Сбор ребенка в 1 класс.

Вернулись 2 дня назад из отпуска. Хочу начать потихоньку собирать ребенка в 1 класс. Давайте здесь писать где что можно купить и недорого.

• канцтовары, портфель
  • блузки, водолазки для девочек
  • колготки
  • туфли
  • банты
  • спортивную форму

были вчера в магазине семья-там есть все! только приди с деньгами и все. и форма спортивная и шкотьная всякая-и юбки и блузки и сарафаны. есть также канцтовары и обувь. Я своей сарафан школьный купила красивый за 830 руб и колготки

у шопоголиков в последнем выпуске есть про школьные базары немного.

я
канцтовары

Ашан. Копеечные ручки и тетрадки. Если только цена интересует. Качество тетрадок за 93 копейки конечно понимаете какое (газетная бумага), но ручки дешёвые там сегодня взяла и очень неплохие. Пишут мягко, без пропусков. Дневники за 34 рубля есть в твёрдой обложке.

А мы форму (сарафан, блзку, водолазку) купили в Леопольде, колготки и портфель (такой же как у нас в Детском ире на 800 руб дороже) в Семье, юбку на смену купили в Веретено. Туфли и спортивный костюм в Семье присмотрели.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 14:41

в леопольде дорого или нет? как-то раз была там там все дорого!

Ксюха К
спортивный костюм в Семье

Ребенок забраковал категорически. Да и дороже они там, чем, например в спортмастере.

Блузки, рубашки, брючки, водолазки в Семье нам понравились. И ассортимент, и цена, и качество.

Ранец Хёрлитц в Магмике купили. 2450.

я
портфель

купили в магмике, за 2300 или 2500 . Mike&Mar

я
блузки, водолазки для девочек

да где попало, главное выбирали ростовку маленькую (116), а то школьные они все идут от 122.

я
банты

там же где и школьную форму, на Сурикова 51.

я
спортивную форму

есть дома белые футболки и черные лосинки. Если других требований не будет, думаю и так сойдет.

я

• канцтовары- колготки- туфли

[cit]я
еще пока не озадачились. В августе начнем

А что под спортивной формой подразумевает в школах? Костюм с лампасами, как в 90е?:) или какие сейчас? Ну в зале понятно - шорты и футболка, а на улицу в теплое время года какая форма?

шпингалeтки (ex Митридат)
А что под спортивной формой подразумевает в школах?

у нас написано спорт.костюм , кроссовки - для улицы
кеды или полукеды, велосипедки (девочкам), шорты (мальчикам), футболки - для зала

мне еще не понятно, форма написано для девочек белая блузка...а что водолазки нельзя и все только белое?
кстати, для приобретения формы и эмблем школы порекомендовали обратиться в Евролэнд это на Сурикова, 50, у них есть сайт можно ознакомиться с ценами и что предлагают. Сами еще туда не ездили.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 15:25

мне вот оочень надо купить сыну поло с длинным рукавом однотонно. ну не могу найти.. хоть тресни

шпингалeтки (ex Митридат)
А что под спортивной формой подразумевает в школах? Костюм с лампасами, как в 90е?

Именно :) Можно, конечно, без лампасов, но требуют спорт.брюки и типа ветровки. У нас в лицее 180 еще и футболка должна быть обязательно белая. Спорт. костюм - это самая затратная и ненужная вещь, потому что на улице они занимаются несколько раз в год осенью и весной.
А в зал - белая футболка + шорты.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 15:29

hirabambyna
поло с длинным рукавом однотонно

В Маркс и Спенсер в Меге были в понедельник. Гляньте последний обзор шопоголиков, там как раз про поло в М&S написано.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 15:33

по ранцам - в одном из и-нет магазинов нашла вот такие ранцы фирмы Брауберг, вполне вроде нормальные. Спинка орт вроде, жесткий каркас. Цена около 1000-1200. Вдруг кому надо инфу
www.brauberg.com/catalog/list.php
Где нашла - писать не буду, неьзя наверное можно название рюкзака просто в яндексе набрать, найдется
может и в обычных магазинах они есть тоже, так как цены в том магазине на те же Херлитц-мини как везде (около 2500)

купила правда уже как на картинке внизу, заказывала доставку его и херлитц мини. Оказались один в один практически по размеру-кармашкам и проч. купила тот, что подешевле - местной фабрики (1800). ЛегонькийСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 19:04

Козюлька
кстати, для приобретения формы и эмблем школы порекомендовали обратиться в Евролэнд это на Сурикова, 50, у них есть сайт можно ознакомиться с ценами и что предлагают. Сами еще туда не ездили.

Мы сегодня были там. Зашли в лицей (3й) и как только узнали, что зачислили - пошли форму купили. А сайт у них не работает :(

Соломинка (Darja)
А сайт у них не работает

у меня работает :)

Соломинка (Darja)
Мы сегодня были там.

что-нибудь есть интересное? выбор большой?

Козюлька
выбор большой

да как на сайте такой же.

hirabambyna
надо купить сыну поло с длинным рукавом однотонно

В прошлом году в Спортмастере покупала - х/б, оч хор качества. Сейчас пока нет - еще летний сезон у них...В сентябре должны завезти.

mamakristina
в леопольде дорого или нет?

Сарафан (не трикотаж) купили за 1100 руб, блузку за 900 руб, водолазка 460 руб

Подскажите, где можно велосипедки и костюм спортивный купить? В спортмастере?

Белая рубашка на мальчика в "Семье" 400 р. точно такая же как в "Леопольде" за 700 р. Выбор в "Семье" самый большой из всех магазинов.

Девочки, мне тут уже подсказали, что до "Семьи" можно добраться на трамвае № 3, остановка "ВИЗ". А далеко магазин от этой остановки?

Mistery
Подскажите, где можно велосипедки и костюм спортивный купить?

Мы вроде в одну школу с вами идем. Уже известно, что надо будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы