70 гимназия. Мои поздравления!

Вэлкам на сайт гимназии, приказ о зачислении в студию! www.gimn70.ru/

Здравствуйте. Но ведь это приказ только на 14 детей, а на остальных где посмотреть (самой по сайту 70-ки найти не получилось...)?

Мapья

там ведь все предыдущие приказы ниже ;)

Забыла фамилии, подскажите - дети здешнего модератора и отважного папы в списках?

Alba-avis

Спасибо. :)
Это из серии: глаза разунь, моя деточка!

Да в списке!

Мытарства окончились: сегодня Илью зачислили в гимназию № 70 Екатеринбурга. Сдали все документы, подписали договор, перечислили благотворительный взнос. Купили форменный жилет и нашивку с символикой гимназии.
Спасибо друзьям, знакомым и незнакомым людям, средствам массовой информации и блогерам за поддержку. Спасибо ГорУО и лично Н.Е.Мезенцевой, а также депутату Заксобрания области Дмитрию Ионину за то, что уделили нам внимание и сделали все возможное для защиты законного права ребенка на обучение в школе. Кстати, впервые на своей шкуре ощутил пользу от депутата, к тому же, мною собственноручно выбранного:)
Спасибо администрации гимназии за зачисление Ильи, надеюсь на долгосрочные добрые отношения. В родительский комитет баллотироваться не буду:)

О, в следующем году ждем в гимназиях массу народа с временной регистрацией. Прецендент есть. Хорошо, что мы в этом в школу идем

Поздравляю! Хорошо, что все закончилось и что закончилось хорошо!
И что прецедент есть - тоже хорошо.

саха
если новый минобр еще чего не придумает

Ключевое, да :dada:

саха
а они что, люди второго сорта? Или Вам (нам) с постоянной можно в гимназию, а им только в резервациях место?

ваше предложение, каким образом делить места в гимназиях? даже интересно, что напридумываете. Так или иначе кто-то останется за бортом, тогда они тоже второго сорта? (к примеру если будет экзамен и часть детей его не пройдут?) А вообще - мне фиолетово, теперь это головная боль будущих первоклассников. Помяните мое слово цирк будет с каждым годом все более интересный. Т.к если следовать конституции брать должны вообще всех желающих, вы за это?

И у меня дочка зачислена!! Всем родителям, чьи дети зачислены, мои поздравления!!!

AlexanderPredein

Поздравляю ! Вы - молодцы !

Я так понимаю что будет 114 первоклашек?
А Холманских, это не дочка начальника цеха УВЗ?

kudrale
А Холманских, это не дочка начальника цеха УВЗ?

точно нет :)

Родители первоклашек,а когда состоится собрание? что то на сайте не нашла информации.

собрание 29-30 августа ориентировочно. Будет и на сайте и на дверях школы. Можете после 20 числа позвонить по телефону узнать, думаю тогда уже будет информация.

триждыМамуля
собрание 29-30 августа

так поздно:(
а форму кстати все купили? особенно мальчики интересуют. Рекомендовали конечно на Сурикова, но там она ужасно колючая и теплая - а ведь сразу предупредили, что в школе жарко. Интересно, принципиально ли, чтоб жилет был с белым кантом на вороте? или просто синий?

Мы купили на Сурикова для сына первоклассника жилет именно с белой коймой. Единственное что понравилось. Жакеты еще примеряли, не понравились, да и не удобно будет. Так же купили в Пеплосе 3 белые рубашки (одна из которых с коротким рукавов), 2 брюк, 2 галстука и ремень. А чтоб жилет не кололся нужно постирать с кондиционером в 30 градуснов воде. И так то они не на голое тело будут носить. Меня интересует вопрос, что на ноги покупать. Туфли черные купили, а на сменку кто что покупает?

А я купила дочке на Сурикова синий сарафан, синюю жилетку и синюю юбку. Все без каймы. На сменку туфли, еще блузки и спортивную форму.

Есть ли у кого-нибудь информация по учителям началки? Классы уже распределили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы