Каменный цветок-расскажите как там сегодня...

Есть свежие отзывы по Каменному цветку? :)
была бы признательна

У меня двое детей в лагере. Дочка в первый раз, сын уже бывалый. Рассказывать особо нечего, лагерь как лагерь.
В связи со случ.отравления(в др.лагерях) все строго, забирать детей нельзя, например мы раньше на выходной забирали, место на поляне на таватуе аренд. и отдыхали целый день. Сейчас все строго. У нас сумки-гостинцы при входе проверяют.
Из досуга, много плетут фенечек. Запасайтесь лентами, а так про купания врачи не разрешают. Днем сончас или книгу почитать можно.
Питание не знаю, мои говорят обычное. Дочка в самом младшем отряде, он как раз самый благоустроенный, т.е там есть душ, другие отряды по очереди к ним мыться приходят. У нее очень замеч. воспит., дочка чистая и всегда заплетенная, для меня это важно. По опыту сына могу сказать, что не все воспит. такие, раньше вечно грязный к нам приходил, просто сказать - переодень чистое,напомнить помыть шею или в жару дополнительно сводить в душ не все могут. Счас конечно старше стал,
Место замечательное, добираться удобно, мы с Виза за 30-40 мин добираемся.
Спрашивайте, если что....

Забавушка

Спасибо!
Чем вообще заняты дети в течении дня?
Достаточно ли воды? Бутылированная/кулеры?

а как зовут вашего воспитателя? :)
у нас 8-9 летки детки

Моя дочь в 6 отряде, она 2005г.р. Ребята есть и старше и младше. Девочек значительно меньше, чем мальчишек, примерно 7 девочек и более 20 мальчиков (точно не уточняла). При записи в 5 отряд, который во 2 смену оказался самый востреб.некоторых переводили в 6-й или в 4-й. Ваш возраст подходит и для 5 и для 6 . Но ради благоустроенного корпуса 6-го отряда, со слов моего старшего, там еврорем, диваны, а самое главное там душ, я советую отдать в 6 отряд. У нас два воспитателя мне очень нрав. Ирина Валерьевна ?Кузнецова?- "вторая мама".
По поводу воды дети не жаловались, хватает и бутыли меняют и однор.стаканчики всегда есть. У ребят закончилась спортивная олимпиада, из моих никто не остался без грамот. Про плетение фенечек я писала, много гуляют, игры типа 3-й лишний, дискотека по вечерам, но 6 отряд, как самый младш. недолго на дискот.отрывается, да есть и такое мне скучно-о-о, забери и есть дети которых забирают.

Забавушка

Подскажите, а 10 лет это какой отряд? Первый раз отправляют дочку в лагерь на 4 смену, понемногу начинаю волноваться как лучше подготовить.

Мамочки, не волнуйтесь.
При записи в отряд, рядом с номером отряда стоит примерный возраст. Например 6 отряд 7-8 лет.
Лично я еще смотрела на воспитателей и вожатых которые проводят записи.
Сыну можно было и в 3 отряд и в 4. Мне поглянись воспит. из 4, туда и записала. А он уже потом будучи в лагере про вожатого - паренька из 3-го отряда что-то положи.т вещал и сожалел что он не его вожатый. .

10 лет-можно и в 5-й и в 4-й, я так думаю. Все сами на месте решите.

Подниму темку. Девочки, у кого-нибудь дети сейчас отдыхают там? Как впечатления?

Отзовитесь! Ведь чьи- то дети сейчас там отдыхают

У меня сейчас на первой смене дочка в 4 отряде. Погода только подвела, а так все хорошо. Скучать им не дают - постоянно мероприятия какие-нибудь. Только имейте в виду - в этом году спилили все деревья по главной аллее, поэтому с Таватуя всегда дует ветер, готовтесь соответственно:-)

штуша в этом году спилили все деревья по главной аллее

Да что ж такое-то? Зачем?
Просто мой любимый лагерь (сама туда в детстве ездила) и так красиво там было..
У меня дочка в прошлом году ездила, был только один из корпусов с душем, к этому году обещали еще один отремонтировать, интересно, сделали, нет?

Да, корпуса все отремонтировали

штуша

Спасибо! Главное не скучно,а погода наладится!

А интересно, купание в таватуе разрешено?

Девочки,отозовитесь еще! Хочется свежих отзывов чьи детки на 1 смене

скроюсь Хочется свежих отзывов чьи детки на 1 смене

Некогда им! Ждут с нетерпением детей домой. Первая смена очень холодная.

апну темку! Может, за последние несколько лет накопились отзывы об этом лагере? Подумываю отправить ребенка.

Дочь 2 года подряд ездила, лагерь нравится, в другой не хочет. Кормят вкусно, в комнатах тепло, развлечений много, скучать не дают.

Тоже хочется свежих отзывов о данном лагере. Сыну исполнится 10лет Впервые в лагерь. Там сейчас запрещено курение?

Аноним 293,
А когда разрешали -то?))) в 10 лет строем будут ходить, покурить не успеют не переживайте.

Аноним 293: Сыну исполнится 10лет Впервые в лагерь. Там сейчас запрещено курение?

да вы что , всё можно, и пить и курить

Аноним 477 , Простите меня, писала с телефона. Он исправил а я не заметила. Я купание имела ввиду а не курение. Просто до этого читала старые темы, там дети купались. Но сейчас уже нашла информацию, что их поливают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы