70 гимназия. Мои поздравления!

Mistery
информация по учителям началки?

В июне говорили, что нашли трех учителей.

Списки по классам, наверное, раньше вывесят.
Неужели прямо пред 1 сентября узнаем на собрании.

триждыМамуля
3 белые рубашки

а рубашки только белые носят что ли? мне говорили - светлые однотонные.
На Сурикова не хочу покупать, куплю аналогичный хлопковый жилет, благо есть где, материал этот, шерсть с нитроном, все же не айс((

Mistery
спортивную форму.

какую? для улицы им ведь тоже надо?

Я спрашивала про рубашки. Несколько учителей нашей начальной школы подтвердили, что в 1 классе обязательно белые. А что рассматриваете как вторую обувь?

триждыМамуля
что в 1 классе обязательно белые

прискорбно. Я голубых пару купила

триждыМамуля
как вторую обувь

сандали темные. Моему вечно жарко

Я тоже думаю сандали. Ногам комфортней будет. А голубые рубашки я думаю 3-4 четверти можно будет одеть.

ну тогда белых еще пару куплю)) в Нексте - отличные рубашки! вдруг, надо кому))

Ronen
принципиально ли, чтоб жилет был с белым кантом на вороте

так мне никто и не ответил))

Я по фоткам на сайте школы смотрела. Младшеклассники все: мальчики в жилетках с белыми полосками, у девочек внизу юбки тоже полоски. Сами посмотрите на сайте. Можно еще позвонить, в школе спросить. Думаю подскажут.

Я по фоткам синюю увидела, без канта. Когда пришли на Сурикова в магазин , продавщица сказала на выбор или синюю или с кантом. Купили просто синюю

Позвонила в школу - форма чисто синяя, без полоски. А то я уж испугалась, что не ту купила.

Mistery

ура-ура)) покупаю тогда хлопковый жилетик

Ronen
ура-ура)) покупаю тогда хлопковый жилетик

а где раздают хлопковые жилетики?

Ronen
в Нексте - отличные рубашки! вдруг, надо кому))

Мне надо!
Не подскажите, они размер в размер идут, не большемерят/маломерят?
Изнините, что вклинилась в ваше общение.

Mistery
Позвонила в школу - форма чисто синяя, без полоски. А то я уж испугалась, что не ту купила.

Директор на собрании оба варианта показывала.

Ji
они размер в размер идут, не большемерят/маломерят

сыну 7 через несколько дней, рост 130, вес 24 кг. На 7 лет ему велики рубахи, 6ку купила

Клюква

в Орби хлопок с акрилом и в Марк-и-Спенсере, по-моему тоже смесовая

Ronen
На 7 лет ему велики рубахи, 6ку купила

Смотрела на сайте, там ведь к опред. размеру и рост привязан.
напр. 8 лет - 128 рост.
Т.е. судя по всему сильно большемерят?
мой 7,5 лет рост 126 вес 24, хотела 8-ку заказывать. :(
Т.е. без примерки не рисковать?
Спасибо за инфу в любом случае.

Ji
хотела 8-ку заказывать

утонет однозначно. У сын в 7ке шов на плече был сантиметров на 7 ниже положенного места, хотя плечи широкиеСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 15:21

Ronen
и в Марк-и-Спенсере, по-моему тоже смесовая

там хлопковые, но их как раз и нет в наличии... На девочек по крайней мере

Ronen
в Орби хлопок с акрилом

синих не нашла на сайте :(

Ronen
утонет однозначно

Ага, поняла. Спасибо!

Клюква

у меня мальчик, точно есть, в магазине видела

Клюква
нет в наличии.

если вот не прямо к 1 сентября - я б заказала в Англии, оно там и дешевле сильно

Mistery
А я купила дочке на Сурикова синий сарафан, синюю жилетку и синюю юбку. Все без каймы. На сменку туфли, еще блузки

аналогично

форму спортивную пока не покупали

Ronen
если вот не прямо к 1 сентября - я б заказала в Англии, оно там и дешевле сильно

Вот именно там их и нет уже с весны ((((((. Караулила все лето, а нет, закончились и все ((

Купила дочке синий сарафан с пряжкой выше талии. Поглядывала ещё на балерушку, но там места для эмблемы гимназии совсем нет.
Старшая дочь всю началку в брюках и жилете проходила. Этакий офисный вариант. Очень удобно и комфортно, а какая экономия колготок :-))
Но форма у неё не трикотаж была. В трикотажных брюках ,думаю, жарко и не комфортно.

Alba-avis
форму спортивную пока не покупали

Форма, насколько я знаю, нужна и на улицу и в зал. В зале занимаются в чёрных шортах и белой футболке.

не ну так то .......у меня дом прикреплен к корифею.........кого прописать???)))))))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Не понла причем тут 1 августа??? Вроде ж в июне всех зачислили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы