А существуют ли честные тренера?

Бумс
значит у вас не спорт высших достижений. а группа здоровья

у на тоже есть группа здоровья, 3 раза в неделю. мы не в ней. А вы, бумс, не видите, что многие за тренировки платят люди же пишут.

m274
готовы сменить направление,

странная вы женщина. можно поудмать вас так и взяли в любой вид спорта, в который вы ткнете пальцем.

m274
Интересуют школы олимпийского резерва

так они все такие. тут вам кружки никто и не предлагает. а в ШОР РАЗНЫЕ виды спорта

m274
Может у кого порядочные тренеры в легкой атлетике, акробатике, плавании еще где, для девчонки вообщем.

вы на все руки мастер?

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 18:58Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 18:58

я узнавала именно через сайт, тоже отзывы собирала, в личку мне написали, я потом у нашей тренерши из Арлекино спросила, она сказала что да у моей дочки хорошие данные, но это правда что тока подтанцовка и все, есть у них свои дети и дети знакомых, им не до нас и вообще там обстановка плохая моральная, шьют костюмы потом им Марчевский отказывает в выступлении, короче ужас какой - то.
ну вот поэтому пока фк и арлекино оставим, есть еще 1 годик до 5 лет определиться

Бумс
потому что полностью платные виды спорта у нас только теннис и СБТ

весь спорт за счет родителей. фигуристам коньки никто не выдает по размеру, костюмы тоже им не на госфабрике шьют. хоккеисты, да всех не перечислишь - все одеваются и едят на сборы за свой счет. когда они зарабатывать начинают - это уже не спорт а профессия

MAMITA
из малообеспеченных семей,пробивают себе дорогу сами,т

родители продают квартиры и переезжают в коммуналки в столицах... так и пробивают дорогу на оставшиеся деньги. Деньги платятся не за занятия а за экипировку, за допзанятия, за поездки. а так то да, в пределах расписания тренировки бесплатные.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 19:05

Кенгуру
а так то да, в пределах расписания тренировки бесплатные.

Еще раз повторю мы платим 1000 руб в месяц за занятия, не бесплатно у нас. Стабильное расписание , количество тренировок не меняется- оплачиваем как миленькие.

Кенгуру
вы на все руки мастер?

Я заведомо не сообщаю, какой у нас спорт. По отзывам выберем максимально приближенный к нам, а в плавание сказали, что возьмут.

nickstomoksi
я узнавала именно через сайт, тоже отзывы собирала, в личку мне написали, я потом у нашей тренерши из Арлекино спросила, она сказала что да у моей дочки хорошие данные, но это правда что тока подтанцовка и все, есть у них свои дети и дети знакомых, им не до нас и вообще там обстановка плохая моральная, шьют костюмы потом им Марчевский отказывает в выступлении, короче ужас какой - то.
ну вот поэтому пока фк и арлекино оставим, есть еще 1 годик до 5 лет определиться

Понятно, может и мне удастся по крупицам что-нибудь да собрать. ;)

m274
1000 руб в месяц за занятия

вы в деревне чтоли ? серьезный спорт от 15-20 тыс в месяц так то + деньги на поездки. а 1000 руб. стоит 45 минут занятий с хорошим тренером

а без серьезных вложений у вас нет никаких шансов - вас обойдут другие 100 %.

Бумс
вы в деревне чтоли ? серьезный спорт от 15-20 тыс в месяц так то + деньги на поездки. а 1000 руб. стоит 45 минут занятий с хорошим тренером

Бумс, примеры пожалуйста, о каком виде спорта речь, а то опять сказанули А мы пообсуждаем так иль нет? ;)

о любом нелошадином и не командном виде.

m274
а в плавание сказали, что возьмут.

Кто сказал? Тренер сказал? :popcorn: Что прямо сразу в СДЮШОР? Круто!

Бумс
о любом нелошадином и не командном виде.

о шахматах что-ли? А что вы считаете футбол -дешево?

m274
А что вы считаете футбол -дешево?

В ВИЗ-Синаре - да!

Марфа Собакина
В ВИЗ-Синаре - да!

Да рада, а в Урале???? Я не поняла аналогии нелошадиный, некомандный-дорого, лошадиный, командный-значит дешево. Вы че нить поняли?>

Марфа Собакина
В ВИЗ-Синаре - да

Отлично!Кому-нибудь пригодится ваш отзыв

Марфа Собакина
Кто сказал? Тренер сказал? Что прямо сразу в СДЮШОР? Круто!

Я че такое писала?
По нашему спорту нас сразу включили в СДЮШОР.

m274
Да рада, а в Урале????

А там что не так? Ответьте еще на вопрос, любопытно очень

m274
в плавание сказали, что возьмут.

Марфа Собакина
Кто сказал? Тренер сказал? Что прямо сразу в СДЮШОР?

m274
Я че такое писала?
По нашему спорту нас сразу включили в СДЮШОР.

Просто если вас по вашему включили, не факт, что на плавание тоже с разбегу включат. Ой не факт. Вот и удивляюсь :)

Марфа Собакина
А там что не так? Ответьте еще на вопрос, любопытно очень

Там очень большие расходы на все, на автобусы, сборы, аренду поля и.т.д.

Марфа Собакина
Кто сказал? Тренер сказал? Что прямо сразу в СДЮШОР?

тренер сказал, что возьмет ребенка в секцию, как еще сказать. Про членство я еснн-но не спрашивала.

Марфа Собакина
Вот и удивляюсь

Так не вы одна. Уж тринадцатую страницу народ дивится но автор упорная. Она ищет, кто заплатит больше. Я правильно поняла, что желающих маловато, поэтому она долго ищет ?

Марфа Собакина
вас по вашему включили

что значит по нашему, писали заявление вообшэ то

Марфа Собакина
Просто если вас по вашему включили, не факт, что на плавание тоже с разбегу включат. Ой не факт. Вот и удивляюсь

А почему нет? Я по дзюдо смотрю, например. Взять - возьмут. Другое дело, на каком уровне будешь, так и тренер будет относиться. Можно и как в кружок для здоровья ходить, можно и в профессиональный стараться попасть. Во втором случае тебе внимания больше, занятия интенсивнее. Середнячок, так особо и пыхтеть над тобой не будут. Но и не выгонят.

Forex
Так не вы одна. Уж тринадцатую страницу народ дивится но автор упорная. Она ищет, кто заплатит больше. Я правильно поняла, что желающих маловато, поэтому она долго ищет ?

Да заглядывают люди, оставляют хорошие отзывы о хороших тренерах. А все остальное флуд по большому счету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы