минус нашего времени,невозможно просто во дворе собрать группу детей и весело сообщить им "давайте готовиться к олимпиаде"-для полученя хороших результатов нужны хорошие условия для работы,а это требует огромных вложений,к сожалению таковых нет!Честь и хвала Ирине Александровне Винер которая во многом благодаря своему более чем состоятельному супругу,создаёт отличные условия для работы тренеров и девочек,да и после завершения карьеры гимнастки не оставляет без помощи.

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 15:41Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 15:41

m274
У нас все платно, в том числе и занятия и лагерь.ВСЁЁЁЁ!!!

значит у вас не спорт высших достижений. а группа здоровья . потому что полностью платные виды спорта у нас только теннис и СБТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы