А существуют ли честные тренера?

у вас подход в корне неправильный - сначала ребенок должен стать членом сборной команды РФ (юношеской, молодежной) и-или быть в богатом клубе (если командный вид) - и ТОЛЬКО ТОГДА будет финансирование и льготы. а так просто у вас везде будет облом, тем более с девочкой.

Бумс
как можно быть такой упёртой ?

Меня больше всего смущает не то, что связано с финансированием, а то, что автор уже дочь в олимпийские чемпионки записала и планировала ее ЗП потратить на нужды свои, а денег-то и не дали.
Если вдруг из ребенка не получится чемпионки мира, то ее, кажется, сожрут и не подавятся. Или мама в психушку загремит. Куча амбиций, неясно чем подкрепленных.

Бумс

Вот Вас забыла спросить кого родить... Во вторых- у нас вариации дети выступают разными составами, не только группами.

у вас есть удостоверение члена сборной РФ ? если речь о спортивной акробатике - там вообще все еще сложнее

НЕШОКОЛАДКА
автор уже дочь в олимпийские чемпионки

у настоящих чемпионов родители в сети фигней такой не страдают явно !

НЕШОКОЛАДКА
Меня больше всего смущает не то, что связано с финансированием, а то, что автор уже дочь в олимпийские чемпионки записала и планировала ее ЗП потратить на нужды свои, а денег-то и не дали.
Если вдруг из ребенка не получится чемпионки мира, то ее, кажется, сожрут и не подавятся. Или мама в психушку загремит. Куча амбиций, неясно чем подкрепленных.

до, до. Есть люди, которые поняли. Просто , милочка, я вперед немного смотрю. Никого пока не сожрали родители, почитай внимательно я описываю ситуацию своей знакомой, которая уже разорилась. А Вы выворачиваете все наизнанку. Внимательней читайт :P е, неохота вчитываться, идите мимо

по поводу спонсоров........они как бы тоже даром денег вкладывать не будут. И тут наверно просто соревнованиями не отделаться и призовыми местами......Надо ещё и имя спонсора активно рекламировать.Так что неизвестно что лучше.......

Бумс
у вас есть удостоверение члена сборной РФ ? если речь о спортивной акробатике - там вообще все еще сложнее

Вы сейчас методом исключения понять пытаетесь?

Leksa
Сейчас большинство тренеров - не тренеры. Селекционеры, агенты, памятник себе нерукотворный и т.п.

бред пишите, еще один пафосный борец с "системой"

Бумс
бред пишите, еще один пафосный борец с "системой

не эт вы видимо тренер, свои права отстаиваите.
А по теме небольшой список секций, мини-футбол, баскетбол.

m274
А Вы выворачиваете все наизнанку

Вы только на 1 странице упомянули знакомых, а все остальное время ищете тренера для дочери, которая станет чемпионкой, а тренер не будет красть ее деньги.
Вам не приходило в голову такая мысль, что и тренерам ничего не перепадает. Все оседает гораздо выше.
И никто не будет вкладывать деньги в простого МС и КМС, потому как правильно БУМС написал, их сотни по городу ходят.

Leksa
Можно посвятить свою жизнь борьбе с теми, кто наживается на спорте. Но большим спортсменом твой ребенок при этом не станет все равно.

Именно поэтому я этого делать не буду.

Автор вы не спорт акробатикой занимаетесь? Похоже все

Vasya123
Автор вы не спорт акробатикой занимаетесь? Похоже все

А что похоже то, вся ситуация мною описанная на 1й странице? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 12:31

Мой вариант - синхронное плавание. Но там талантливые дети на полном пансионе в училище олимпийского резерва в Верхней Пышме.

Росписи в ведомостях , кредиты Про зарплатные карточки не знаю Не из любопытства спрашиваю Не знаю куда дочь пристроить-либо танцевать продолжать, либо акробатика Можно в личку

аноним
Мой вариант - синхронное плавание. Но там талантливые дети на полном пансионе в училище олимпийского резерва в Верхней Пышме.

спасибо, приму к сведению.
Какая школа для начала, скажите пож-та. ;) И какие шансы у 8,5 летки . Не поздно?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 12:43

Vasya123
Росписи в ведомостях , кредиты Про зарплатные карточки не знаю Не из любопытства спрашиваю Не знаю куда дочь пристроить-либо танцевать продолжать, либо акробатика Можно в личку

напишите конкретно ваш вопрос в личку, не поняла вас.

Vasya123
Росписи в ведомостях , кредиты

Это ваапще норма что-ли. Сейчас нас закидают, шо мы жмотины , а все это -норма

m274
Дочка ходит в секцию второй год

Автор сама спортом не занималась, кухни около спортивной не знает, но очень хочет "удачно вложится"
В нашем городе на Ваших условиях не получится, попробуйте вложиться в обучение в школе дочери

никнэйм
Автор сама спортом не занималась, кухни около спортивной не знает, но очень хочет "удачно вложится"
В нашем городе на Ваших условиях не получится, попробуйте вложиться в обучение в школе дочери

с учебой все в порядке, она отличница, учитель прекрасный.

вы бы в банк стукнули про карты
они выпущены для обнала, это 100%

yana0911
вы бы в банк стукнули про карты
они выпущены для обнала, это 100%

скажу родительнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы