Забирать или нет из лагеря?

а лагерь сильно платный? Я своего в английский лагерь отправила и сказала чтоб по возможности не просился обратно потому что кучу денег за него отдала

А нам тренер сразу озвучила, что раньше срока никого не выпустит, хоть узвонись :=-O: . Терпели :) Эх, через неделю опять, на сборы.

мой вчера вернулся из лагеря. ездил с секцией, с тренером. два отряда своих было.
ездил впервые. тоже поначалу постанывал. день на 4-й ревел мне в телефон, чтоб забрали.
а вечером накануне отъезда ревел, что хочет домой.
а вернувшись, еще не дойдя до дома, сказал, что еще хочет в лагерь :) и даже готов ехать в незнакомый и без своих.
но дома меня от себя не отпускал

телефоны у них забрали не сразу. выдавали в 11 утра, в 7 вечера и перед сном. ну и конечно тренеру можно было звонить в любое время.

Sash
Тренер, правда, нас предупреждал, что первую неделю дети будут ныть и стонать...

Katie
день на 4-й ревел мне в телефон, чтоб забрали.
а вечером накануне отъезда ревел, что хочет домой.

отправили свою. 7 лет. неделя прошла, тоже была готова, что придется забрать, но как ни странно ни разу даже не пискнула, что домой хочет. От коллектива наверное много зависит, может лучше с воспитателем или тренером поговорить?

Сорока-белобока

мама

Не должен ,от секции если -бесплатно.У меня муж все детство в спортивных лагенрях на сборах проболтался,он фихтовальщиком был.говорит очень сложно было.но и нравилось очень.

а лагерь сильно платный?

А чего - на море летние сборы отменили? Или я совсем от жизни отстала?

Сорока-белобока
а лагерь сильно платный?

нет, 2300 :)

nade20
может лучше с воспитателем или тренером поговорить?

еще поговорю, конечно... ему звонила мама другого мальчика, тренер говорит, что всё у них там "шоколадно":), рабочая обстановка

Сорока-белобока
Я своего в английский лагерь отправила и сказала чтоб по возможности не просился обратно потому что кучу денег за него отдала

Не в Planet English случайно? У меня дочка недавно оттуда приехала, уезжать не хотела, на последнюю смену просится...

восьмилетнего забрала бы по первому писку.

смотря что вы хотите,
если ставка на спорт- пусть терпит,
если для общего развития - забирайте

у дочери (11 лет) только 1,5 месяца без тренировой на отдых, так она все равно сама бегает и занимается
ей нравится, так что все должно быть по желанию. А в санаторий отправили на море, так что ее никто не контролирует, только физруки рады, участвует во всех спортивных мероприятиях.

Я бы не стала забирать. Спортлагерь на то и рассчитан, на тренировки и нагрузки, а не на отдых. Ребенок должен понимать, что есть лагерь отдыха, а есть сборы. Если планирует серьезно заниматься спортом (даже для себя), то нужно уметь терпеть. Это характер. Вот и возможность себя проверить, свой настрой, свои силы.

Я бы еще вот с какой стороны на ситуацию посмотрела. Там ведь ребенок с детьми из секции, после лагеря ребенок будет продолжать ходить в секцию? Другие дети не посчитают его "трусом"? Я бы оставила ребенка, при условии, что нет угрозы здоровью

НЕШОКОЛАДКА
Я бы не стала забирать.

+++ много. Зря изначально сказали про возможность забрать.

НЕШОКОЛАДКА
Если планирует серьезно заниматься спортом (даже для себя), то нужно уметь терпеть

мы ничего не планировали, ходили год в секцию баскетбола 4 раза в неделю, ребенку нравилось... потом тренер некоторым ребятам из секции предложил поехать в лагерь... вот и всё... мы предупреждали, что будет тяжело, но он видимо не думал, что до такой степени :)

соседка
смотря что вы хотите,
если ставка на спорт- пусть терпит,
если для общего развития - забирайте

+1

соседка
если ставка на спорт- пусть терпит

вот прямо такой ставки нет... просто хочется, чтоб парень вырос мужчиной неизбалованным, умел терпеть трудности... склонность к изнеженности и расслабленности у нас имеется

t.nastya
Зря изначально сказали про возможность забрать.

дурО я :), а слово - не воробей...

Sash
просто хочется, чтоб парень вырос мужчиной неизбалованным, умел терпеть трудности... склонность к изнеженности и расслабленности у нас имеется

Приезжайте с папой, на первых сборах мой то же плакал когда одна приезжала, а при папе было стыдно плакать.
Очень тяжело первых 3 дня сборов, если ребенок просто отдыхал (наш вариант), потом втягивается.
Но тренер наш второй год заказывает бассейн на вечер, что бы снять напряжение в мышцах

Почти Эльф
Приезжайте с папой

может одного папу послать :), а то боюсь, что вцепится в меня мертвой хваткой :)... думаю сказать ему, что надо у тренера отпрашиваться, чтобы домой поехать и ему пожаловаться ну судьбу трудную... а он, думаю, не будет перед тренером нюни распускать

Не стоит забирать. Тренера не дадут нагрузку, которая не по силам. Переборит себя, лень может быть. Но научится. Я в прошлом году почти точно такую же тему писала. Забирать/не забирать. Оставила ребенка в спорт.лагере. Ну так в этом году съездили еще не раз на сборы, всегда ждет с удовольствием, когда поедут.
Заберете- и отношение тренера будет уже другое- что ребенок не способен трудиться, что не стоит на него делать ставку. а ведь это тоже важно:чтобы тренер уделял повышенное внимание - даже если и спорт- это не самое важное в жизни.

Sash
бегают много вокруг лагеря...

так ноги то пол беды, сердце подорвать на раз плюнуть, если тренер без тормозов
Нагрузки должны грамотно даваться и каждому тндивидуально

picolina
Тренера не дадут нагрузку, которая не по силам.

тренера всякие бывают

Sash
может одного папу послать

Нет, вместе приезжайте, Вы сами посмотрите на ребенка и его состояние. Я эти летом и забрала сына из простого загородного лагеря (хотя отдыхал там несколько раз, а не тренировался) поняла, что его жалобы не беспочвенны :(

K_a_t_y_a
Спорт есть спорт.

Sash
нагрузки очень сильные, отдохнуть некогда, постоянные тренировки, бег, ноги болят

fly_mama
так ноги то пол беды, сердце подорвать на раз плюнуть, если тренер без тормозов
Нагрузки должны грамотно даваться и каждому тндивидуально

На фиг такой спорт ? %) Кому это нужно больше, ребенку или родителям, для собственных амбиций?

Почти Эльф
вместе приезжайте, Вы сами посмотрите на ребенка и его состояние. Я эти летом и забрала сына из простого загородного лагеря (хотя отдыхал там несколько раз, а не тренировался) поняла, что его жалобы не беспочвенны

У ребенка должно быть детство! 8 лет, натерпится еще, и набегается. Я б забрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы