Каменный цветок-расскажите как там сегодня...

сахара
А что, через забор разговаривать

в реальности это получше. можно быть на территории до перекрестка (это метров 15 от калитки) - оттуда посмотреть мероприятия, если они есть. за территорией "пятачок" со скамейками и двумя беседками. можно там находиться. с пятачка уже никуда

Баська_

А вы не знаете, у них вожатые из педотряда?

сахара
вожатые из педотряда?

не знаю. там всего 6 отрядов, так что скорее всего нет. но у нас в отряде девушка хорошая - нравится детям. можно позвонить в управление образования - узнать.

Эх, отправились сегодня на третью смену в Каменный цветок.
С первого взгляда достаточно отрганизованно.
На отряд 2 вожатых и 2 воспитателя.
Директор лагеря - дама средних лет. По разговору 9 лет директором...
Посмотрим ))))))

мой тоже сегодня уехал, но он в спортотряде, видели наверное, куча мальчиков с клюшками :=-O:

а наши сегодня вернулись. :) с подарками. перед отъездом им выдали мешки с кучей сладостей - конфеты, баунти-печенье-шоколад и т.д.. большоООООй мешок. дети счастливы. :) не ожидала, что будут такие хорошие фото. из других лагерей фото были намного хуже. если б знали, заказали бы фотосессию (хотя не предлагали)поспрашивали сегодня. запомнились свечки, купание, дискотеки. моей не хватало мероприятий, хотя их было довольно много. кому-то не хватало удобств (привыкли уже к душу-туалету в комнате или на блок). из минусов - сбит режим. днем хочет спать, аж до головной боли, а утром просыпается ни свет, ни заря. но это особенность моего ребенка. если ее укладывать спать, то она будет спать, но такое огромное количество сна ей противопоказано.

Я уже успела съездить :) . Доча на первый день довольна, уже что то репетируют. Правда с такой погодой врядли купаться будут.

Мы тоже отправили сына.В 6 отряде.Воет, домой просится. :(
Звонит - в трубку воет...Никакие "внушения" не помогают.Он у меня совсем домашний, никогда ни с кем не оставался так надолго.
Ездили к нему вчера - дак он в нас вцепился и истерику закатил, но вроде, убедили остаться.
Не знаю, что делать...себя вспоминаю в 8 лет - родители отправили в лагерь.Как вспомню, так вздрогну.
Но потом в другие лагеря ездила - ничего, нормально было.

Спичка
Правда с такой погодой врядли купаться будут.

Это да.Жалко.

Сахара пока не переживайте, директор сразу предупреждала, что в первые дни будет сложно. Я дочь и себя настраивала, если будет совсем ужас -ужас, заберу не раньше чем через неделю. Пока все тихо. Она то-же в 6 отряде.

Спичка
если будет совсем ужас -ужас,

У нас как раз ужас-ужас. :(
Но заберу не раньше субботы.Может, возьмет всё-таки себя в руки.

Спичка

Вы вот спросите дочку - есть ли уних мальчик, который постоянно воет.
Максим зовут.
Хотя мне воспитательница говорит, что он плачет, только когда мне звонит.

сахара
Вы вот спросите дочку У нее телефона нет, свой потеряла, новый только перед школой получит. Да и тут девочки предупреждали не давать детям телефоны, чтоб домой соблазна пожаловаться не было.

Мы тоже

сахара
В 6 отряде

Спичка
директор сразу предупреждала, что в первые дни будет сложно

аж просила первые три дня вообще не ездить.
ИМХО -к концу первой недели попривыкнут.
Мой пока не разу домой не попросился (ттт).
Там у них всякие кружки, занятия, разговоры, футболы, дискотеки. Он СПИТ В СОН ЧАС!!!!!!! %) Такого уж года 4 не было...
Постоянно теряет вещи. То куртку, то водолазку, то кепку. Всё нащли))))
Сегодня певый раз поедем навещать.

Проведали. Может то, что вечером приехали (у них мероприятие какое то планировалось), побыли минут 20 всего. Физиономия довольная. Одежду меняют достаточно часто. С воспитателем переговорили. Вроде всё в норме. Однако вечером раза три звонил, причем в последний раз перед сном - домой хочу, соскучился.
Ну что сказать... Ожидаемо. Родители приехали, разбередили... ))))
Из "+" могу отметить ОЧЕНЬ приличную обозримую территорию, ОЧЕНЬ приличные корпуса (в комнате 4 человека).
По здоровью - тоже обещали выезд медиков для проверки общего состояния, ждем. И!!! Поехали с небольшой аллергией. На сегодня проверка (моя)))) показала, что аллергии (в виде расчёсов) нет.
Для меня это показатель!!!

сахара
Вы вот спросите - есть ли уних мальчик, который постоянно воет.
Максим зовут.

Спросили, есть Максим. В нашей палате))) Сын говорит - да, хочет домой. НО!!! Не воет, не плачет. Говорит, с директором уже договорились, в выходные домой уезжает. Жаль. Может ещё попривыкнет???

nin515
Сын говорит - да, хочет домой. НО!!! Не воет, не плачет.

Это хорошо, я-то думала, что он постоянно воет.Как ни позвонит - постоянно всхлипывает.

nin515
Говорит, с директором уже договорились, в выходные домой уезжает. Жаль. Может ещё попривыкнет???

Ну, мы с ним договорились так(с директором никто не разговаривал ).
Я его спрашиваю - что не нравится-то?Он говорит,всё нравится,просто без тебя плохо.
С воспитательницей тоже разговаривала, она сказала, что хватит ему для первого раза 10 дней.Тяжело ему.

nin515
Спросили, есть Максим. В нашей палате)))

Надо же!!! :)

По мероприятиям - из оплаченных дополнительно 3-х мероприятий два уже было. Шоу мыльных пузырей и планетарий. Медики тоже уже приезжали. И фотограф уже зафоткал ))))
По мероприятиям - это доп услуга. Оплачивалась отдельно. Рублей 300 за всё.
Сыну понравилось.

В "помывочные комнаты" ходят раз в два дня.
Трусы - носки заставляют менять ))))))
А то припомнился случай - брата в лагерь приехали навещать, поехали купаться на речку (давненько дело было то)))). Он носки снял и поставил у столбика. Они так и СТОЯЛИ!!!! Мама, конечно, их выкинула сразу.

nin515
Трусы - носки заставляют менять ))))))

Насчет носков-могу поспорить.Мой так и ходил в одних три дня, пока мы не приехали. Они ещё нежно-голубого цвета были.
Вот трусы сам меняет,без напоминаний.С носками-сложнее.

nin515
Сыну понравилось.

Моему тоже понравилось.

Девочки, можно с кем нибудь если не съездить то хотя бы ребенку гостинец передать, а то сегодня даже воспитатель спрашивала когда я смогу приехать, сказали что ко всем ребятам уже приезжали моя одна осталась без посещения :( тяжело первый раз. Она конечно держится, но все равно обидно
на транспорте чувствую не доеду потеряюсь

ma30

Чего ж раньше не написали.Мы б вас взяли с собой, вчера ездили.
В следующий раз поедем в среду или в четверг.
Пишите в личку телефон-позвоню.

Девушки, спасайте . Во сколько привезут детей? Привезут я думаю,к дому творчества, 9 числа??? А то, что то я совсем заработалась. %) и как назло телефон воспитателя найти не могу.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 08:18

Выезд из лагеря в 10-30. Девятого августа ))))).
Прибытие между 11-30 и 12-00. Туда, откуда и отправляли. Информация от вожатого.
Не забудем деток своих забрать!!!!!

nin515

Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы