Ребенок внезапно начал рисовать...где учить?

А в ШАХТ со скольки лет можно ходить? Нам вот 7, первоклашка. Мелкие мы ?

Если времени мало, брать, имхо, препода на дом. Пришел, порисовали - ничего лишнего.

nata04
Во худ. школах в августе проходят вступительные экзамены попробуйте набор идет детей 11-12лет на 4-х годиченое обучение.

Если в курсе, напишите пожалуйста про экзамены, что именно требуют?

Мария Ф
Если времени мало, брать, имхо, препода на дом.

ВОт хочу так сделать. Если у Вас есть контакты таких преподавателей - дайте, пожалуйста, буду страшно признательна.

Данио
Если в курсе, напишите пожалуйста про экзамены, что именно требуют?

смотря в какую школу вы собираетесь.
1-я художка - это одно
другие - другое

И мне пож в личку подскажите координаты препода или студии хорошей. Дочка давно просится рисовать и рисует постоянно\

могу написать про студию, где педагоги ведут, которые еще и в арх готовят, р-н Белореченской.

cnovamama
Если у Вас есть контакты таких преподавателей - дайте, пожалуйста, буду страшно признательна.

Не, у меня нет, но я бы сделала именно так.

A_Myp

Район белореченской мне интересен, напишите пожта координаты

В Институте моды на

picolina
к.либнехта 29 (это подразделение от Арх.акад.) есть рисунок для любого возраста
доча с 4х лет ходит (по сб), очень нравиться, в прошлом году в старшую группу(с10лет) перевели хоть нам и 9 годиков всего ( уже 2раза в нед), сейчас различные техники осваивают и тушь и пастель и карандаш и т.д., и поделки иногда делают
У взрослых тоже занятия 2раза в неделю. смотрите на сайте арх.акад координаты :)

ma30
В Институте моды

слуууушайте...да, где это, я знаю, я все супруга туда отдать хочу. Спс!

Есть еще хорошая изостудия в Доме детского творчества на Щорса. Очень познавательные занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы