Мамы подростков! Где вы одеваете мальчиков?

Я знала, что это когда-нибудь наступит... Когда твой ребенок уже не маленький, но и еще не взрослый. Сыну 11 лет - в эти выходные поехали искать для начала обувь (в школу на сменку) - так вот самый большой размер во всех детских магазинах - 37... У нас 38-39. Сходили для интереса во взрослый отдел , но естественно 39 размер ребенка - это далеко не 39 размер взрослого. Конечно после долгих мытарств мы купили ему туфли 39 размера, и то забрав последние... Так вот вопрос - где ж те места , где можно одеть ребенка подростка? Ведь у нас еще впереди зимняя, демисезонная обувь и одежда...
Вот ведь странно - все дети вырастают и все рано или поздно начинают носить 38, 39 и даже 40 размер, почему же такой скудный ассортимент или может я мест не знаю?!. Пишу где мы были - Семья (там и была совершена покупка в виде туфель), Дирижабль, Фан-фан, Мегаполис.

в этом возрасте обувь брала в юничеле, позже уже не канало

обувь - в юничеле, спортмастере, экко. одежду - ХМ и СА, да и так по мелочи везде. даже в детском мире быва.т

так и сейчас уже - это не нравиться, это не одену... %)

мой лет с 3 уже выбирает надену-не надену:) раньше я еще могла угадать примерно, что он наденет, сейчас без него вообще не покупаю:)))

Моему глубоко пофиг, что надеть, это я выбираю
бег по рубашкам и штанам закончила, за ботами попозже в Пароход сходим, авось что-то купится

я давно поняла, что обувь на подростков в нашем городе отсутствует как класс, с одеждой полегче, но на моего худопопного ребенка брюки подобрать нереально. вобщем, ушла в интернет, ничуть не жалею, выбор огромный, сын одет/обут на многие годы вперед

одежду сейчас почти всю в интернет-магазине беру, чаще Некст. А вот с обувью туго. Кроссовки бесконечные на рынке только такой размер находится. Сейчас туфли надо новые к школе, а в магазинах 38 размера и нормальных нет. Очень надеюсь, что ближе к школе хоть что-то появится. В интернете обувь больше не беру, с размером пролет получается без примерки. С зимней тоже проще - Камики всех размеров бывают, и магазин с ними рядом есть. За осенними, наверно, в Экко придется идти

Метеорит
.. У нас 38-39.

Ну вы и акселераты... %) У сына в 10 лет 35 размер. Покупаем в детском мире и в "Семье".

Власова
Ну вы и акселераты... У сына в 10 лет 35 размер

И что вы считаете, что именно ваш сын эталон? %)
моему 9 лет обувь 39 тоже проблема. Была идивлена случайно зайдя в Детский мир. Там даже 40 есть

Власова

моему тоже 10 акселератом не считаю. У старшего еще больше рамер был Но когда вижу рядом стоящие кроссовки его друга-одноклассника, думаю "какие маааленькие!"

Власова

35 мой в садике носил%) со второго класса носил 37, зимнюю 38-39, в этом году уже и кроссы 39 купила. 11 лет тоже. и у него не самая большая лапа в классе:)

аноним
Была идивлена случайно зайдя в Детский мир. Там даже 40 есть

Так я про то же. В ДМ есть большие размеры.

котёнок™
35 мой в садике носил

Мы пигмеи, значит Купила 36 р. -они на меня свободно налезают, сыну большеваты, видимо, хотя и говорит, что нормально. Но у меня нога 23 см, а у него всего 21,5 %)

А рост у нас 135 примерно - мелкие?

я раньше сыну обувь всегда на себя меряла. если мне впритык - значит ему как раз ( у меня 37,5) в этом году купила так кроссовки%) понесла сдавать:) малы:) кончилась лафа:)

Власова
В ДМ есть большие размеры.

это вы про который ДМ?

Лариса
это вы про который ДМ?

Я видела в Карнавале, там точно большие были (38-40), но я месяц назад примерно смотрела. Мы там как раз купили сыну туфли Зебра 35 р.

:) Нашему тоже 11 лет, рост 158 и нога 39-40! Обувь покупаем ДМ (Карнавал), спортмастер, экко. Сменку, туфли, зимнее, демисезонку как то без особых проблем покупаем, а вот чешки для хореографии на эту лапку я уматалась по всему городу искать... вспомнила вопрос мальца, задавшего на выступлении "Уральским пельменям" : "Дяденьки, а где вы чешки вашего размера покупаете?" И нашла ведь у себя "под носом", объездив до этого весь город... в Пумори спорт, на Готвольда! Кожаные, черные, 40-го размера!

аноним
моему 9 лет обувь 39

У племяннника 9 летнего размер 34. В классе средний по ростоу, есть и выше и ниже него

M@Lena
Нашему тоже 11 лет, рост 158

Какие крупненькие у всех детки! А ведь 134-140 см - это как раз на 9-10 лет (так на этикетках пишут). Мы соответствуем вроде как. ;) Нам только в сентябре еще 10 будет.
Но в мире акселератов мы мелкие, оказывается :( Давно это поняла.

Чико
У племяннника 9 летнего размер 34.

Ну значит, есть еще такие, как мы. :)

Мы все к школе из одежды берем в Пеплосе, а так на повседневку, Некст, Бенетон.

обувь - интернет -магазин (13 лет, купила на зиму 42-43!)
джинсы - глория джинс, спортмастер ( но на наш рост -- 167 см, есть уже и взрослые размеры). костюм в этом году брать не будем, обойдемся джемперами и рубашками
но нам реально уже полегче, теперь его размеры есть во многих магазинах, которые торгуют ожедой для юношей -- вроде пеакокса, линдекса, с энд а. и хорошо, что еще похудел ребенок сильно - а то раньше
был кошмар - ни одни джинсы не налазили, на наш размер уже рост больше идет, у рубашек рукава все подворачивали, все джемпера длинные, брюки - по объему хорошо, по длине висят.. а верхняя одеждда.. вы потерпите немного, уже на будущий год можно будет одевать в подростоковое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы