А похвастайтесь рабочим местом своих первоклассников? Второклашки и третьеклашки тоже велкам!)

Marsi
я решила не дожидаться школы

А для 5-летки такая подойдет?
Ну и название в студию :)

Джезва
А для 5-летки такая подойдет?
Ну и название в студию

Нам 5,5лет рост 115 вполне подходит :)
Парты Дэми они уже общероссийскую популярность обрели, место покупки со скидкой в личку кину.

Marsi
в личку кину.

и мне)

Marsi
в личку кину.

и мне, пожалуйста

Rodnik1
и мне, пожалуйста

и мне)))

Вот наш рабочий стол. Стул не нравится, буду менять

Девочки, может и мне кто поможет - стол есть очень хороший, его менять не хочу, но он взрослый. Подскажите, где поискать стул с упором для ног и регулировкой по высоте?

и мне плз)

МАнка
стул с упором для ног и регулировкой по высоте?

[a url=meb54.ru/index.php]правда без упора[/a]

Marsi

тоже ссылку хочу, пожалуйста

МАнка
Подскажите, где поискать стул с упором для ног и регулировкой по высоте?

Мы купили стул с регулировкой по высоте в фирме по продаже школьной мебели. Я нашла несколько сайтов таких фирм, всем позвонила, нашла стул, муж съездил забрал его, стул обошелся нам в 500 рублей примерно, точно не помню уже.
А стол мы сами сделали, купили в икее ножки раздвижные по высоте, в суперстрое купили столешницу нужной длины прикрутили ножки и стол готов, еще докупили недорогую тумбочку на колесиках, она под столом стоит. Получилось недорого, прилично и, самое главное, функционально.

Соломинка (Darja)

ЛенаГеннадьевна

Спасибо, девочки. Стульев с регулировкой высоты много есть, да, у нас щас тоже такой у ребенка. Но хочется, чтоб ноги не болтались, все-таки сидеть придется много больше, чем до школы.

МАнка
Но хочется, чтоб ноги не болтались,

Ну в первом классе у моего сына маленькие стульчики, и дома такой же, чуть больше чем в садике, специальные, ничего у детей не болтается. :)

напишите мне ссылку пожалуйста

ЛенаГеннадьевна

Да это понятно, но у нас стол большой и я его менять не хочу. хочу стул поскать с подножкой и разной высотой.

Marsi
У нас вот такой. Очень удобный вариант растущей мебели.
Во-первых, как тут правильно сказали - минимум бардака на столе и правильная посадка ребенка в соответстви с ростом.
Во-вторых отсутствие колесиков и крутящихся элементов у стула, которые провоцируют неправильную осанку.
В-третьих, один раз купил и на десять лет ребенок правильной мебелью обеспечен.

вот! у нас точно такая же парта, даже цвет ))))
а вот стул я такой точно не хотела - вид какой-то казённый... осталось только к полу прикрутить и всё - камера...)))) сорри, ИМХО.
поэтому было потрачено немало времени, чтоб найти контору, которая готова разбивать комплект "парта+стул"....
если интересно - подскажу. Купили там же стул на колёсиках, красивый, удобный, растущий... проблем не возникает... но у нас девочка....

Скиньте мне плизз координаты и те где есть скидка, и те где комплект разбивают :)

Darling
разбивать комплект "парта+стул"

я специально не стала разбивать, так как уже говорила что противница колесиков (по-крайней мере в первые школьные годы, пока осанка формируется, путь ребенок сидит без катаний и ерзаний).
Это рабочее место, сделал уроки и иди гуляй-играй-вертись на стульях (благо дома есть другие стулья на колесиках )
А так-то разбивают эти комплекты без проблем там где мы брали.

Marsi
напишу сейчас в личку чтоб за рекламу не сочли

и мнеееее, плиз

А где можно купить регулирующийся по высоте стул,НО без колесиков.Нормальный такой стул ,с хорошей спинкой.Где посмотреть?

дык колёса можно и не устанавливать....
Если Вы хотите, чтобы кресло не каталось - купите заглушки для крестовины.

http://meb54.ru/index.php?productID=1283Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 16:49

Darling

а как он стоять будет? :=-O:

легко - там 5 опор

Puna
Стул не нравится, буду менять

что не понравилось?

Hamingjusamur2
координаты и те где есть скидка, и те где комплект разбивают

сравнили? просветите - где лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы