Сбор ребенка в 1 класс.

Занятная
А далеко магазин от этой остановки?

не очень далеко. а откуда ехать? туда вроде не только 3-ка идет

Редиска
Мы вроде в одну школу с вами идем. Уже известно, что надо будет?

В том-то и дело, что собрание будет только после 25 августа, а у меня дочка до 30 августа будет в лагере - хочу заранее купить. Но думаю, как и везде - кроссовки, велосипедки, футболка, спорт. костюм.

Занятная
Девочки, мне тут уже подсказали, что до "Семьи" можно добраться на трамвае № 3, остановка "ВИЗ". А далеко магазин от этой остановки?

Магазин совсем рядом с трамвайным кольцом ВИЗ (18, 1, 19 трамваи туда идут), от остановки нужно идти в сторону Дворца спорта. Магазин находится по левую сторону, недоходя до него, на улице Фролова, в последнем пятиэтажном доме (дальше новый высотный дом с подземным гаражом).

Ибис
не очень далеко. а откуда ехать? туда вроде не только 3-ка идет

ехать от ж/д вокзала, мама с моим сыном будут проездом завтра в Екатеринбурге целый день, хотелось бы его к школе заодно приодеть

math

спасибо большое

Mistery
В спортмастере?

Непромокаемый костюм - сиреневая или розовая ветровка и черные брюки -900 с чем-то. Плюшевый костюм - 1200.

Рубашки классические для мальчиков в ДМ (в Гринвиче) распродажа по 99руб.
А нам в школу для физкультуры нужны кроссовки или кеды на белой подошве, может кто подскажет, где есть?

Ибис
если что - то до Меги там можно еще проскочить. Так как Семья магазин такого слегка совкового формата. Рубашек, носков, нижнего белья там достаточно. но если что - то в Меге есть еще что посмотреть (в обзоре шопоголиков тут обзор)

да-да, я прочитала про Мегу в обзоре шопоголиков, то есть возможно совместить поездки в Мегу и Семью?

в ДМ тетради по рублюбыли 2 дня назад,тонкие

Занятная
возможно совместить поездки в Мегу и Семью?

там недалеко в общем то, но прямого транспорта нет.
Это получается от Семьи проехать 2 остановки до ост. Заводской на 19-ом или 43-ем автобусе , там перейти на другую остановку и несколько остановок до Меги будет.

хотя не зная города чтоб метаться тяжко будет

Ибис

спасибо вам большое :)

Ибис
но прямого транспорта нет.

Есть - маршрутка №07, останавливается прямо перед Дворцом Спорта, но ходит не очень часто.

SvetlanaN
А нам в школу для физкультуры нужны кроссовки или кеды на белой подошве, может кто подскажет, где есть?

Лицей 180? ;)
Покупаю в Реалисте или Спортмастер-дисконт на Уралмаше.

В евроленде толком ничего не смотрела т.к. велено было купить 2е конкретные вещи.
Кеды с белой подошвой видела в Юничеле, но там они, если не ошибаюсь, с 35го размера только начинаются.

а какая разница кеды или кроссовки? так принципиально? иль я чот не понимаю. :)

инфузория туфелька
а какая разница кеды или кроссовки? так принципиально? иль я чот не понимаю. :)

Главное, что бы подошва пол не красила.Чёрная очень часто полосы оставляет. Хотя в некоторых спортзалах пол такой, что там и красит нечего.

Muther
Главное, что бы подошва пол не красила.

+++

Muther
подошва пол не красила

спасибо, тепереча понятно, и где кеды найти 32 размера? %)

кто-нибудь хвастаните портфелями, купленной формой ;)

инфузория туфелька
какая разница кеды или кроссовки

я кросы купила а в школе сказали только кеды..

Козюлька
где кеды найти 32 размера?

Везде :) Мы в адидасе купили, пока там распродажа.

В Заре на девочек кеды есть, а так, практически в любом обувном. В Семье наверняка тоже есть.

в H&M в Гринвиче видела белые футболки, спорт костюмы, лосины, шотры, легинсы, кеды от 250 до 750 руб.... но смотрела на девочку... думаю для мальчика тоже весь ассортимент представлен

Козюлька
спасибо, тепереча понятно, и где кеды найти 32 размера?

Мы в Ашане покупали, правда в мае за 130 р

Сегодня купила белые блузки за 990, 1100 и 1200 р. Дорого или нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы