А похвастайтесь рабочим местом своих первоклассников? Второклашки и третьеклашки тоже велкам!)

Marsi
нас вот такой

и у нас... но я не в восторге. Думаю, для началки, мож даже до 6-го класса нормально, а потом мелкая в школу - ей достанется, а старшей чего-нить более изящное куплю

Мебель ф-и moll служит нам 6 год. столы, стулья, тумбочки. нареканий нет. цены кусаются, но я и покупала на вырост с оч большим запасом. думаю что преданное внукам готово :)

Darling
что не понравилось?

Колеса и спинка, для моего ребенка очень неудобная.Он на этом стуле как червяк, никак не может нормально усесться.

Marsi
Сзади полка есть для книг и монитора она не наклонная

есть, но на нее учебник для списывания, например, не поставить - далеко и не видно

Marsi
Есть еще специальные нескользящие коврики-накладки, купим потом если будет в них необходимость

они не настолько нескользящие ;) у нас икеевский, но учебник по нему все равно съезжает под наклоном, так что в основном он от загрязнений стол сохраняет, ну и памятки-расписание под него кладем

Marsi

Можно тоже координаты?

вот так у нас

Nastik77

Оооо! Спасибо! Кресло - восторг! Цена не очень :(
Нет в мире совершенства!

Marsi

И мне тоже в личку пожааалста :)

Соломинка (Darja)
правда без упора

у нас такой стул и парта Деми
считаю, что это лучший вариант
дочке купила в 4 года
сейчас нам 5
все регулируется
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ
покупали на виз-бульваре ;) ;) ;)

А как организуете рабочее пространство для двух школьников, при условии что ту них одна комната?
И еще. У всех дети строго за столом рабочим у роки делают? Свою не удается причить к этому, делает где придется...на полу, на диване...

lyolyka™

Такой ширины стола хватает для вашего школьника?

LadybirD
А как организуете рабочее пространство для двух школьников, при условии что ту них одна комната?

у нс две парты Дэми))) но и комната 20 метров позволяет их разместить)))
у каждой свое рабочее место(правда младшая еще не школьник).

LadybirD
И еще. У всех дети строго за столом рабочим у роки делают?

да. только за партой.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
вот так у нас

мило!

Meduza™
у нс две парты Дэми))) но и комната 20 метров позволяет их разместить))

понятно, спасибо. Если не сложно - можете сфотать как разместили? У нас в принципе тож 20 метров, но с окном как-то не оч правильно получается.

Marsi
напишу сейчас в личку чтоб за рекламу не сочли С паролем "ю-мама" там еще и скидки есть

и мне в личку скиньте, пожалуйста, тоже надо сынуле...

и мне тоже, плиз....

LadybirD

У меня знакомая дочкам-близняшкам взяла две парты среднего размера с полочками, в стандартной квартире у них все это размещается в одной комнате.
Вот такие они парты взяли, у каждой свое рабочее место

Marsi, можно и мне координаты?

у нас обычный уголок школьника (кровать сверху, снизу стол),стоит у окна. когда света не хватает включаем лампу которую вмонтировали в стол. стул обычный (без колесиков).

Добрый день, можно мне тоже ссылочку кинуть

LadybirD
понятно, спасибо. Если не сложно - можете сфотать как разместили? У нас в принципе тож 20 метров, но с окном как-то не оч правильно получается.

можно я не буду фотографировать?
комната у нас практически квадратная, 4*5. сначала столы стояли рядом, вдоль окна. Теперь расставили их по-стенам, дети сидят спиной друг к другу. т.е. мы им комнату как-бы разделили пополам))) вдоль стены у каждой стоит стол, кровать и шкаф :)

Meduza™
Теперь расставили их по-стенам, дети сидят спиной друг к другу.

поняла, ага. меня в такой посадке смущает что свет то получается одному из детей неправильно светит....
а обоим сделать "правильно" - как-то никак %)
а шкаф -у каждой стены это типа стеллажа для книг? А одежда?
у нас пока двухярусная кровать стоит...

Митрий
Такой ширины стола хватает для вашего школьника?

хватает, вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы