А существуют ли честные тренера?

аноним
Не, не поздно. И в 9-10 лет приходят. Впахивать придется это да

Ну я не так сказала... В 9-10 лет можно приходить и впахивать, если есть данные. Если их нет - то возьмут вряд ли, т.к. времени на "раскачку" просто уже нет.

аноним
В Юности в группах НП 3-4, у нас 6 + бег обязательно+ сушка

Даже не знаю... Просто у нас друзья-ровесники, кто в плавании остался, ходят по 5-6 тренировок в неделю. У ребенка в прыжках - 5 тренировок в неделю, но они по 2 часа.

моЁ имя
только по перспективам на чемпионство не известно

Только по пожеланию автора ее еще должны бесплатно возить на соревнования-сборы и форму предоставлять.

Марфа Собакина
о по пожеланию автора ее еще должны бесплатно возить на соревнования-сборы и форму предоставлять

Марфа Собакина, вы читайте внимательно, а не между строк. Вот вы в плавание ходите, вас из НП переводят при достижениях ре? А у нас даже мастера продолжают платить за занятия. Это не правильно.

Марфа Собакина
Только по пожеланию автора ее еще должны бесплатно возить на соревнования-сборы и форму предоставлять.

Не только, и не столько. Ишшо надо карточку с з/п и компенсацию расходов. Кстати, а на плавании плавки дорогие и никто их не компенсирует Автор, вам туды не наадо.

m274
А у нас даже мастера продолжают платить за занятия. Это не правильно.

Ну, я даже не знаю, что же это за спорт... Значит, он не спорт вовсе, а так, развлекаловка.
Ну и автор, ваши пожелания понятны - незатратный спорт. Это - практически любой вид спорта, где недорогая экипировка и занятия в СДЮШОР. Людей изумляет, что вы уже в мастера метите
И да, Яндекс не знает чемпионок Европы из Свердловской области за последние пару лет, кроме уже приведенных выше Или я не так ищу...

m274
Все за счет родителей,

я далека от этой темы, но почему-то думала всегда, что экипировка и поездки за счет родителей - это норма.

Марфа Собакина
Людей изумляет, что вы уже в мастера метите

Да вы на этом не зацикливайтесь, если я знаю, что у нас всегда все будет платно, меня это просто не устраивает. А про карточки зарплатные так вообще некрасиво.

Марфа Собакина
Или я не так ищу...

Конечно не так, а найти можно. :P

Дусёчек
я далека от этой темы, но почему-то думала всегда, что экипировка и поездки за счет родителей - это норма.

Когда мелкотня да, а когда спортсмен перспективный, мастер, а деньги у родителей кончились, а федерация не поддерживает финансово. Вот девчонка уходит собирается, раз тренера непробиваемые..Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 19:27

Forex
Не только, и не столько. Ишшо надо карточку с з/п и компенсацию расходов

А вы можете на этот вопрос не с желаемой вам точки зрения посмотреть,а. То есть если у вас у ре заберут карту, вы воспримите это нормально, что собственно и сделали родители, поскольку все молчат втихую и все.

Спасибо, девочки, что откликнулись. Для себя многое поняла, буду спрашивать у тренеров заинтересовавшие направления. Ну и , тренера, простите уж за то, что могла кого то обидеть. Встречала и хороших тренеров, которые любят детей, и работают действительно на результат, а не только за деньгиСообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 19:44

m274
Может все-таки есть порядочность в детском спорте

нет, не ищи даже
та же фигня у нас-до кмс-платят родители, всюду и всем-сборы, тренеру, за участие в соревнованиях, за постановку номера, за форму, за все!-вот вам детский бесплатный спорт-жрите с хреном
но потом все полегче-у нас кмсы и мастера-ездят за счет школы на писят процентов-а оплачивают по сути родители малышей-задрало

я
нет, не ищи даже
та же фигня у нас-до кмс-платят родители, всюду и всем-сборы, тренеру, за участие в соревнованиях, за постановку номера, за форму, за все!-вот вам детский бесплатный спорт-жрите с хреном
но потом все полегче-у нас кмсы и мастера-ездят за счет школы на писят процентов-а оплачивают по сути родители малышей-задрал

Ой не пойду больше в тему, не пойду.

Это все ж подспорье родителям, у нас и этого нет.

я
на писят процентов-а оплачивают

Forex
Кстати, а на плавании плавки дорогие и никто их не компенсирует Автор, вам туды не наадо

я не понимаю вашей иронии
автор спокойно взвешано аргументировано высказывает свою на мой взгляд правильную позицию-она свое отплатила-хватит уже..неужели ни федерация, ни Россия в ее девченке талантливой не заинтересованы?
вот она-работайте с ней, делайте чемпионку для страны-все только баблище тянут
мама не хочет действительно отказать дочери в каких-то важных дорогих соревнованиях, которые будут необходимы девочке-а она типа скажет-денюх нету, да? маразм
а сколько сил-труда -слез вбухала девка?
тут не до вида спорта
автор, вас понимаю, сочувствую-у меня та же хня

m274
Встречала и хороших тренеров, которые любят детей, и работают действительно на результат, а не только за деньги

На самом деле есть такие которые получая копейки вкладывают в детей свою душу. Но форма и соревнования за свой счет!!!! %) А это немаловажно!!
Так что автор хочет и рыбку съесть и ..... все остальное
Определитесь уже что вы для своего ребенка хотите занятия спортом для здоровья, сразу договариваясь с ребенком об не участии в соревнованиях (а это полная лажа - стимула и азарта никакого ) или копите деньги.....

саха
а что, кто-то думает по другому? Никому ни мы, ни наши дети здесь не нужны

Да ладно, спорт везде платный, кроме Китая Но там свои сложности...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 20:32

я
неужели ни федерация, ни Россия в ее девченке талантливой не заинтересованы?

вы об чем вообще ? девочка то обычная. таких миллионы, никому они нафиг не нужны кроме родителей. а как показыает эта тема даже и не всем родителям нужны - лишь бы спихнуть с себя все расходы !

Бумс
спихнуть с себя все расходы

Вы неправы. Спихнуть расходы - это в нуль. А автор рассчитывает на прибыль . И да, она уверена, что ее ребенок талантлив в любом виде спорта.

m274
А вы можете на этот вопрос не с желаемой вам точки зрения посмотреть,а.

Я в принципе смотрю иначе. Мой сын не профспортсмен.Но видите ли, МНЕ, МОЕМУ ребенку они очень нужны. То есть я получаю выгоду от самого процесса занятий (в т числе и здоровье ребенка). Да, коллектив известный. Прекрасные педагоги. Я очень рада, что сын занимается. Поэтому, с моей точки зрения занятия себя окупили. На компенсацию расходов (в нашем случае это поездки на конкурсы и т.п.) никто из родителей не рассчитывает. Хотя бы потому что сами занятия - вполне бюджетные,меньше 1000 (это если вокал+инструмент). Вот в прошлом году можно было съездить отдохнуть. Родители оплачивали только дорогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы