А похвастайтесь рабочим местом своих первоклассников? Второклашки и третьеклашки тоже велкам!)

nbvf
и вопрос по фотке, вы стул деми так и покупали мягкий или сами придумали так обшить его

это фотка Marsi, не моя. Я просто купила мягкую подкладку на завязках для сиденья (и то, когда уже трещина появилась, чтобы дочь ничего не прищемила), на спинке ничего нет. а так не вижу особой необходимости, в школе ведь обычные жесткие стулья, а дома она долго не сидит без перерыва

МамаНепоседы
Marsi
напишу сейчас в личку чтоб за рекламу не сочли С паролем "ю-мама" там еще и скидки есть

И мне, пожалуйста.

Добрый день, можно тоже координаты...

mastercutor
И мне, пожалуйста.

Людмиилка
Добрый день, можно тоже координаты...

Люди! можно вас попросить писать в личку? :)

Marsi
Marsi

Напишите мне тоже пожалуйста ,где брали..

Вот так у нас в детской

nbvf, на стулья Дэми продаются фирменные мягкие чехлы из разных тканей. Стоят от 700 руб.
А пластик у этих стульев, действиельно, не очень... Ломается у многих...

Добрячок

Вот и я так хочу))) Вы где делали?

konek__
Вот и я так хочу))) Вы где делали?

У частника. Он нам всю мебель в квартире делал.

Добрячок

Я подозревала это))))

Добрячок

А контакт не скинете в личку, если можно. Тоже бы так сделала.

Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку и мне по растущим партам. Спасибо :)

Marsi
напишу сейчас в личку чтоб за рекламу не сочли

и мне, пожалуйста!

мы к парте дэми такое растущее кресло купили. хорошо спину держит.

Marsi
напишу сейчас в личку

Пожалуйста, и мне черкните где, очень заинтересовалась. Спасибо заранее

Добрячок

Можно координаты Вашего частника ;)

Девочки, все кто просил контакты мебельного мастера, вроде всем отписалась))) Как-то запамятовала я, что надо иногда заглядывать в темы, где принимала участие :) Всем приятной работы с ним: он очень терпеливый, аккуратный. Единственный, пожалуй, минус - он сам ничего не предлагает (как сделать, чем наполнить), ну или может это со мной так - я такая дотошная, до сантиметров в шкафах всё продумываю, вот он и не считает нужным мне что-то рекомендовать. Правда, если я начинаю "желать" уж что-то совсем нереальное, он приземляет и объясняет, почему так делать не стоит))))

Здравствуйте. Можно тоже узнать координаты мастера по мебели. Тема интересует перед школой.

Добрый день! Мне бы тоже контакты мастера, буду очень признательна! :)

Добрячок, поделитесь мастером пж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы