А существуют ли честные тренера?

m274
Дети завели карточки для зарплаты, карты у детей забрали, пинкод заставили детей сказать

А разобраться с этим не пробовали? Банально сходить в банк и посмотреть приходы-снятие денег со счета? Может там и не было ничего и не переживать? Пин сменить?

m274
Интересует мнение родителей у кого дети КМС,МАСТЕРА, чтобы хоть опыт какой то был.

так это форум, милочка, тут все могут высказываться.

Кот и Кошка
Отдайте в непопулярный, и если он там будет иметь успех, за него будут держаться и оплачивать сборы и соревнования.

Если можно поподробней, например?

Leksa

Правда?
Где это написано? Дайте ссылку, пожалуйста.

между строк

ну все автор я вас поняла, у меня такая же ломка недавно была, я вообще поняла что какой талант не имей, но выбиваются еденицы у кого ама, папа тетя, дядя, бабушка тренера именитые, а так бесполезняк , грустно все это :(

*koza*
А разобраться с этим не пробовали? Банально сходить в банк и посмотреть приходы-снятие денег со счета? Может там и не было ничего и не переживать? Пин сменить?

Не пробовали, она молчит, разбираться значит-срач в федерации, что никчему хорошему ессно не приведет. Все помалкивают

m274

женский футбол, хоккей.

nickstomoksi
ну все автор я вас поняла, у меня такая же ломка недавно была, я вообще поняла что какой талант не имей, но выбиваются еденицы у кого ама, папа тетя, дядя, бабушка тренера именитые, а так бесполезняк , грустно все это

Че-то грустно все это. Может все-таки есть порядочность в детском спорте

Неlgа
женский футбол, хоккей.

Не, как то не хочется, девочка всеж

m274
Не, как то не хочется, девочка всеж

так зато непопулярно и вариант развития есть. Вы ж сами просили.

Неlgа
так зато непопулярно и вариант развития есть. Вы ж сами просили.

может еще какие секции

m274
может еще какие секции

фехтование?

ну вы зря, талантливых не много, дочка ходит в 2 секции, так вот я просмотрела детей 100 как минимум и на этих 100 детей 2 девочки+моя с рождения садятся на шпагат , терпят боль итд, и то все разного года рождения, моя 2008, еще 2007 и 2006 года- все больше я таких детей не видела в своей жизни- такие дети бросаются в глаза

m274

девушка чтоб иметь успех в спорте нужен талант.Я не мама ребенка кмс или мс,я сама кмс :) Легкая атлетика,никогда не платила ни за что,зарабатывала сборами соревнованиями,поступила в вуз без экзаменов.Если ребенок талантлив,за него будут рвать жопы все кому это надо,если ребенок так себе то с него будут тянуть деньги

m274
Не должен, а обязан т. к. деньги выделяются. Но, если вас устраивает ваш вариант, это ваше личное дело.

если у вас такой настрой, что вас останавливает? Идите в любой вид спорта какой нравится и там отстаивайте свои права. А то вы только на форуме их качаете

m274

ну я же писала - лыжи, конькобежка, тяжелая атлетика для девочек... ну это первое что на ум приходит... стрельба... керлинг

m274
Интересует мнение родителей у кого дети КМС,МАСТЕРА, чтобы хоть опыт какой то был.

у меня племянница МС по фигурному катанию, лет в 15 уехала в столицу, это поздно надо было раньше, конкуренция там такая, что мама-дорогая! Выступает на юниорском чемпионате мира и до сих пор платья-коньки за свои деньги, сборы сейчас бесплатно, немного помогала область задним числом.

Неlgа
фехтование?

Короче наугад приходим и проходим тоже самое, а че потом неизвестно. Хочется конкретных отзывов, а то будет все как у вас перепробовали все и все.

реко-римская борьба, Футбол, Биатлон, Горные лыжи, Конный спорт, Лыжнoе двоеборье, Стрельба из лука, Трамплин, Фехтование, Вольная борьба, Гребля на байдарках и каноэ, Сноуборд, Стрельба пулевая, Фигурное катание, Хоккей, Самбо, Тхэквондо, Спортивная гимнастика, Синхронное плавание, Легкая атлетика, Плавание, Санный спорт, Стрельба стендовая, Триатлон, Хоккей на траве, Шорт-трек, Баскетбол, Бокс, Велоспорт, Волейбол, Дзюдо, Лыжные гонки, Настольный теннис, Прыжки в воду, Пятиборье, Конькобежный спорт.

Вот пожалуйста, в училище на Шаумяна. Выбирайте.

m274
если у вас такой настрой, что вас останавливает? Идите в любой вид спорта какой нравится и там отстаивайте свои права. А то вы только на форуме их качаете

Так я не качаю, а спрашиваю. А разбираться в федерации как вы это видите?

m274
а то будет все как у вас перепробовали все и все

мы не все перепробовали, но я не тянула ребенка в спорт, для общего развития ему хватило.
А вы хотите и рыбку съесть и еще за это денег получить.
Так не будет.

у нас в в-пышме угмк спонсирует спортсменов(л/а,б/б и т.д) Поверьте все эти спортсмены живут слаааденько

m274
А разбираться в федерации как вы это видите?

ну как же, я же писала через прокуратуру-излагаете факты, приходит проверка и оппа! ваш ребенок бесплатно катается по миру, собирая все золото по выбранному вами дорогому виду спорта.

настольный теннис на луначарского-куйбышева, спонсирует угмк, занятия каждый день, бесплатные, инвентарь весь выдают, лагеря бесплатно. подходит?

Неlgа
реко-римская борьба, Футбол, Биатлон, Горные лыжи, Конный спорт, Лыжнoе двоеборье, Стрельба из лука, Трамплин, Фехтование, Вольная борьба, Гребля на байдарках и каноэ, Сноуборд, Стрельба пулевая, Фигурное катание, Хоккей, Самбо, Тхэквондо, Спортивная гимнастика, Синхронное плавание, Легкая атлетика, Плавание, Санный спорт, Стрельба стендовая, Триатлон, Хоккей на траве, Шорт-трек, Баскетбол, Бокс, Велоспорт, Волейбол, Дзюдо, Лыжные гонки, Настольный теннис, Прыжки в воду, Пятиборье, Конькобежный спорт.

Вот пожалуйста, в училище на Шаумяна. Выбирайте.

Вы же говорите горнолыжка дорогое удовольствие, не поняла вашей логики.

m274
Вы же говорите горнолыжка дорогое удовольствие, не поняла вашей логики.

дак вам не угодить. То непопулярные виды надо, то дорогие.
Вы уж определитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы