Как устроить ребенка во 2-ю гимназию???

Насти
И любой троешник из этих гимназий даст фору отличнику с курсов (моё мнение)

в чём? в поступлении в ВУЗ на ин.яз? так он туда не пойдет, если он "троешник"
А язык он забудет через 2-3 года без практики

Лично я как специалист языка и как мама хочу своего ребенка только во 2-ую школу.и не бездумно,как многие родители,просто потому что хорошая школа.а имея ряд весомых аргументов.1.моя подруга заканчивала эту школу.и я видела не только высокий уровень английского,но еще и очень хороший уровень французского,второго языка. 2.Дальше-при поступлении на ин.яз,люди из 2 школы написали тесты по французскому без ошибок,с ходу.и поступили легко.а мы,дети из обычных школ,готовились на специальных курсах и со специальными преподавателями 2 года перед поступлением.3.касаемо других предметов.на том же ин.язе у нас был курс мхк. Мировой художественной литературы,где мы изучали много современных иностранных авторов.так те,кто после второй гимназии,знали чуть ли не больше половины всей этой программы,тк изучали это в школе.и последнее.знаю одного водителя таксиста-мы его всегда приглашает возить иностранцев-так он без труда говорит по-английски,хотя закончил вторую гимназию более 20 лет назад и был круглым троечником и шалопаем.так вот что-что,а английский он помнит до сих пор и говорит очень хорошо..так что мой выбор-вторая школа

Насти
в школе, с углублённым изучением языка, его волей-неволей
заставят его выучить (ежедневные домашние задания, контрольные)

Много ли вы знаете детей, которых можно заставить выучить что-либо? Это борьба с ветряными мельницами!!! Утопия!! ) Если ребенку не интересно, если у него нет мотивации, так ты хоть в академию его отправь учиться - толку не будет ))

lindeza
Много ли вы знаете детей, которых можно заставить выучить что-либо?

Вы не понимаете, даже если ребёнок не делает домашнее задание, (хотя это вряд ли, так как в таких школах их заставляют, не мытьём, дак катаньем) но если он каждый день сидит на уроках английского, да вдобавок на англо-американской литературе, он всё равно это впитывает! И не удивительно, что>мамалиса он без труда говорит по-английски,хотя закончил вторую гимназию более 20 лет назад и был круглым троечником и шалопаем.так вот что-что,а английский он помнит до сих пор и говорит очень хорошо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы