Забирать или нет из лагеря?

Aгидель
На фиг такой спорт ? Кому это нужно больше, ребенку или родителям, для собственных амбиций?

опять песни про амбиции... ребенку это нужно, прежде всего, тем более мальчику... чтоб не вырос нежно-розовым-поколением-пепси, при любой трудности за юбку мамочки хватающимся. На диване да за компом сидеть куда полезнее, конечно.
Поезжайте и посмотрите - скорее это просто капризы и лень. Это нормально. Поговорите с тренером тоже. Без ребенка. Лучше не забирать, конечно. А то ваше "слабое звено" почувствует. Но если прямо навзрыд рыдает и видно, что и правда совсем плохо - ну заберите... может психологически не готов еще...
У меня сын в беговых лыжах в секции. Нагрузки покруче всех баскетболов будут. Каждый день по десятку км бегают. Тоже ноет - хоть уже и 12 лет.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 16:07

Mistery
Не в Planet English случайно?

нет, English Drive. Но судя по всему там тоже шоколадные условия ))

Sash дурО я , а слово - не воробей...

ну раз обещали - значит забирайте )

ну и забрали? или втянулся в итоге?

Sash
Когда отправляла сдуру сказала, что, если что-то тебе не понравится - то всегда можно уехать домой...

раз обещали, надо забирать.

vredina
ну и забрали? или втянулся в итоге?

съездили...думала, когда приедем - повиснет на мне и не отстанет, пока вместе домой не уедем... получилось с точностью до наоборот... ребенок выбежал веселый, довольный, с грязными ногами и с двумя шишками на голове :) я прошла на территорию лагеря, чтобы забрать погулять больше, чем на 2 часа, надо писать заявление... он мне всё показал, рассказал, не жаловался... говорю - как хорошо тут, воздух свежий и т.д.... он говорит - да, тут хорошо :)... далее мы поехали с ним на природу, потом к нам подъехали мамы с мальчиками из нашего отряда, дети хорошо играли... когда пошел в лагерь обратно - слезы немного навернулись, но он сдержал... а вот через полчаса после нашего расставания, когда мы ехали по трассе - опять звонок и началось нытьё про скучание, сильные нагрузки и "заберименяотсюда" :) как только приехали - мы провели с ним беседу, что тут ему находиться полезно, про настоящих мужчин, терпение трудностей... он признал, что полезно :), но как говорит - находит на него иногда, поплакать хочется... сегодня звонил - уже без стона поговорили... сказал, что 5 кругов вокруг лагеря бегать уже легче... закаляется...

Sash

ну и хорошо.
значит это просто по первости, да с непривычки.

Sash
сегодня звонил - уже без стона поговорили...

Ну и все нормально тогда. Не переживайте. Постонать - это нормально :)

вчера свою навещали. уезжали - слезы.. домой хочу... в итоге через час звоню - все хорошо, все весело, дискотека, соревнования... эмоциональное состояние еще неустойчивое у деток.. родителей увидят, услышат - тоска по дому.. Мне кажется пройдет

Sash
а вот через полчаса после нашего расставания, когда мы ехали по трассе - опять звонок и началось нытьё про скучание, сильные нагрузки и "заберименяотсюда"

вот ведь, злодей!

Sash
съездили...думала, когда приедем - повиснет на мне и не отстанет, пока вместе домой не уедем... получилось с точностью до наоборот... ребенок выбежал веселый, довольный, с грязными ногами и с двумя шишками на голове :) я прошла на территорию лагеря, чтобы забрать погулять больше, чем на 2 часа, надо писать заявление... он мне всё показал, рассказал, не жаловался... говорю - как хорошо тут, воздух свежий и т.д.... он говорит - да, тут хорошо :)... далее мы поехали с ним на природу, потом к нам подъехали мамы с мальчиками из нашего отряда, дети хорошо играли... когда пошел в лагерь обратно - слезы немного навернулись, но он сдержал... а вот через полчаса после нашего расставания, когда мы ехали по трассе - опять звонок и началось нытьё про скучание, сильные нагрузки и "заберименяотсюда" :) как только приехали - мы провели с ним беседу, что тут ему находиться полезно, про настоящих мужчин, терпение трудностей... он признал, что полезно :), но как говорит - находит на него иногда, поплакать хочется... сегодня звонил - уже без стона поговорили... сказал, что 5 кругов вокруг лагеря бегать уже легче... закаляется...

Только что приехали с юга, ездили с секцией каратэ, т.е. по сути был спортлагерь дети с тренером, родители (кто поехал) сами по себе отдыхают. Езжу на юг 2-ой раз, на местные базы с ними ездила 3-и раза. Возраст детей от 6-и до 14-и лет. У наших телефонов ни у кого не было (отчасти потому, что сказали, что за ними никто следить не будет (за телефонами), если потеряют. Пробежка в 7.00 дети посильнее в горы, послабее - к берегу моря. Рыдают только те, кто поехал в первый раз (они, как правило и на тренировки 1-ый год ходят), причем мое мнение не столько от нагрузок, а столько от того, что не привыкли они особо нагружаться, трудиться и с надеждой, что их все-таки пожалеют, ну и от характера еще зависит. Мой младший (8 лет, самый маленький из этой группы ) бегал вместе с тренерами в горы и нисколько не утрудился, умудрялись на обратном пути еще и поболтать. Так вот, это я к чему, считаю, что эти все рыдания рассчитаны в большей мере на родителей, которые авось и пожалеют (при условии, что тренер адекватный, нет никаких других факторов, ребенок не болеет, его никто не обижает и т.п.) - манипуляции ими, так как после пробежки минут через 30 все забывалось и дети носились весь день как кони, никто не был нагружен так, чтобы лежать например после тренировки. Почему-то до слез не любят именно бег, на остальные тренировки, растяжки как-то внимания дети не обращают.
Я вот после всех этих пробежек и т.п. (тоже занимались вместе с детьми) так по улице и лестницам, на стадионе, в море скакать не могла, как ревущие утром дети .

новости на сегодняшний день :) по дому скучает немножко, на следующий год тоже поедет, на вопрос: что нравится? ответ: всё, особенно тренировки... пролили воду в палате, затирали банными полотенцами, тряпок ведь нет у нас говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы