Английский начинается с этого года... Вот сижу, думаю...

Ольга, как я поняла Вы ситуацию уже разрушили, но все же я сторонник методики изучения языка как второго родного. Как сынуля говорить начал по русски? Предметы, слова, понятия, при его умении запоминать предложу методику Ховарда,тсловарный запас накапливается очень быстро. У них есть сайт и там много мам изучающих язык с детьми самостоятельно. Форум целый, вот не помню только мамы сами языком владеют или нет..... Вообще у нас ад в 3 школах по этой методике преподают. В т.ч. у меня сын учится. Если интересно могу забросить пару пэйсов-учебников. Посмотреть проанализировать. Но сложность в том что метод материала нет.у меня.

И методика образов для запоминания может иметь "побочное" действие названия на английском развешанные на лампе,туалете, телевизоре..... везде могут дать и толчок к действию самостоятельному без уведомления кого либо.

ksundel
как я поняла Вы ситуацию уже разрушили

Не поняла? Чем разрушила и где? :)

ksundel
. Как сынуля говорить начал по русски?

Нет, он не говорит.

ksundel
Если интересно могу забросить пару пэйсов-учебников.

Конечно интересно. А то я часто слышу про пейсы и знать не знаю, что это за штука.

ksundel
Вообще у нас ад в 3 школах по этой методике преподают.

не поняла - т.е. плохо преподают?

Osipova Olga
разрушила

Оля , это я торопилась - разрешили ;).

Истеричка

Ну нельзя большие тексты с телефона в ночи писать мимо промахиваюсь : АЖ в 3 школах.

Osipova Olga
Нет, он не говорит.

Речь у него есть ( в мозгу у него все складывается и он строит фразу) речевой аппарат это ж только аппарат.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 12:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы