Сбор ребенка в 1 класс.

I&exist

на нашем сайте есть замечательная вещь - Справочник.
www.u-mama.ru/sprav/org.php

Козюлька
кто-нибудь хвастаните портфелями,

Танита
ранец в Метро

SvetlanaN
ранец в Метро

цены озвучьте плиз :)

Козюлька

3 тыс. Германия, Херлиц или Керлиц, как правильно тоСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 22:51

I&exist
что то я совсем устарела..где это
Девочки напишите адрес

фролова 5, возле ДС ВИЗ
совковый магаз)

Emma
совковый магаз)

вот мне он тоже почему то напоминает это. была там пару раз, как то не тянет больше

BLOSSOM
А как там с размерами большемерят маломерят или в самый раз? А колготки носки заказывали? Как качество?

Большемерят. Я своей 128 рост беру 128 ростовку, чуть большевата одежда. А если ростовка идет 122-128, тож беру ее и тож чуть великовата.

Emma
совковый магаз)

По внутреннему обустройству и возрасту продавцов - да. А так норм. Много всего. Не надо бегать по разным магазам. Жила какое-то время на ВИЗе, так: надо чешки - в "Семью", надо рубашку - туда же. Хотя не все всегда подходит, но в большинстве своем.

Козюлька
цены озвучьте плиз

я брала в СЗ за 2700 с наполнением, такие же видела в ДМ (Гринвич) от 4.200 без наполнения

Я сыну ранец за 180 руб. купил - еще думал - дорого...

Иннокен
Я сыну ранец за 180 руб. купил -

эт что ж за ранец, покежьте что ли

Иннокен
за 180 руб. купил

опечатка?

Танита
эт что ж за ранец, покежьте что ли

Обычный рюкзачок легкий такой - сыну не понравились с жесткой спинкой. Ткань конечно не очень. Поэтому купил сразу 2 штуки - надеюсь на 1 год хватит. В магазине Дом и сад продается - там от 180 руб. до 300 руб. Но есть еще по 1,7 тыс. какие-то.

Иннокен
Я сыну ранец за 180 руб

удивительно, мешок для сменной обуви 150-200 руб, а тут рюкзак. Фото можно?

Иннокен
Обычный рюкзачок легкий такой

Даже в 1 классе детям приходится в школу кучу книг и рабочих тетрадей таскать - не выдержит ваш легкий рюкзачок вес этих учебников, да и спину ребенка беречь нужно смолоду!

Наташа
Даже в 1 классе детям приходится в школу кучу книг и рабочих тетрадей таскать - не выдержит ваш легкий рюкзачок вес этих учебников, да и спину ребенка беречь нужно смолоду!

насколько я знаю, первоклашки особо не таскают рюкзаки, мамы-папы донесли им до школы рюкзак, дети до класса его донесли и все никакого таскания ;)

а тут на таганский смоталась...
купила 2 пары брюк сыну в школу. производитель бишкек, вполне приличные. по 250р
рубашки и жилетку в закупках заказала тож совсем недорого.
поло с длинным рукавом замучилась искать и нашла на рынке очень приличного качества кстати по 200р.
кеды в семье купила 300р ( без шнуровки)

Козюлька
насколько я знаю, первоклашки особо не таскают рюкзаки, мамы-папы донесли им до школы рюкзак, дети до класса его донесли и все никакого таскания

Да, действительно, и зачем только родители покупают своим первоклашкам дорогущие рюкзаки с ортопедическими спинками за 2000-5000 рублей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы